Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
И да, для 4770 нет смысла переплачивать за perfrom'у, если она сколько-нибудь существенно дороже.
Разница в 600р это не такие уж и деньги великие. Другое дело 980я и 970я.
Teelle писал(а):
Corsair CS550M
К сожалению у нас такого в городе нет. Если поискать можно думаю найти, но хотелось бы все взять в одном месте. Есть Corsair CS750 (избыточен) и серии VS, CX, CXM. Какой еще БП можете посоветовать из тихих? К примеру в ситилинке представлены такие: AEROCOOL, FSP, GEMBIRD, GIGABYTE, HIPER, HIPRO, LINKWORLD, SEASONIC, THERMALTAKE. Из них про FSP знаю не плохие отзывы, THERMALTAKE уже не тот как пишут, про остальные не знаю ничего.
Никто не говорил о дешевых. Нужен качественный и тихий. Про AEROCOOL KCAS-600W почитаю.
Почитал про FSP Epsilon 85 PLUS 600. Пишут, что очень тихий, КПД высокий, всем хорош. Из недостатков: немодульная конструкция (на что это влияет? труднее чистить) и не обозначена нагрузочная способность по линии 12 В (это как так? а как тогда тестировали?). Что скажете про него?
У разных людей очень разные представления о тишине (и требования тоже: среднестатистическая характеристика "тихий" в отзывах на бюджетный FSP означает далеко не то же самое, что в отзывах на 'платиновый' Enermax - ожидания при покупке БП разные). В шапке темы Ветка выбора железа для "бесшумного/тихого" компьютера. Советы. FАQ. есть опросник: возможно, Вам вообще почти любой БП подойдет.
limbast писал(а):
на что это влияет?
На эстетику внутренностей системника.
mast1k писал(а):
Не могу найти тесты подобного рейда со скоростями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Всем привет. Народ хочу заменить встроеное аудио на мамке MSI Z77 MPpower. Какие модели звуковых карт можите посоветовать? бюдже т до 10.000р. требования: игры.фильмы.музыка.
В итоге проц разогнал с 2,93 до 3.5 Ггц, видеокарту с 6200 Мгц до 7000 Мгц Стало чуть лучше. Видимо, на такой сборке придется дотягивать до момента, когда обновлю весь системник целиком...
Спасибо большое!
_________________ Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну, Любой, умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё...
Добрый день, помогите обновить компьютер. 1) +/- 7000 грн / 21000 руб 2) http://rozetka.com.ua / http://compservice.in.ua / http://bicom.net.ua 3) Игры, фильмы и тд. 4) Материнская плата, процессор, ОЗУ, видеокарта, БП. Корпус? 5) Система 2010 г. не тянет игры и морально устарела. 6) Нет 7) Возможно докупится HDD.
В настоящее время имеется: Корпус: Grand 321TK БП: Great Wall Hopely 380P4 Мать: GIGABYTE GA-M61PME-S2P Проц: AMD Athlon II X2 245 ОЗУ: Apacer DDR2 2 GB 800 MHz Видео: MSI GeForce 9500 GT HDD: Seagate ST3500418AS + DVD привод
День добрый, решил проапгрейдить комп, буду признателен за советы. 1) Бюджет ~35к. 2) Моя система: Материнка - Gigabyte GA-Z68XP-UD4 Процессор - Intel Core i5 2500K (разогнан до 4,5) Видеокарта - GeForce GTX580 БП - 850W Corsair HX850 Жесткий диск - 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EALX) Память - 8Gb DDR-III 1333MHz Kingston (KVR1333D3N9K2/8G) (2x4Gb KIT) Корпус - NZXT Phantom White .
Покупать планирую в regard.ru и ulmart.ru
На жестком появилось куча бэдов+стал сильно трещать, судя по отзывам это распространенная проблема данной модели, у многих помирают... Что планирую купить: 1) SSD 240ГБ, Intel 530, SSDSC2BW240A4K5 2) Жесткий диск 3Tb SATA-III Western Digital Red (WD30EFRX) 3) Память еще две планки по 4 гига, Kingston KVR13N9S8K2/8 (просто на будущее) 4) Видеокарта Nvidia GeForce GTX 980 MSI Gaming 4GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Miike ссд давно надо было брать. лучше хитачи бери, ВД чет совсем дохлые пошли. 16Гб если тока для понтов или работы. а на перспективу уже ддр4 понадобится. можно и 980 если не жаль за 10% мощи отдать 70% стоимости от 970.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 11