Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
GolMarco на оем гарантия меньше и есть шанс,что проц не б/у,но и цена на оем меньше чем на боксовый. http://www.ulmart.ru/goods/760724 разница 600р...на эту разницу можно кулер неплохой купить
теперь я окончательно запутался.... ладно беру oem только по поводу кулера вопрос: тут Ветка выбора железа до 45.000 рублей. господин Komiwan недавно уверял, что DEEPCOOL GAMMAXX S40, 120мм довольно неплохой тихий кулер http://www.citilink.ru/search/?text=DEE ... ch_area=on но для i5-4570 он даже немного дешевле вышеуказанного варианта от господина riony может его взять?
понял, спасибо за подсказки пытаюсь ужаться в бюджет такой вот вариант корпуса, совсем плохой? Cooler Master CMP 350, RC-350-KKN1 http://www.ulmart.ru/goods/716294
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как думаете стоит ли MSI Z77A-GD65 + i7-3770K сменить на MSI Z97 MPOWER MAX AC + i7-4790K BOX ? п.с. box чтоб больше была гарантия, что его не посчупали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Prod писал(а):
Как думаете стоит ли MSI Z77A-GD65 + i7-3770K сменить на MSI Z97 MPOWER MAX AC + i7-4790K BOX ? п.с. box чтоб больше была гарантия, что его не посчупали
Подскажите пожалуйста, схема довольно запутанная) Мне нужно обновить комп у родителей, конфиг: mb: Asus m3a cpu: phenom 9750 x4 dimm: ddr2 4 gb OCZ OCZ2RPX800EB4GK бп: 500 вт корпус atx hdd на сата вроде вротой, дома уточню
хочу поменять сокет на более новый, но на это есть всего 7к руб. что выбрал: cpu: Pentium G3220 BOX mb: MSI H81-P33 Оперативная память 4Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX Fury (HX316C10F/4) т.к. корпус пластиковый, плохое охлаждение внутри, поэтому взял планку с радиатором, он ведь помогает?) Итого 6к выходит, почти идеально)
Далее вариант второй! который мне очень нравится, у меня лично есть комп игровой, конфиг: CPU: Intel Core i7 950 (bloomfield) (socket 1366 LGA) (на сво) MB: DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 dimm: 6 Gb DDR3 kingstom pc3-10700 (667 mhz) 9905403-011.A03LF video: geforce 770 gtx msi oc винты не помню
Хочу убить двух зайцев, обновить сразу 2 компа одним ударом) купить озу на 16 гб. и поставить на свой игровой комп, а родителям 6 гб. свои поставить, но там планки по 2 гб., влезет только 4 гб, т.е. 2 планки. Внимание, вопрос!) 1. встанет ли память с игрового компа (kingstom pc3-10700 (667 mhz) 9905403-011.A03LF) на новую материнку к родителям (MSI H81-P33 или другая) ? 2. может взять что то на 4 планки памяти и вместить 3 шт. (может эту? ASRock B85 Pro4, но ничего не знаю про асрок)? 3. посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и какая память на 16 гб. лучше подойдет под материнку игрового компа (DFI LANPARTY UT X58-T3eH8), предварительно выбрал (http://www.regard.ru/catalog/tovar111174.htm), но на моей материнке 6 слотов, как это будет работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MooVy msi не бери. память ставь свою - радиаторы не нужны: ддр3 и так то не греется, а в такой сборке и подавно. от 6Гб толку не будет. 4 там за глаза.
если хочется можно конечно и с 4слотами памяти мать взять, правда 3планки будет в одноканале робить, или придется докупать 1 планку. у асрока МП вполне годные, хотя из бюджетных мне больше гига нравится
Зачем менять phenom 9750 x4 на Pentium G3220. Как бы нет смысла, если родителям он для фильмов и интернета. или ты думаешь, что 6 гб ддр3 как то улучшат скорость работы или Pentium G3220 настолько мощный, что будет лучше ?
Если им что то не устраивает и все тормозит, то купи ссд
Сейчас этот форум просматривают: akiverin и гости: 6