Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1289 из 2534<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
EddieBrock
ну больший объём оперативки и ссд думаю решит проблему с тормозами на
Цитата:
fireworks + несколько серверов mysql+ tomcat

а вот что насчёт 8 серии нв не знаю как у них получиться.У меня стоит 12г и пока нормально. Собственно хотите надолго собрать пк,собирайте на хасвелл рефреш серии К(термоинтерфейс лучше,меньше греется при разгоне) или ждите Хасвел-Е на 2011 сокете

Junior
Ecowar писал(а):
EddieBrock
а вот что насчёт 8 серии нв не знаю как у них получиться.У меня стоит 12г и пока нормально. Собственно хотите надолго собрать пк,собирайте на хасвелл рефреш серии К(термоинтерфейс лучше,меньше греется при разгоне) или ждите Хасвел-Е на 2011 сокете

Напишите пожалуйста тогда, какую оперативку лучше взять, решил пока остановиться на 16гб, думаю 2 планки по 8гб подойдут.

Жесткий куплю, видеокарту думаю подождать новой серии, не хочется купить видеокарту, на полгода, и потом опять менять ну и жду вашего совета по оперативке, по поводу БП он сейчас на 1000W, думаю надолго такого хватит.

Member
EddieBrock
Такие производители
http://www.dns-shop.ru/catalog/i189953/ ... -orig.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i157580/ ... -orig.html
Хуникс желательно брать синего цвета,зелёного может подделка попасться

Member
Всем привет!

Есть возможность взять вот такую систему:

1) Корпус Miditower ATX ZALMAN Z12 Plus Без БП
2 ) Процессор Intel Core i5-4460 3.2GHz (TB up to 3.4GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 OEM
3) Кулер Scythe Ninja 3 Rev. B (AlCu,8трубок,1900PWM,37-110 CFM, 7-37dBA) 775/1150/55/56/1366/2011/754/939/AM2+/AM3+/FM1
4) Плата Gigabyte LGA1150 G1.Sniper B5 B85 4xDDR3-1600 2xPCI-Ex16 HDMI 8ch 4xSATA3 2xUSB3 GLAN ATX
5) Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 770 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N770WF3-2GD] DVI DisplayPort HDMI
6) Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston CL11 [KVR16N11S8K2/8] Retail
7) БП Corsair CS 750W (80+ Gold, ATX v2.3, EPS, Active PFC, 120mm Fan, CM, Ret.) CP-9020078-EU
8) Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB
9) Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24F1ST) Black DVD-24x/6x/16x, DL-8x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x
10) Монитор Samsung 23.6" S24C570HL [PLS, 1920x1080, 1000:1, MegaDCR, 178гор, 178вер, 5 мс GTG, D-Sub, HDMI]

Система для игр, ставка на тихую работу.

Есть вариант лучше за те же деньги (а может и меньше) в магазине http://www.dns-shop.ru/ в Ростове-на-Дону?

Member
SanchezNovochek
Корпус не лучший в плане охлаждения.
Вк 2 гига уже маловато.
бп норм.
мать попроще можно

Member
SanchezNovochek

денег-то сколько, на системник без монитора?

из того что выше, мать проще, при чем сильно проще, кулер проще, вк лучше надо. корпус с шумкой смотрите.

Member
SanchezNovochek
У вас в Ростове есть Юлмарт
http://www.ulmart.ru/goods/545957
http://www.ulmart.ru/goods/499072
http://www.ulmart.ru/goods/251561 2 шт
http://www.ulmart.ru/goods/332498
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164744/ ... -750w.html
http://www.ulmart.ru/goods/304674
http://www.ulmart.ru/goods/488298
http://www.ulmart.ru/goods/368256 вроде тихий
http://www.ulmart.ru/goods/686452 лучще 770,но не уверен что влезет в корпус

Member
Ecowar писал(а):

прям я бы так же подобрал, один в один. кроме бп

у него потребление 275+84+50 ватт = 410ватт. БП можно и 600-650ватт. но на 2к дешевле

Member
lansings писал(а):
Советую постараться дорасти до разгона, благо мануалов сейчас завались (тут же на форуме в соответствующей теме спросите). Я бы все же начал с разгона того что есть - Вы за бесплатно получите + 35% производительности процессора.

Скажу вам так,я работаю учителем в школе( :D ),так что если можно взять нормальную вещь подешевле(в смысле без лишних примочек :D )то я только за,так как зарплата у меня маленькая :D по этому я и разгоном не балуюсь потому что нет нужных знаний и хочется чтобы вещь подольше прожила :D
Насчет почему материнка на Z чипсете,все очень просто я хочу использовать встроенную видеокарту вместе с 680 =) изначально я хотел брать ноутбук для себя и использовать его как машину для записи прямой трансляции на концерте,но жаба взяла своё :D
Я грейдить пк и не собирался,мне этого вполне достаточно...время когда я гнался за апгрейдами прошло) просто я хочу себе взять пк посильнее,а этот использовать вместо ноута на концертах,просто перевозка будет не такой удобной :D
Так что если вас не затруднит можете мне накинуть полный конфиг без вк и хдд?буду признателен:)

p.s. проблема этого корпуса фрактал что вы мне выше кидали состоит в том что максимальная длинна вк которую можно в него поставить 295 мм,а мой кирпич от асус длинной 30см :D

Последний раз редактировалось 20fps 12.06.2014 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ecowar

Ставка была на тишину, а именно глухие боковые стенки и удачное крепление HDD через прокладки (у брата такой же, шум от винтов минимальный), поэтому и такой взял.
Какую видео тогда взять за 11-13 тыс. из того прайса что я предложил? (как вариант думал R9 280X 3GB, но она сама по себе медленней чем 770)
Материнка такая, т.к. не хочу брать дискретную аудио и качества встроенного звука меня устраивает (встроенная имеет усилитель на наушники, а наушниками я буду пользоваться)

lansings

денег 45 тыс бюджет +/- 1 тыс. руб

Опять же по матери выше отписался, но если есть вариант предлагайте

Member
20fps писал(а):
Скажу вам так,я работаю учителем в школе( :D ),так что если можно взять нормальную вещь подешевле(в смысле без лишних примочек :D )то я только за,так как зарплата у меня маленькая :D по этому я и разгоном не балуюсь потому что нет нужных знаний и хочется чтобы вещь подольше прожила :D
Насчет почему материнка на Z чипсете,все очень просто я хочу использовать встроенную видеокарту вместе с 680 =) изначально я хотел брать ноутбук для себя и использовать его как машину для записи прямой трансляции на концерте,но жаба взяла своё :D
Я грейдить пк и не собирался,мне этого вполне достаточно...время когда я гнался за апгрейдами прошло) просто я хочу себе взять пк посильнее,а этот использовать вместо ноута на концертах,просто перевозка будет не такой удобной :D
Так что если вас не затруднит можете мне накинуть полный конфиг без вк и хдд?буду признателен:)

p.s. проблема этого корпуса фрактал что вы мне выше кидали состоит в том что максимальная длинна вк которую можно в него поставить 295 мм,а мой кирпич от асус длинной 30см :D

Вы меня запутали. :roll: Как это "я хочу использовать встроенную видеокарту вместе с 680" !?! работать будет либо встройка либо 680, но никак не вместе. При чем встройка будет работать на любой матери, "z" чипсет для этого не нужен.

В корпусе, убирается средняя часть корзины для дисков и там любая карта помещается.
Вложение:
392331_3.jpg
392331_3.jpg [ 240.57 КБ | Просмотров: 1290 ]

Подведем итог, нужен комп, чтоб что-то стримить, так? но не танки стримить, а то, что записывается на камеру?

Member
Фото: 17
Ecowar писал(а):
Корпус не лучший в плане охлаждения.

:fool:

Member
lansings писал(а):
Вы меня запутали. Как это "я хочу использовать встроенную видеокарту вместе с 680" !?! работать будет либо встройка либо 680, но никак не вместе. При чем встройка будет работать на любой матери, "z" чипсет для этого не нужен.

Ладно давайте оставим этот вопрос.
Цитата:
В корпусе, убирается средняя часть корзины для дисков и там любая карта помещается.

о круто
Цитата:
Подведем итог, нужен комп, чтоб что-то стримить, так? но не танки стримить, а то, что записывается на камеру?

Нет вы не так поняли,я хотел взять ноут для себя,но переодически использовать его на концертах для записи (извините за тафтологию) тех самых концертов :D через плату видеозахвата,но решил не тратить деньги попусту и собрать себе новый комп,а старый использовать в этих целях.
На машине что сейчас я переодически стримлю,но нехватает мощности процессора для записи в 1080p.

Member
20fps писал(а):
Нет вы не так поняли,я хотел взять ноут для себя,но переодически использовать его на концертах для записи (извините за тафтологию) тех самых концертов :D через плату видеозахвата,но решил не тратить деньги попусту и собрать себе новый комп,а старый использовать в этих целях.
На машине что сейчас я переодически стримлю,но нехватает мощности процессора для записи в 1080p.

У вас беда с терминами, бедные дети :-)

Так для записи или стриминга? это разные вещи.

как это 2500k не хватает? вы сразу в реальном времени в mkv что ли перегоняете? и на что снимаете, камера какая?
судя по нашему диалогу, я начинаю подозревать, что проблема не в железе, а в пользователе :-) ща офтоп пойдет, пишите в личку

Member
Фото: 4
lansings писал(а):
У вас беда с терминами

У вас беда с понятиями, что учитель должен знать. Вы ему хотя бы поясните, что есть что.

Member
cherv писал(а):
У вас беда с понятиями, что учитель должен знать. Вы ему хотя бы поясните, что есть что.

большое спасибо за совет, что бы я без Вас делал, Вы мой кумир, пишу вам, преклонив колено.

Member
Фото: 4
Доброе утро, добрый день, доброго вечера, доброй ночи, у кого что :D Мне нужен системник на много лет вперед, 70 примерно выходит прикинул (клава, мышь, может замена ветеляров идут мимо кассы) :

***КУЛЕР***
Cooler Master V8 GTS (RR-V8VC-16PR-R1)

***SSD***
накопитель формата M.2 SSD 120 гб Samsung XP941 дорогая зараза (когда блин выйдет уже а?), че-нить похожее нужно ещё, но подошевле из аналогов если есть :?:

***ОПЕРАТИВКА***
(2x8Gb) PC3-19200 2400MHz DDR3 DIMM Corsair Vengeance Pro 11-13-13-31 CMY16GX3M2A2400C11R Retail, практически на угад эту тыкнул, знаете лучше буду рад информации

***МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА***
MSI Z97 GAMING 7 должна быть ничё

***БЛОК ПИТАНИЯ***
850W Thermaltake EVO Blue 2.0 Black (EVO-850MP)
мощность 850 Вт, активный PFC, вентилятор 140x140 мм, cертификат 80 PLUS Gold, отстегивающиеся кабели (+100 ват при нажатии кноки) Не старая ли модель подключения или это разницы особо не играет?

***ПРОЦЕСОР***
(выходи уже, выходиии)Devil's Canyon Core i7-4790K (4.-4.4) или хасвел-е Core i7-5930K (3.5) хз хз, и еще раз хз ^^ :dntknw:

***ВИДЕОКАРТА***
Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X OC
:dntknw:
предложений так же жду
GeForce GTX780 Zotac AMP! Edition PCI-E 3072Mb (ZT-70203-10P)
PCI-E 3.0, ядро - 1006 МГц, Boost - 1059 МГц, память - 3072 Мб GDDR5 6208 МГц, 384 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X GHz Edition PCI-E 3072Mb (GV-N780GHZ-3GD)
PCI-E 3.0, ядро - 1019 МГц, Boost - 1071 МГц, память - 3072 Мб GDDR5 6008 МГц, 384 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

GeForce GTX770 EVGA Hydro Copper PCI-E 4096Mb (04G-P4-3779-KR)
PCI-E 3.0, ядро - 1165 МГц, Boost - 1215 МГц, память - 4096 Мб GDDR5 7010 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

GeForce GTX780 Ti Palit JetStream PCI-E 3072Mb
PCI-E 3.0, ядро - 980 МГц, Boost - 1046 МГц, память - 3072 Мб GDDR5 7000 МГц, 384 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

***КОРПУС***
Не знаю стоит ли менять в них вентиляторы на AeroCool DS Fan Blue Edition, в комплекте не понятно какие стоят и шумят наверно поболеее, но мож они оборотистые, хотя сомневаюсь изрядно

Корпус Zalman Z11 Plus Black
AeroCool Syclone 2 выглядит неплохо вроде, но инфа о том, что там боковая стенка прогибается как то не айс...и непонятно как там по обдуву и размещению будет
Хочется чего-то необычного, но не слишком загнутого по цене

***ПРИВОД***
Какой-то двд-рв :D

***МЫШКА***
Bloody Blazing A6 где продается щаз, ась? :old_confused:

***КЛАВИАТУРА***
Нужжна тонкая, с маленьким ходом клавиш, быстро "откликающаяся" и с многоцветной подсветкой :-)

В общем хочется не особо шумный, более менее прохлданый и "тащащий и затащевающий" системник :ok: Как по совместительству нормально ли пойдёт?
Наверно надо еще вентиляторов к такой системе, да и какие "вкусные" новости есть после 2014 Computex Info? :telephone:
Полагаю, часть комплектующих будет в районе сентября так да и наверно есть смысл подождать да?

Member
Я-Александр
Это конечно не мое дело, но не могу в очередной раз пройти мимо... в одних ветках Вы спрашиваете советы, в других уже сами начинаете советовать...
Вы бы как-то определились со своей ролью и с тем что у Вас уже есть а чего еще нет.... Надеюсь Вы помните все что писали? Причем некоторым людям которые так же как и Вы просят тут советов, хамите, и умудряетесь писать:
Цитата:
Щас особо не когда, но говнецом попахивает от такого, бэээ
(О сборке) Или у Вас раздвоение личности? "Вчера" крутой специалист, а "сегодня" снова нуб спрашивающий советов по железу. :facepalm:

Member
AnthonyTom
да, мерзкий он тип

Junior
Здравствуйте, ребята.
Пришёл за помощью, прошу Вас помочь разобраться.
Есть 0,5-1,5K$ хочу собрать с нуля ПК. Планирую собрать исключительно, для игр, мультимедиа, и тяжелых софтов.
Прошу помочь собрать ПК с нуля. Но ребят, только чтобы дотянуло хотя бы до 4-6 лет максимум.
ЦП, Мать, и ОЗУ и Видеокарта определяйте по цене дороже или дешевле, но так чтобы Мать, и ЦП и ОЗУ и Видеокарта эти четыре компонента были АКТУАЛЬНЫ на 1-3 года вперед.
Моему ПК уже больше ~5-6 лет.
Решил сделать обнову только потому что в ближайшие 0,5-1,5 года будут действительно по-моему мнению хорошие игрушки. Если что пишите в ЛС буду Вас ждать.
Буду очень благодарен если определите мне с выбором.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1289 из 2534<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа