Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
denbaral писал(а):
Подскажите к этому процу http://www.sotmarket.ru/product/intel-c ... l-oem.html оптимальную материнку и видюху, бюджет 15000 р. Брать буду в этом же магазине.
denbaral писал(а): Подскажите к этому процу http://www.sotmarket.ru/product/intel-c ... l-oem.html оптимальную материнку и видюху, бюджет 15000 р. Брать буду в этом же магазине.
первая неплохая,но не сильно отличается от тех,что я Вам предложил,а вторая,та что с z чипсетом,в вашем случае будет бессмысленна,так как у вас процессор с заблокированным множителем.правда если учитывать то,что цена на них одинаковая в этом магазине,можно взять и ту,что с z чипсетом.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 17.05.2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Хочу увеличить производительность для игр, бюджет 25 000 + еще то, за что можно продать заменяемые комплектующие. Вопросы: - имеет ли смысл просто заменить видео на GTX780 и + 4Гб ОП? - имеет ли смысл заменить видео на GTX780 + 4Гб ОП и проц на i5 3570K и его подразогнать? - имеет ли смысл заменить видео на GTX780 + 4Гб ОП и проц на i7 3770K и остаться на текущем сокете?
Member
Raritetov писал(а):
- имеет ли смысл заменить видео на GTX780 + 4Гб ОП и проц на i7 3770K и остаться на текущем сокете?
считаю самый рациональный вариант,хотя этот
Raritetov писал(а):
- имеет ли смысл заменить видео на GTX780 + 4Гб ОП и проц на i5 3570K и его подразогнать?
тоже неплохой...был бы не 2500,а 2500k - можно было бы и на нем дальше сидеть разогнав его,докупив оперативы (если такую еще можно купить) и видео сменив.а еще правда материнку пришлось бы менять
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Предоставилась возможность переехать с нынешнего ам3 сокета на фм2 - стоит ли оно того? Если я камень свой Athlon II X3 460 поменяю на атлон 750к? Все-таки 4 ядра,добавят ли они мне в играх существенный приоритет или же лучше пока остаться на своем варианте? видюха R7 260x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013 Фото: 1
Всем доброго вечера. Имеется: ребенок 13 лет, заканчивающий год на отл отл отл.... (чертов ботаник ) Одинокая мать-героиня (медсестра у нас в отделении, а то еще подумаете что ребенок - я и мать тоже моя , готовая отдать 10-15000 на апгрейд (чтобы танчики по запросу чада были в FULL HD) Я (который никакого родственного отношения к матери и ее ребенку, кроме как дружеского не имею) В наличии: Героический комп-ветеран, сделано в OLDI в лохматом 2009-2010: Корпус ATX (вроде INWIN они ставили тогда в готовые системы) БП 400 W (имя его неизвестно) проц AMD Athlon x 2 64 3200 (AM2) мать ASUS M2N PLUS SLI видео PCI E Gigabyte R 4350 512 МБ GDDR 2 2x 1 gb озу HDD WD 320 SATA
В запасе имеем -БП приличный. (можно снять с машинки, списанной на работе (умер винт гы-гы) 450-500 w) Клава, мыша, монитор DELL 2412 (собственными руками вырыл себе работу, рекомендовавши ей зимой поменять монитор, чтобы чадо зрение не портило)
Собственно вопрос: Коллеги, все на выброс и "новый мир построим" или мы найдем для меня "толк в извращениях", и я что нибудь не сильно напрягаясь смогу им купить и поставить, исполнив мечту чада про танки и не разорив мать?
По покупкам: Б/у их не интересует, место покупки Regard или любой московский сетевой магазин (это уже мне проще будет). (сильно прошу, в разные не посылайте, времени не очень много).
Member
Dr_Bruin Доброго вечера. думаю из того,что уже имеется можно оставить бп (ну или Вы возьмёте из нерабочей машины),корпус(в целях экономии), и жесткий диск,(если он в рабочем состоянии) и использовать его как второй жесткий диск.к сожалению я немножко вышел за рамки бюджета,но проблема в том,что для fullhd нужна как минимум хорошая видеокарта среднего уровня,стоимостью в районе 6 тысяч,а для танчиков нужен процессор(причем обязательно интел,так как он там бесспорный лидер в плане производительности) стоимостью хотя бы около 4 тысяч + нужен новый жесткий диск для нормальной работы системы и тд.
вообщем смотрите сами,я бы выбрал примерно такой конфиг
Member
Когтехват писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar118153.htm
слишком слабый "неподходящий" камень для world of tanks имхо,как и большинство амд процессоров в случае с этой игрой...топовый амд на уровне интел i3,а AMD Athlon X4 740 вообще ничего приемлемого не сможет предоставить в плане производительности .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19