Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Bigvirus Система Remmy слабовата. 9600GT за 3.938 р. будет оптимальным выбором. ИМХО. http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 0::9600GT:: У Remmy БП 360Вт поэтому надо выбирать видеокарту с наименьшим потреблением, 4850 он не вытянет. Старые БП имеют низкую нагрузочную способность по линиям 12В. #77 pit_jet
Цитата:
В вашу систему ничего круче 1950 (7950) нет смысла ставить.
Эти видеокарты уже устарели и не актуальны.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 28.06.2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! лично взял вчера 9800GX2. С разочарованием сначало посмотрел на результаты тестов на своей системе... Буду честен прироста от 8800GT (которую я предварительно изъял из корпуса) я не увидел... Но не долго думая и с сайта скачал последнию версию драйвера на 9800GX2 и после их установки всё стало на свои места и производительность возрасла в ДВОЕ!!!! (дрова ИЮНЬСКИЕ) Признаться с первыми дравами на 8800GT (которые шли в комплекте) была схожая беда. до тех пор пока не вышла новая версия. Так то смело и главное АРГУМЕНТИРОВАННО смею заверить - 9800GX2 стоит своих денег!!! Главное иметь ВСЁ систему достойной крнфигурации и соответственно не лениться искать оптимальные драва и настраивать систему на максимум производительности. без разгона имею 17142 попугая в 6 марке. увы RivaTuner 2.09 свежие дрова пока не распознаёт. но со следующей версией обязательно подразгоню. и даже не сомниваюсь что с родным охлождением оставлю в стобильной работе на 20 000 попугаях. И вам желаю той же производительности! Те кто с чем то не согласен будте любезны для аргуминтации не только приводите то железо которое рекомендуете, но и производительность ВАШЕЙ системы дома на ВАШЕМ железе.
С уважением НОЙ.
Trump писал(а):
Вот пара примеров когда по минимальному framerate 9800GX2 уступает даже 8800GTS(512)
Может и так, но меня интерисует не минимальные настройки, а максимальные при хорошем разрешении на 24 дюймах. К тому же буду рад через пару месяцев взять ПЕЧ280 и сравнить результаты.... признаться ОЧЕНЬ интересно!!!! Отредактировано куратором: Trump. Дата: 30.06.2008 6:37
может это лично моя предвзятость но я предпочитаю зайти в магазин. подержать в руках, посмотреть комплектацию (с 9800GX2 в комплекте шли два переходника на 6 пин и это было весело с учётом что без 8 пин она запускаться категорически отказывается как факт, использовать перемычку как то не захотелось, да и при разгоне это может сказаться, в связи с эим приобрёл более новый БП в котором уже изначально есть разъёмы 6 и 8 пин притом даже помечены что они спициально для Писиа экспрес (признаться в лом иногда переводить раскладку - и в этом я завидую англоязычному насилению:-) притом разъёмов хватит для минимум двух видюх в режиме SLI, плюс все провода окуратно упакованны в изоляционную сеточку и даже резиновая окантовка есть на БП что бы небыло вибратции и лишнего шума) так то как уже писал не желею ни капли!!! Но с удовольствием потрачу деньги когда на прилавке, в наличии появиться что то хоть на 40- 50% производительнее. ПРосто я имею тенденцию решить что то купить за час и мне принципевльно (если я надумал) пойти в магазин и без ожидания сразу взять:))) Отредактировано куратором: Trump. Дата: 30.06.2008 6:38
Спасибо за внимание к моему посту.
Куплю 9600.
Живу в МО, доехать до Москвы дело 30 минут. Расчитывал на 4-5к рублей, так что бюджет пострадает не сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Noyiam писал(а):
увы RivaTuner 2.09 свежие дрова пока не распознаёт. но со следующей версией обязательно подразгоню
А из дров не пробовал разгонять? Сначала ставишь классическую панель, потом coolbits_forceware.reg, разгоняешь из драйверов, потом при желании возвращаешь вид на новую. #77
Noyiam писал(а):
признаться в лом иногда переводить раскладку
Punto Switcher поставь. Гениальная вещь , сама раскладку переключает.
Полностью согласен! Но увы на данной странице форума она не работает.... да есть и ещё места где она бесполезна:((( Но там где она действует она не заменима Отредактировано куратором: Trump. Дата: 01.07.2008 18:22
Подскажите пожалуйста видеокарту (конфиг в профиле),нужна,чтобы хватило на ближайшие 1-2 года(хочу менять тогда всю систему),в пределах 500-750 вечнозеленых,надеюсь на вашу честность)),слышал что двухчиповые модели могут иметь некоторые баги,так же если потребуется можно поменять корпус и блок питания,совет нужен срочно(в течении семи часов с этого момента.)до 3х часов ночи здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
sivis69 писал(а):
чтобы хватило на ближайшие 1-2 года
GTX 260/280, впринципе и на этом кваде потянет вполне. Оперативку только сменить бы, да БП ватт на 600 (учитывая, что три винта стоит). А так конфиг ИМХО ничё так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
имеется в наличии EVGA 8800GTS 320M.
есть возможность заменить на XFX 9600GT 1Gb.
какие будут мнения?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
psilocebin писал(а):
или же на 9600GT с нормальной СО 512Мб
вопрос не стоит "на что менять", есть конкретная пара,карта что стоит у меня в ящике и другая,в магазине.можно махнуть,можно немахнуть.
полазил поискал всякие тесты-вещь весьма противоречивая.нет ни одного обзора чтобы сравнивались обе карты. по всяким 3дмарком примерное равенство,а отзывов владельцев 9600 практически нет.вот и думаю.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
мдя, экспертов тут тьма,как я погляжу.
вот если бы я спросил,что брать АМД и Интел....