Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Система в профиле переедет на работу, так что можете не смотреть профиль. Хочу собрать новую систему на 4670K.
Приоритет - игры, но экономия очень приветствуется. Посоветуйте материнку под неэкстремальный разгон хасвелла.
Цитата:
ASUS делает возможным разгон на чипсетах H97, H87, B85 и H81
А кроме асуса еще кто то разлочил разгон в биосе?
Две видеокарты я ставить не буду, так что H87 нет смысла брать. Мне понравились: Asus B85M-K Asus B85M-G Asus B85M-E Цена на них сравнима с платами на H81, зато у B85 на 2 сата порта больше. Что скажете, стоит брать плату на B85 от асуса?
Видяху я возьму позже - со следующей зарплаты, а пока обойдусь встроенным видео
если хочешь по дешевле, то в разгоне смысла нет. i5 4670 и м\п н81 за 2 т асус и кулер Zalman CNPS10X Optima + ддр3 8 гб 4х2 1600 мц. блок корсар 600 ват около 3 т. Корпус залман 3
Есть i5-4570 + GTX 760. Собираю сестре комп, а поскольку под ее запросы приблизительно такая связка и нужна, то начал подумывать взять себе i5-4690 + R9 280X.
Имеем два варианта: 1) Два компа i5-4570 + GTX 760 сейчас, производительность которых вполне устраивает +70$ на апгрейд в будущем. 2) i5-4570 + GTX 760 и i5-4690 + R9 280X. Какой вариант вам нравиться больше?
проц 4670K стоит почти также как и 4670. Где ты тут экономишь ? Зачем тебе покупать 4670K для разгона для не на разгонной материнке ? Если брать с разгоном, то м\п надо брать за 5500 т + кулер за 2 т или ты хочешь купить н81 и потом z 87 что бы разгонять ?
ты хочешь разгонять на н81 ? Разгонишь и потом купишь все новое. В z есть и питание и радиаторы для разгона. На тесте м\п н про за 4500 т там хоть радиатор стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
riony в асроке выше приведённом мною проц гониться до 4.7.Думаю этого всем достаточно.Конешно такая частота зависит от экземпляра,ну ещё скальп делать надо процу.Память только не разгонишь,но особого прироста от разгона озу нет,чем от проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
присмотрел себе 750ti, так как хочу видеокарту без доп.питания. 1 есть ли смысл ставить ее на профильное железо или можно нетратить столько денег? 2 по производительности она сопоставима с какими картами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Киров
Добрый день! Помогите обновить железо пожалуйста для комфортной игры в Фифа 15 на максимальной графике, которая скоро выйдет и просто для общего повышения производительности Бюджет 15000, г.Киров, покупать буду в http://technopoint.ru/ , текущая конфигурация в профиле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Киров
Ecowar писал(а):
можно проц купить 8320,но ваша мать без радиатора на системе питания,что очень плохо
То есть эта мама из-за 4 пинового питания на процессор и без радиатора на системе питания не очень годиться для FX-8320 или 8350? А что если без замены процессора просто поменять блок питание и видеокарту, это даст какой-то прирост производительности или на мой проц бесполезно ставить такую видяху?
Подскажите что добавить/убрать. По бюджету еще остается около 10к. Вот думаю добить до 32гиг опы или второй SSD в раид 0 поставить. Либо подскажите ваш вариант. ПК буду использовать 50% игры, 50% рендеринг видео, обработка фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
assasin13 Разница сво и топ воздух минимальны.
assasin13 писал(а):
i7-4790K
судя по всему его тоже надо скальпировать для хорошего разгона(тут как пойдёт). мать можно на MSI Z97 MPOWER сменить.БП и CX серии хватит с запасом. Видюху лучше от сапфира брать трихх или вапор(ещё холоднее).Озу брать обычный самсунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9