Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Так, я плохо объяснил свои мотивы - хочу играть на высоких (т.е. без экстремальных разрешений, сглаживаний и т.д.) настройках, при этом максимально сократить денежные заттраты. Предыдущие ПК я собирал на 4 года с учетом замены ВК через 2 года.
Текущая конфа доживает 3-й год и не особо меня устраивает в плане производительности в играх. Поэтому я предположил, заменить сейчас ЦП, а ближе к зиме - ВК из новой линейки. Этого мне хватило года на 3, а там полностью новое железо с ssd и прочими плюхами.
Но! Это все теория. Реальность, по вашим словам, иная -- логичней купить ВК 770, разогнать i5 (ОС при больше 3,9MHz не запускалась и я забил), пожить на этой конфе 2,5 года и собрать новый ПК?
Но! Это все теория. Реальность, по вашим словам, иная -- логичней купить ВК 770, разогнать i5 (ОС при больше 3,9MHz не запускалась и я забил), пожить на этой конфе 2,5 года и собрать новый ПК?
именно так! да и без разгона проца думаю все ок будет.
можете сами проверить: ставите гаджеты, которые показывают загрузку ВК и Процессора, запускаете игру и играете, смотря на гаджеты. Думаю, что у Вас будет так: загрузка ВК 100%, загрузка процессора 20-50%. Вывод - все упирается в ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Barcelona Фото: 2
Привет, камрады!
Наконец-то обновил железки. Теперь осталось обновить видеокарту.
Сейчас есть: Корпус: Zalman z9 plus БП: OCZ ZS650W Мат. Плата: msi z87-g45 gaming Процессор: I7-4770k Кулер: Zalman cnps10x performa ОЗУ: Hyundai\Hynix DDR-III 8Gbx2 PC-12800 = 16 Gb Видео: ASUS GeForce GTX 560 Ti Direct Cu II TOP @945/1890/4500, cVol 1.037 Винт: plextor px-128m5s + WDC wd6400aaks 640GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB + внешний WD 1TB Монитор: 22" LG FLATRON W2242T 1680*1050@60 + 42" LG 42LA660V (3D, FullHD 1080p)
В Стиме игр за сотню, поэтому играю во все подряд, когда нахожусь не в командировке. На что поменять видео? И куда девать старую? Для обработки физики или как-то еще ее же уже не используешь ведь? Склоняюсь к gtx 770 - 780. Но какую именно модель взять? да и другие варианты тоже посмотрю с удовольствием.
Бюджет переменчивый, зависит от силы желания играть и жабы, которая иногда начинает душить.
Простите за ламерские вопросы, выпадаю из темы железяк из-за работы, вот пытаюсь наверстать.
А теперь меня жаба давит. Купить б\у GTX670 за 6000р или же новую GTX770 за 11000р!? Рывок после GTX660 в 10 и 20фпс примерно. Хочется, все же, в осенне-весенние новинки без тормозов погонять.
А теперь меня жаба давит. Купить б\у GTX670 за 6000р или же новую GTX770 за 11000р!? Рывок после GTX660 в 10 и 20фпс примерно. Хочется, все же, в осенне-весенние новинки без тормозов погонять.
У меня gtx670. Играю только в танки (и картошка (макс) и улитки(макс)). Поиграл 5 минут в воч догс (между макс и ультра). везде 1080p 60фпс. до этого была 660TI, разницу заметил сразу, так что после просто 660 тем более.
Доброго дня, имеется комп: E8400, ASUS P%QD, 8Гб RAM, HD7970 - в принципе хватает для всего и в Танки погонять и Вульфинштейн последний летает, но иногда чувствуется проседает система, нужно менять проц+мать+память, посоветуйте что взять без фанатизма, всякие кризис на ультра особо не интересуют, брать буду скорее всего новое, какой проц из интелов и мать будут оптимальны в основном для фильмов и поиграться иногда ?