Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1265 из 2534<  1 ... 1262  1263  1264  1265  1266  1267  1268 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Andrew_1985
В списке совместимых модулей памяти я не нашёл ни одного модуля объёмом 8ГБ. Плата поддерживает максимум 16 гигов (это определяется процессором). Причём частота должна быть 1333, а не выше. Мой совет - бери 4 планки по 4 гига - hynix или samsung с частотой 1333.

Member
Ребят, подскажите конфиг.
Бюджет - 25-30(33 если оставить старый корпус и кулер).
2х8гб рам вендор любой (самсунг ятп)
ссд на 120-240, смотря как влезет в бюджет.
проц - думаю 4770к
видюха - думаю в районе 10к рублей, вендор любой
если с корпусом, то желательно минимальный плесборник без 100500 подсветок и дырок, с нижним креплением БП.

Никаких подсветок-гирлянд не надо, интересует функциональность.

Member
Фото: 195
rtyn писал(а):
Причём частота должна быть 1333, а не выше.

Впродаже Самсунг и хуникс из 4гб плашек есть только на 1600 - а разве не будут работать эти плашки - сейчас 2 * 2048Mb PC3-10667 1333MHz DDR3 DIMM Kingston, KVR1333D3N9/2G разгон держит почти 1800 на таймингах 999

Member
Psilon

Пк для для данжей ))) (игры) ? может для работ с прогами ?

Member
Andrew_1985
Частота оперативной памяти связана с частотой системной шины через делители. По умолчанию для 1155 платформы ставится значение 133(частота BLCK)*10. При разгоне процессора с 2,66ГГц (133*20) до 3600 (180*20) у вас разгоняется и память до 1800. (180*10)
rtyn писал(а):
Причём частота должна быть 1333, а не выше.

Насчёт 1333 тупанул. Бери 1600 смело, но лучше со стандартным напряжением питания - 1,5В, а перед разгоном выставь режим 1333.

Member
Под процессор intel Core 2 Duo e 6550, нужен тихий не дорогой куллер и видео чтобы нормально тянуло винду семерку, а то старушка radeon x1650 pro жарится от семерки почему то((

Бюджет : чем дешевле тем лучше
Покупать : будем в любом доступном магазине который есть тут - hotline.ua

А и еще, может видуху из б.у. подобрать?

Member
riony писал(а):
Пк для для данжей ))) (игры) ? может для работ с прогами ?

думаю скорее игры. Могу точно сказать, что не для работы тяжелее ворда :)

Member
Psilon

проц
i5 4570
м\п
http://www.ulmart.ru/goods/484009
кулер
http://www.ulmart.ru/goods/304674

ддр3 8 гб хватит. 16 это на будущие игры и нужна и видео карта уровня 780 ти
http://www.ulmart.ru/goods/237183

блок
http://www.ulmart.ru/goods/254269

хдд
http://www.ulmart.ru/goods/332498

770
http://www.ulmart.ru/goods/487138

32 как вы собрали, это тока со встроенным видео играть

Member
Psilon писал(а):
Могу точно сказать, что не для работы тяжелее ворда

Зачем тогда 16Gb памяти? Не тот бюджет, чтобы переплачивать за лишние 8Gb, которые Вам вряд ли когда-нибудь понадобятся, снижая при этом производительность процессора/видеоркарты.
Psilon писал(а):
Бюджет - 25-30(33 если оставить старый корпус и кулер).

Знать бы еще, что за корпус, и что за кулер... И в каком городе все будет покупаться. +Нужна информация по БП, ЖД (сколько дисков), а также требования к тишине в различных режимах работы компьютера.
Tonnyk писал(а):
а то старушка radeon x1650 pro жарится от семерки почему то

Если карта сильно раскручивает вентиляторы, то настройте их регулировку MSI Afterburner'ом или чем там можно настраивать для этой видоекарты. Аналогично с кулером проца: скорее всего поможет настройка скорости в BIOS материнки/каком-нибудь софте.

Member
Teelle писал(а):
Зачем тогда 16Gb памяти? Не тот бюджет, чтобы переплачивать за лишние 8Gb, которые Вам вряд ли когда-нибудь понадобятся, снижая при этом производительность процессора/видеоркарты.

ну лично мне 8 гигов уже не хватает. Конечно, у меня и комп полу-рабочий, но почти уверен, что через годик-два и обычные прилаги добегут до такого уровня потребления, а свопа не хочу.
(это считайте ничего не запущено, только студия и ~20 вкладок хрома, стоит запустить еще что-нибудь, и все провалится в своп, пусть и на ССД, но неприятно).

Комп собирается надолго, человек не любит апгрейды :)

Цитата:
Знать бы еще, что за корпус, и что за кулер... И в каком городе все будет покупаться. +Нужна информация по БП, ЖД (сколько дисков), а также требования к тишине в различных режимах работы компьютера.

корпус - обычная офисная дрянь, кулер не помню какой, но неплохой, что-то типа залмана 10 перфомы.

Город да, хотел написать, но долбаный склероз замучил - МСК. Диски - уже 3 есть стареньких, в принципе диск не нужен, только ссд под систему.

riony
как-то у вас странно вышло. Я 3 года назад собирал комп на 2500к+6950+8гб памяти и все в этом духе, и у меня вышло 25к. Как у вас спустя три года комп с теми же характеристиками стоит 33 - непонятно :)
И да, ссылки битые, у меня не открылись

Member
Psilon

Ты сам собери и увидишь сколько это стоит

33т это i5 4570 и видео 770 и 8 гб. Можно конечно взять и 16 гб и 760. + ссд 128 + i7 + м\п для разгона + кулер + 16 гб = 45 т Чего вы там хотите купить не понятно. Ссылки удалили. Да рабочие они были, у юлмарта было тех обслуживание

Про доллар и рубли не знаете ?

только студия что эта за программа. Вы же сказали, что игровой. А теперь говорите, что полу рабочий

Member
riony это на примере компа. Следите за руками. Если мой ноут полу-рабочий так жрет, то через 2-3 года столько же будет есть среднестатистический. Закон вирта никто не отменял.

Комп собирается лет на 5-6 без апгрейда!! Поэтому требования к нему пожестче, чем к обычному.

Конфиг щас попробую набросать, давненько этим не занимался)

Member
Teelle писал(а):
Если карта сильно раскручивает вентиляторы, то настройте их регулировку MSI Afterburner'ом или чем там можно настраивать для этой видоекарты. Аналогично с кулером проца: скорее всего поможет настройка скорости в BIOS материнки/каком-нибудь софте.

да нет, дело в том что карта под 100 градусов греется)

Member
Tonnyk писал(а):
видуху из б.у. подобрать?

да!

Member
розовый писал(а):
да!

Посоветуйте что то ) проц выше я написал, нужна видуха для винды 7 + может что то из не сложных игр запускать... главное чтобы ось не тормозила) с макс графикой

Member
Tonnyk любая затычка за 1.5к справится же.

Junior
Здравствуйте!!!

Мой пенсионер жалуется, что "танчики тормозят" Машина не профильная, а что-то на старом P4 и Geforce 6600 MB AGP-шная, память ещё DDR. профильную буду менять на что-нибудь на DDR4, а надо уже сейчас :)

1) положим 10000 (хотя можно подвинуться в любую сторону)
2) Юлмарт
3) WOT 1280х1024 детализация средняя, X-COM :), видео.
4) Есть видеокарта GTX460 1GB, HDD, корпус с питальником. Надо MB, память, проц, (кулер опционально, есть подозрение , что TT Typhoon подойдёт)
5) WOT тормозит
6) нет
7) когда выйдет DDR4 я хотел ему подарить профильную машину, но DDR4 пока не торопится выходить :(

Member
Фото: 13
Guron если у вас профиль заполнен актуально то 10к будет неразумно выкидывать - проще свое нынешнее отдать, тем более DDR4 в обозримом будущем для топов только. Если все же хочется потратить то http://www.ulmart.ru/goods/397056 + http://www.ulmart.ru/goods/526495 + http://www.ulmart.ru/goods/500047

Junior
день добрый
Система профильная

P-G2010
MSI B75MA-E33
kingston 1x8G -1333
SSD kingston V+200 - 60Gb (for OS)
Toshiba DT01ACA200 2Tb+WDC WD10EADS 1Tb + Samsung 400Gb
Termaltake TR2-550 (6 лет)
Sapphire 6850 1G
DEEPCOOL Theta 21PWM, 92мм
case INWIN J-series
Windows 7 64bit ultimate

1) 12-15к рублей
2) ulmart.ru citilink.ru Самара
3) Игры 1920х1080 качество изображение чем выше тем лучше , RPG (от беседки) , WoT , Тундра
4) Заменить то, что мешает системе быть более производительной в играх. Хотелось бы почувствовать прирост (1,5-2 раза ?)
5) хочется большего :)
6) без разгона (в такие деньги не влезет)
7) система желательно на подольше

ЗЫ Год назад перешел с АМД на Интел , был АМ2 3х425 , DDR2 , разницы с G2010 не почувствовал совсем :( ... сейчас хотелось бы не "пролететь" с апгрейтом.

Спасибо.

Member
Фото: 4
Система в профиле. Подумываю поменять SLI GTX580 на одну GTX780ti\r290x. Толк будет ли? В нынешней системе не устраивает обьем видеопамяти, не дает включать сглаживание и т.п. по полной. 3 года всеж почти старушкам. Вопрос, на матери. да и проц тоже, держит только PCI-e 2.0 , я сильно потеряю от отсутствия PCI-e 3.0? Процессор с мамкой менять совсем не хочется, ибо устраивает полностью. Немного отсталл от новостей, ввиду занятости на работе в последнее время, когда новое поколение видях? Может на носу так сразу взять какую нибудь 880.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1265 из 2534<  1 ... 1262  1263  1264  1265  1266  1267  1268 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа