Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет всем! Простите если не в ту тему написал.Хочу что бы прокомментировали сборку. Собрал знакомому для игр, фильмов и инета. Видеокарта есть sapphire 7870. Вот сборка: кулер Cooler Master S200 жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Samsung, Original 2 планки процессор Intel Core i5-4440, 3.10ГГц, 6МБ, LGA1150, OEM Блок питания ATX 550W Chieftec GPS-550A8, Active PFC, вентилятор 12cm, Retail Материнская плата MSI Z97-G43, Z97, Socket 1150, DDR3, ATX Все вышло на 18 430 руб. по ценам Юлмарта. Смущают 3 вещи: материнка (стоит ли брать новый чипсет или 87 лучшее будет?), БП (хватит ли и как вообще он в целом), кулер (хватит ли его?). Железо уже заказал, но могу заменить комплектующие.
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZhiVago БП барахло - минимально бери такой - http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... ty_id=1721 - а то можно и получше. под негонибельный проц можно брать какую угодно МП, а так мать хорошая. правда если сли не будешь собирать то можно и подешевле чего найти. Cooler Master S200 может и хватит, но явно без запаса, да и вентиль там нестандарт, так что лучше хотя бы такой - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_I ... ty_id=1721
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Dart-s писал(а):
вообще то как раз на одной частоте все более современные i5\7 куда производительнее квадов 775, но это к слову.http://www.overclockers.ru/lab/36573_2/ ... igrah.html
фигня. +0 в минимальном и +12 в среднем, но в среднем частоты у i7 - 4200, у q6600 - 3600, думаю что если q6600 разгонялся бы не до 3600, а до 4200 то он тоже самое бы показал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Wudi писал(а):
фигня. +0 в минимальном и +12 в среднем, но в среднем частоты у i7 - 4200, у q6600 - 3600, думаю что если q6600 разгонялся бы не до 3600, а до 4200 то он тоже самое бы показал
хз конечно но я бы советовал к акулисту сходить #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
1) 12000~ 2) Омск http://www.dns-shop.ru/ 3) Для сёрфинга, и игр (WoT, NFS все серии), 19 дюймов монитор 4) Оперативную память и HDD под хлам и обязательно ssd! 5) Очень старый. Хочу желательно под AMD марку (И видеокарту от AMd); Иначе Intel (i3)+GeForce 6) Нет. Требуется тихий, бесшумный. (г) Ночью слышно не должно быть. В комнате спят.) 7) Через год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите пожалуйста финальную версию http://www.citilink.ru/configurator/q5395928/ перед заказом (в течение 2 часов закажу) Всё устраивает кроме платы, на других сайтах она в другой ценовой категории (~2), может GIGABYTE GA-P85-D3 стоит взять или добавить 200р GIGABYTE GA-B85-HD3. Помогите с платой определиться из наличия в Питере. Ну и может вентиляторов накинуть или термопасту, чтоб сборщики поработали Спасибо!
Аааа, мои глаза!!! До чего только не дойдут маркетологи в стремлении пропихнуть товар.
mast1k писал(а):
Всё устраивает кроме платы
Почему? Плата как плата, бюджетка, не для разгона, конечно, но он и не планируется. Лично я бы взял B85-G43, но что-то не вижу ее в наличии. А сборка вполне себе ничего.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Domet нифига не понятно, если честно что вы хотите, если собрать комп то бюджет минимум удвоить минимум придется, ну и требования к тишине убрать либо еще увеличивать бюджет
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Народ, есть i7 и 16 Gb Corsair. Все остальное в системном блоке (включая башню) нужно докупать. Помогите определиться. Покупать буду здесь http://www.nix.by/. Желательно, чтобы получился недорогой игровой ПК. Заранее благодарен.
1. 14-16 рублей 2. Ситилинк Москва 3. Игрульки. 1920х1080 , в основном игра Rust. Иногда BF4. Без фильтраций-сглаживаний. 4. Видеокарту соответственно) 5. Хочется иметь больше FPS. 6. Разгон - не планируется. 7. А фиг его знает. Если 100% будет прибавка этих самых ФПС - то и проц можно поменять сразу (сечас i5 2500) на i5 2550K-3770. Но чтото сомневаюсь в нехватке 2500-ого
Сейчас этот форум просматривают: Skiffjkee и гости: 6