Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Dart-s писал(а):
эк тя колбасит!
Да была бы одна, взял и всего делов-то. А тут целый комплект. Тем более, почти задаром. Взял ASUS Z97-A в итоге. Все-таки стандартный сетевой контроллер и крепление на 9 стоек перевесили индикатор и Atheros Killer у Gigabyte. Плюс управление вентиляторами у ASUS удобнее. Думаю, что для умеренного разгона ее будет достаточно. На выходных буду собирать. Спасибо за помощь
1) 10-15 т. р. 2) Новосибирск - dns-shop.ru newegg.com 3) Для графических станций: 3DS MAX, V-RAY 4) Грейдить, что подскажите. Склоняюсь к апдейту процессора до i7 4970K. 5) Долго рендерит. 6) Разгон - да. 7) Следующий апдейт - не скоро.
Сейчас имеется: GTX 660 2GB i5 2400K разгон As Rock Z68 Extreme4 Gen3 SSD DDR3 - 4Gb x 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2014 Фото: 1
Добрый вечер, подскажите можно ли проапдейтить мой системник? Или выгоднее его продать и купить новый ? 1) 15.000 руб. 2) http://www.citilink.ru/http://www.dns-shop.ru/ г.Тольятти (Если посоветуете надежный интернет магазин где будет дешевле, буду только рад ) 3) Для игровых систем: 1280х1024 Экшн\РПГ по типу Скайрима, Ведьмака, Готики и т.д. + League of Legends\CS 1.6 4) материнку\проц\видео\оперативку... просто я так понял, что поменять что то одно на более лучшее кроме видео неполучится ? 5) Да все не устраивает, тормозят многие новые игры даже на низких настройках, притормаживают некоторые сайты и т.д. 6) Разгон не планирую, если только минимальный. 7) Не планируется. 8) Есть старый системник, название корпусоа не помню, БП вроде на 450-500Вт, DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2785 MHz. Gigabyte GA-MA770 ,2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD Seagate 1 Tb SATA-II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WildMrak в идеале конечно продать и купить новый - правда на 15т нормальный конфиг не собрать. хотя если моник останется 1280х1024 то можно и на старом сидеть, только видяху взять. оптимально 750ti да SSD для комфорта.
проц бы еще найти Phenom II 920... но это только б/у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Egmont писал(а):
1) 20к 2) спб юлмарт\ситилинк 3) игоры, собираю для ВоВ собсно к выходу аддона, ибо на текущем конфиге уже даже на минимуме рейды 25-30 фпс дают. 1920х1080, настрйоки графики в целом не важны. вобщем то я не так много играю, но хочется комфорта хотяб 4) проц\память\мать. видео планирую купить с выходом видеокарт дх12, и когда будут деньги. 5) плохая работа в всех приложениях, (браузеры, сама винда), низкий фпс в вов в рейде(уже установлено что вов очень процессорозависима а так же не любит амд) 6) по опыту предыдущих систем, да, разгон планируется. небольшой, обычно без сильного поднятия напряжения.(хотя нужен ли он теперь. я уже незнаю. может вооще взять зеон?) 7) видео, очевидно.
у меня щас такой конфиг амд феном2 3.2@3.8 4гига радик 5850
извиняюсь за повтор, но репостну сообщение, ибо на той странице его не видно. нужно больше советов. разве что сомневаюсь в разгонах теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s писал(а):
а что с разгоном или без?
посмотрев тенденции разгона хасвелов, понял что обычному юзеру больше 4.4 не получить, и как то уже решил отказаться от этой затеи. турбобуста должно ведь хватить? но я как обычно покупаю железки редко, в раздумиях надо ли мне это. скажем так, я за разгон. если он не будет требовать всяких серьезных затрат. все мои пк до этого были в рзагоне, но не экстремальном.
http://www.ulmart.ru/goods/862913 2шт 6.4т - только см. чтобы оригинальный самсунг был, не "на чипах самсунг. если меньше объем надо то соответственно можно мать приличную взять.
http://www.ulmart.ru/goods/862913 2шт 6.4т - только см. чтобы оригинальный самсунг был, не "на чипах самсунг. если меньше объем надо то соответственно можно мать приличную взять.
ой, ну как то i7 не очень вписывается в бюджет. да и в играх от него толку? мать за 2тыщи для проца 13? ну, не знаю даже )
Цитата:
ну а бокс чтобы палево не подсунули
извините конечно, а вы давно встречали поддельные процессоры i7?
Цитата:
глянул что с к что без к разницы почти нет
ну там ключевая особенность же -.- или я что то не догоняю? вы меня запутали :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Egmont где написано что поддельные? просто не боксовые народ безжалостно юзает на разгон - даже хвастаются потом на форумах - хочешь б\у взять на здоровье.
с к и без к разницы почти нет - по деньгам почти нет.