Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
1) до 12000 2) г.Саратов.выбираю между этим http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/765188/ и http://www.dns-shop.ru/catalog/i167089/ ... -2xsa.html ,а также 2 вариант http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... pu/721176/. 3)в основном для игры Rome 2,всякие RPG. 4)разрешение 1920x1080 5) планируете грейдить мать+проц есть 2 варианта. 6) на данный момент такое железо: ЦП:Phenom II X4 Black Edition 955,3.2 разгон до 3616 MHz. Материнская плата:M4A88TV_EVO USB3. ОЗУ:2 планки по 2гб-DDR3-1333. ВК:Asus GTX 760-DC20C 2 gb. БП:Chieftec 650W (реальная мощность 650W, 80+, ATX 2.3, APFC, 140mm fan) [APS-650CB]. Устройство охлаждения: ZALMAN CNPS10X Performa, 120мм Жесткий диск 3.5" WD Caviar Green WD20EZRX, 2Тб, HDD, SATA III под фильмы.Под винду и игры стоит WD Blue Sata II.
1) 17000 2) Ростов на Дону http://www.ulmart.ru/ или http://www.dns-shop.ru/ 3) удаленка и из игр Rome total war 2 и World of tanks 1920*1080 4) Обязательно материнку и добить оперативы до 8 Гб, остальное насколько хватит бюджета 5) проблемы с матерью и низковат фпс 6) нет 7) 2 года через 2-3 текущая конфигурация мать gigabte ga-ph67-ud3 ЦП core i5-2500 3.400 видео Geforce GTX 560 Ti 1 гб память Samsung 2 планки по 2 Гб 1333 БП chiefec на 700W Есть винт Hitachi на терабайт и ssd intel 120 Гб их планирую оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый вечер всем!
Прошу "накидать" конфиг компа который включает в себя: системный блок+монитор+мышь+клавиатура
1) 40-45 тыс руб 2) Магазин ДНС в Ростове-на-Дону 3) 70% игры, 15% фильмы, 15% музыка. ОЧЕНЬ желательно чтобы собранная конфигурация была как можно тише и без паразитных звуков (шум дросселей, катушек, тарахтения вентиляторов и т.п.) 4) Разрешение FullHD без сглаживания, но с анизотропной фильтрацией 5) Компа сейчас вообще нет, только старенький ноутбук на котором те же Танки еле идут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: Владивосток
Доброго времени всем! Помогите решить проблему. Девушка взялась менять комп в преддверии выхода нового аддона для WoW и хочет рейдить в 25ке. Увы, мы оба не сильны в железе. Пожалуйста, помогите подобрать железо в пределах 30к. Заточка именно под игру Wow и рейды в 25ке. Нужен не только системник, но и монитор.
Ку всем, подскажите стоит ли верить расчетам http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine что мне хватит http://stavropol.nix.ru/autocatalog/pow ... ty_id=1363 для проца Fx-6300 + R9 280x +мать AsRock 970 extreme 4 +2 слота по 4 гига, +2 винта 7200 Sata II 750gb и 1tb Корпус Zalman z9 u (3 вентеля 120мм два из них Led) Выставил в конфигураторе 100% загрузки везде и советует 495 ват,ничего разгонять не собираюсь и думаю мучать под 100% не буду
что это значит ? м\п работает ? как бы проц без разгона. Она должна работать и работать без проблем. Если лаги, то эта не из за м\п, это может быть из за видео карты или из за самого компа.Там или починить или винду заново поставить
Почему 760 ? да потому, что я бы брал хорошую мышку, это в играх всегда решает и всегда будет нравится управлять ей. А видео карту все равно потом надо менять. Если мыша дорогая, то можно взять A4Tech Bloody V8 Клава. У самого похожая и да она беспроводная. Низкопрофитные клавиши мне сразу понравились, после геймерской клавы. и коврик еще желательно взять глянцевый или вообще рейэер за 1700 т
Корпус типо такого. В каждом магазине они разные. Про ссд не знаю, как оно там решает в вовке. Но в бюджет как то не особо влезает. Можно конечно взять i3 и ссд 128Gb Plextor M5S, но лучше брать i5. В эту вовку не играю, чисто из за графики и механике боевки. В общес в личку скинул название ммошек, которые выйдут. Там что то будет конечно чисто в китае\кореи, но как бы делают и руссификатор и ингилишь, а что то выйдет и в россии
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Joni_Funt
какой щас блок стоит и какой хотите купить ? R9 280x 550 где то надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: Владивосток
riony, спасибо, есть от чего оттталкиваться. Но вот по поводу видеокарты хотел спросить. Есть аналог радеоновский? Дело в том, что я не указал, кажется в посте о том, что нужен монитор. Недорогой, за дюймами не гонимся, где то 19", и поэтому может есть более дешевый аналог редеона ( да и беспокоюсь немного потому что ходит слава за джифорсами о их нагревах, но возможно я чего то не знаю и что то изменилось?) Просто сам уже много лет сижу на радеонах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pani писал(а):
есть более дешевый аналог редеона
R9 270X. Немного слабее, чем 760.
riony писал(а):
Почему 760 ? да потому, что я бы брал хорошую мышку, это в играх всегда решает и всегда будет нравится управлять ей. А видео карту все равно потом надо менять.
Ага. Главное мышь подороже купить, а видюху, можно и GT630, ведь мышь решает, а карту все-равно менять
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
riony Спасибо. Если я правильно помню, то моя материнка gigabte ga-ph67-ud3, ,без B3 те со старым чипом отвечающим за Sata. и нормально работают только те порты которые не на интел чипе, а на стороннем. меня это не беспокоило, но если уж абгрейдится значит надо менять).
А за мой бюджет имеет смысл абдейтить мать+оперативу+видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Всем привет, помогите подобрать проц и МП, на бюджет 12-13к, уже в наличии Corsair на 850 Вт, HD7950, 12 гб памяти и куллер совместимый с AM3+ и 1150, 1155.
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
А отзывы по этой матери есть? А то меняю только потому что на старой матери загибатся южник, до этого сгорела звуковая карта, периодические глюки с памятью.
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22