помогите выбрать видеокарту
стоит ли тратиться на радеон 4850(около 5000р), если у меня моник 17", держит 1280х1024 макс. (но и 1024х768 хватит, сглаживаний тоже не надо)
все ради игр, чтобы с комфортом было более менее.
или хватит сейчас пока что-то более дешевого, например радеон 3870(3400р с DDR3 и 3700р с ДДР4) или нвидия 9800гт(4400р)
а зимой там апгрейдиться уже.
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD3870 512MB GDDR3 DVI TV-Out 3 430
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD3870 512MB GDDR4 DVI TV-Out 3 790
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD4850 512MB GDDR3 DVI TV-Out 5 150 Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 40 секунд игры, которые новые все, кризис там, сталкер, фаллаут
psilocebin ее нет в наличии все же хотелось бы услышать мнение - можно ли без особых ограничений в качестве пересидеть на чем-то более дешевом, учитывая что в тяжелых режимах графики играть не буду. И чтобы продать было легче через полгода..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
4870? Устал от глюков 8800 gt 512. Посоветуйте какую видуху взять. Цены: http://catalog.sunrise.ru/ Думаю взять 4870. Что скажете? Мой проц её сильно ограничит? Нужна тихая видуха , можно с пасивным охлаждением. Бюджет до 9000 р. Играю в основном сталкер, кризис, X3, (вообщем ресурсоёмкие игры). Отношусь к хардкорному типу игроков который хочет максимум фпс*на макс. качество за разумные бабки
Последний раз редактировалось extazy3000 30.09.2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Provider писал(а):
extazy3000 писал(а):
тухнет экран в играх
Может переразгон?
разгон видухи заводской. Потухание экрана не зависят от разгона проца и памяти - проверял. Снять заводской разгон не рискнул...
Добавлено спустя 3 минуты Народ большая просьба не обсуждать проблему потухания. Дайте пожалуйста совет какую видуху брать сейчас цена/качество/производительность/мой конфиг. 8800 GT буду возращать по гарантии.
Добавлено спустя 44 минуты, 30 секунд [quote] проц впритык[quote] какой проц нужен для 4870?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Привет всем, напишу тут же, сам задаюсь тем же вопросом, заменой 8800GT на 4870 и тем, хватит ли железа моего (в том числе и БП, в нем вентиль не родной стоит на 140мм и работает от материнки, так что регулирование оборотов по средствам электроники самого БП нету) под 4870. Просто на своей профильной системе заметил что разгон камня дает просто огромный прирост производительности по сравнению с приростом который дает разгон видяхи. Играю на 17`` монике, менять его не хочу. По большому счету можно сменить все “основное железо”, но с продажами заморачиваться не охота. Спасибо заранее тем кто подскажет !!!
Да сойдет и твой. Просто оптимально Core2Duo ~ 3 GHz.
у меня тож разогнан до 3. Сколько памяти видухе брать 512 или 1?
Для твоего разврешения хватит 512 Мб. Но можно взять и с запасом, скажем GTX260 c 896 Mb. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
NitroDOS писал(а):
Привет всем, напишу тут же, сам задаюсь тем же вопросом, заменой 8800GT на 4870 и тем, хватит ли железа моего (в том числе и БП, в нем вентиль не родной стоит на 140мм и работает от материнки, так что регулирование оборотов по средствам электроники самого БП нету) под 4870. Просто на своей профильной системе заметил что разгон камня дает просто огромный прирост производительности по сравнению с приростом который дает разгон видяхи. Играю на 17`` монике, менять его не хочу. По большому счету можно сменить все “основное железо”, но с продажами заморачиваться не охота. Спасибо заранее тем кто подскажет !!!
Мне кажется, можешь смело брать hd4870. Для игр твоего проца в ближайшее время вполне хватит.Да и БП вроде неплохой, для этой карточки вполне.
Другое дело, 8800GT для твоего разрешения наверняка везде хватает( ну кроме Крайзиса на максе).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
extazy3000 писал(а):
у меня тож разогнан до 3
Не. Не сравнивай Е8400 и свой атлончик на одинаковой частоте=)совсем разные показатели будут...
extazy3000 писал(а):
Сколько памяти видухе брать 512 или 1
тебе 512 хватит точно...1 гиг только для реально высоких разрешений к коим 1280 не относится...в таком едва ли какия игра больше 512 съест...может одна там или две..а из-за этого переплачивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8