Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
nnext768 писал(а):
какую для второго варианта выбрать :
А вам SLI/звук получше нужны? Похоже нет, тогда Z97-G43
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Всем привет. Конф: -Мамка: ASUS M4A78TD-M EVO -Проц: AMD Phenom II x4 945, 3Ghz -RAM: Kingston 2Gbx4 -Видяха: GeForce GTS 250, 256bit, 1Gb -Бл. питания: 550W (шел вместе с корпусом InWin)
1) ~4к 2) - 3) Поднять производительность a) Разрешение 1920х1080 фильтрация: х4, сглаживание: - - Warld of Warcraft 4) Видеокарта 5) PC устарел 6) Разгон не планирую 7) Не планируется.
Подумываю купить видяху GTX650. У меня только 2 вопроса. Раскроется ли она полностью с моим конфигом PC? Значительный ли будет прирост фпс?
Можно как то аргументировать ответ? Меня смущает слот на мат плате. PCI-E 2.0 у меня, а требуемый для видеокарты 3.0. Я не очень разбираюсь в железках. Но как понимаю скорость передачи информации ниже, а значит видеокарта не будет работать на полную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Metallicz писал(а):
Меня смущает слот на мат плате. PCI-E 2.0 у меня, а требуемый для видеокарты 3.0. Я не очень разбираюсь в железках. Но как понимаю скорость передачи информации ниже, а значит видеокарта не будет работать на полную?
скорость этой видеокарты думаю можно будет на pci-e 1.0 раскрыть,она довольно слабая,чтобы здесь сыграла роль версия pci-e....у меня до этого на предыдущем железе,но с теми же видеокартами,что и сейчас(там pci-e2 был,а сейчас pcie3) - никакой разницы ни в играх,ни в бенчамрках,при том,что у меня две карты,даже одна моя порвёт 260 проще некуда,так что не парьте мозг.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Москва
1) ~30000 2) http://www.regard.ru/ 3) Для игр монитор 1600х1200, Чтоб в Ведьмаке 3-м все летало на максимальных настройках.И чтоб не апгрейдить хотя бы 3 года. 4) Все кроме корпуса и дисковой подсистемы. 5) Устарел 6) В первом варианте нет, во втором максимальный возможный на "воздухе". 7) В ближайшее время. В первом варианте планируется докупить SSD под системник, во втором Видеокарту и опять же SSD диск.
Текущий конфиг: Корпус: CM Stacker STC-T01 Full Tower БП: CM 750W МП: Asus P5K Premium Процессор: Intel Core2 Duo E6750 2.66(разогнан до 3.60) СО: Scythe ninja 2 Видео: Zotac GeForce GTX275 GDDR3 896MB 448bit Память: 2х1ГБ Corsair PC2-6400(400MHz) 5-5-5-18 (работает 533MHz 5-5-5-15) HDD: 2xSeagate Baracuda 7200.14 500ГБ Звук: On board Монитор: NEC MultiSync LCD 2070NX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Привет, пользователи овер ру Вопрос у меня простой Есть возможность приобрести данную карту: http://hard.rozetka.com.ua/xfx_radeon_r ... 5/p396244/ , каково ваше мнение по этому поводу? Насмотрелся обзоров, ноиз тестов, вроде карта нормальная.
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
FBCat со вторым вариантом ты на встройке играть собрался? тогда однозначно первый вариант...потеряешь только возможность разгонять проц и памяти будет поменьше,но сейчас и 2x4Гб за глаза. Vodolaz если цена не выше 10 тыс. рублей - то покупка нормальная,но я бы рассмотрел вариант от gigabyte или asus...а так идеальная цена на неё в районе 8тыс. руб. за новую карту.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Москва
aisuite во втором варианте предусматривается временно оставить старую видюху, а в ближайшее время докупить GTX770.Вопрос в том имеет ли вообще смысл для игрового компа заморачиваться с разгоном, при условии что никакие супершутеры я играть не планирую, или вполне достаточно остановиться на первом варианте.
Member
FBCat писал(а):
во втором варианте предусматривается временно оставить старую видюху, а в ближайшее время докупить GTX770.
второй вариант будет более долгоиграющим,учитывая разгон и больше кол-во оперативной памяти.если не критично пока посидеть на gtx265,то я бы выбрал второй вариант.
FBCat писал(а):
Вопрос в том имеет ли вообще смысл для игрового компа заморачиваться с разгоном
ну лишним он точно не будет,в каких-то играх может хорошую службу сослужить.тогда только если гнать будете,лучше материнку другую рассмотреть... попутал,материнка найс,мне показалось что у вас интел мать...
Member
FBCat писал(а):
остается вопрос с дыркой под бэкплате от системы охлаждения.....
это очень плохо,так как без кромсания корпуса наверное не обойтись,бекплейт то некуда крепить....с другой стороны это не очень сложно,надо только отмерить правильно и инструмент подходящий найти...
Да же на таком разрешение в ведьмаке 3 будет далеко до максимальны на 770. Игру делают для 980-980ти-390х. Возможно задействуют i7 и они задействуют больше 8 гб ддр3. Настройки будут дикие. Они могут сделать игру надо для 390х и типо 990 ой. Сам директор сказал, что копите деньги, настройки будут еще выше, чем у ведьмака 2.
ССД можно всегда прикупить. Тебе надо взять проц Core i5 - 4690 или Core i5 - 4650 \ м\п Gigabyte GA-H97-HD3 \ ддр3 8 гб 4х2 и может потом еще 8. Если будет апать фпс. А щас поиграй на GeForce GTX265 и скоро выйдет 980. Вот эта карта будет значительно лучше и стоит своих денег. Ну можно и 970 взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2