Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6851 • Страница 14 из 343<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 343  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bigvirus
Система Remmy слабовата. 9600GT за 3.938 р. будет оптимальным выбором. ИМХО.
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 0::9600GT::
У Remmy БП 360Вт поэтому надо выбирать видеокарту с наименьшим потреблением, 4850 он не вытянет. Старые БП имеют низкую нагрузочную способность по линиям 12В.
pit_jet
Цитата:
В вашу систему ничего круче 1950 (7950) нет смысла ставить.

Эти видеокарты уже устарели и не актуальны.

Последний раз редактировалось Trump 28.06.2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
9600GT за 3.938 р. будет оптимальным выбором. ИМХО.

Тру! :beer:
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 28.06.2008 21:55

Member
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
лично взял вчера 9800GX2. С разочарованием сначало посмотрел на результаты тестов на своей системе... Буду честен прироста от 8800GT (которую я предварительно изъял из корпуса) я не увидел...
Но не долго думая и с сайта скачал последнию версию драйвера на 9800GX2 и после их установки всё стало на свои места и производительность возрасла в ДВОЕ!!!! (дрова ИЮНЬСКИЕ) Признаться с первыми дравами на 8800GT (которые шли в комплекте) была схожая беда. до тех пор пока не вышла новая версия. Так то смело и главное АРГУМЕНТИРОВАННО смею заверить - 9800GX2 стоит своих денег!!! Главное иметь ВСЁ систему достойной крнфигурации и соответственно не лениться искать оптимальные драва и настраивать систему на максимум производительности.
без разгона имею 17142 попугая в 6 марке. увы RivaTuner 2.09 свежие дрова пока не распознаёт. но со следующей версией обязательно подразгоню. и даже не сомниваюсь что с родным охлождением оставлю в стобильной работе на 20 000 попугаях.
И вам желаю той же производительности! Те кто с чем то не согласен будте любезны для аргуминтации не только приводите то железо которое рекомендуете, но и производительность ВАШЕЙ системы дома на ВАШЕМ железе.

С уважением НОЙ.

Trump писал(а):
Вот пара примеров когда по минимальному framerate 9800GX2 уступает даже 8800GTS(512)

Может и так, но меня интерисует не минимальные настройки, а максимальные при хорошем разрешении на 24 дюймах. К тому же буду рад через пару месяцев взять ПЕЧ280 и сравнить результаты....
признаться ОЧЕНЬ интересно!!!!

Отредактировано куратором: Trump. Дата: 30.06.2008 6:37

Заблокирован
Заблокирован
Noyiam писал(а):
лично взял вчера 9800GX2

Молоток :up: , только в хмемори уже можно 280 отхватить за 19000.

Member
Bigvirus писал(а):
только в хмемори уже можно 280 отхватить за 19000

может это лично моя предвзятость но я предпочитаю зайти в магазин. подержать в руках, посмотреть комплектацию (с 9800GX2 в комплекте шли два переходника на 6 пин и это было весело с учётом что без 8 пин она запускаться категорически отказывается как факт, использовать перемычку как то не захотелось, да и при разгоне это может сказаться, в связи с эим приобрёл более новый БП в котором уже изначально есть разъёмы 6 и 8 пин притом даже помечены что они спициально для Писиа экспрес (признаться в лом иногда переводить раскладку - и в этом я завидую англоязычному насилению:-) притом разъёмов хватит для минимум двух видюх в режиме SLI, плюс все провода окуратно упакованны в изоляционную сеточку и даже резиновая окантовка есть на БП что бы небыло вибратции и лишнего шума)
так то как уже писал не желею ни капли!!! Но с удовольствием потрачу деньги когда на прилавке, в наличии появиться что то хоть на 40- 50% производительнее. ПРосто я имею тенденцию решить что то купить за час и мне принципевльно (если я надумал) пойти в магазин и без ожидания сразу взять:)))

Отредактировано куратором: Trump. Дата: 30.06.2008 6:38

Спасибо за внимание к моему посту.
Куплю 9600.
Живу в МО, доехать до Москвы дело 30 минут. Расчитывал на 4-5к рублей, так что бюджет пострадает не сильно. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Remmy
Цитата:
Расчитывал на 4-5к рублей, так что бюджет пострадает не сильно.

С этого надо было начинать.

Member
Noyiam писал(а):
увы RivaTuner 2.09 свежие дрова пока не распознаёт. но со следующей версией обязательно подразгоню

А из дров не пробовал разгонять? Сначала ставишь классическую панель, потом coolbits_forceware.reg, разгоняешь из драйверов, потом при желании возвращаешь вид на новую.
Noyiam писал(а):
признаться в лом иногда переводить раскладку

Punto Switcher поставь. Гениальная вещь :), сама раскладку переключает.

Member
Ляпучка писал(а):
лючает.

Полностью согласен!
Но увы на данной странице форума она не работает....
да есть и ещё места где она бесполезна:(((
Но там где она действует она не заменима

Отредактировано куратором: Trump. Дата: 01.07.2008 18:22

Member
Хм... странно, у меня всё ОК.

Member
Подскажите пожалуйста видеокарту (конфиг в профиле),нужна,чтобы хватило на ближайшие 1-2 года(хочу менять тогда всю систему),в пределах 500-750 вечнозеленых,надеюсь на вашу честность)),слышал что двухчиповые модели могут иметь некоторые баги,так же если потребуется можно поменять корпус и блок питания,совет нужен срочно(в течении семи часов с этого момента.)до 3х часов ночи здесь.

Member
sivis69 писал(а):
чтобы хватило на ближайшие 1-2 года

GTX 260/280, впринципе и на этом кваде потянет вполне. Оперативку только сменить бы, да БП ватт на 600 (учитывая, что три винта стоит). А так конфиг ИМХО ничё так.

Member
Оперативу пока не буду менять,не вижу смысла и так разогнанная,а теперь вопрос где завтра в питере можно достать 260\280?

Member
Вот без понятия где. Я от Питера в другом конце страны живу :). Последний раз в 1994 году была :).
Ещё вариант ATI 4870.

Member
имеется в наличии EVGA 8800GTS 320M.
есть возможность заменить на XFX 9600GT 1Gb.
какие будут мнения?

Advanced member
Фото: 2
plotnikov
Я против) Менять на 4850 с доплатой или на 8800GT или же на 9600GT с нормальной СО 512Мб

Member
psilocebin писал(а):
или же на 9600GT с нормальной СО 512Мб

вопрос не стоит "на что менять", есть конкретная пара,карта что стоит у меня в ящике и другая,в магазине.можно махнуть,можно немахнуть.
полазил поискал всякие тесты-вещь весьма противоречивая.нет ни одного обзора чтобы сравнивались обе карты. по всяким 3дмарком примерное равенство,а отзывов владельцев 9600 практически нет.вот и думаю.

Member
мдя, экспертов тут тьма,как я погляжу.
вот если бы я спросил,что брать АМД и Интел....

Заблокирован
Заблокирован
plotnikov
Просто выбор довольно странный, шило на мыло ИМХО. 8800GT 512Мб с нереференсным кулером, для вашего монитора вполне хватило бы.

Member
plotnikov писал(а):
нет ни одного обзора чтобы сравнивались обе карты.

А как же: "С пылу с жару – GeForce 9600 GT. Предварительный обзор (9600GT 512 vs 8800GT 512 vs 8800GTS 640)"
http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... iew/?print от 24.02.2008

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6851 • Страница 14 из 343<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа