Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
dns памяти возьми 4гига samsung пока одну планку. и оставь 3планки по 1 гигу. таким образом у тебя будет 7 гигов. оптиум на сегодняшний день ssd smartbuy Ignition 2 120гигов а видеокарту nVidia GeForce GTX970 Palit PCI-E 4096Mb за 15280 и если проц не в разгоне играть будешь нормально
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Fl1pp максимум, что твоей системе надо - замена видеокарты на geforce 970 4g и добавление оперативки до 16 гигов. остальное - пыль в глаза
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
Товарищи, срочный вопрос! Сегодня мне придётся делать выбор в гарантийном отделе - заменять сдохшую Sapphire R9 290 Tri-x на новую такую же, или получить на руки 14000 рублей и выбрать GTX 970. Вы бы стали добавлять деньги (3000-3500р.) на 970-ю? Если да, то на какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
EugeneTheSullen писал(а):
Товарищи, срочный вопрос! Сегодня мне придётся делать выбор в гарантийном отделе - заменять сдохшую Sapphire R9 290 Tri-x на новую такую же, или получить на руки 14000 рублей и выбрать GTX 970. Вы бы стали добавлять деньги (3000-3500р.) на 970-ю? Если да, то на какую?
1) Бюджет 16 500р 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите Город в котором будет покупаться. http://technopoint.ru/ 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. для игр а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. 1920x1080 - Указывайте названия игр или хотябы жанры. (unity, bf4, gta V, wot)
4) Что планируете грейдить. озу и видеокарту 5) Чем не устраивает система на данный момент? тормозит даже BF3 в мультиплеере 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? не планируется
На данный момент имею: проц core i5 4570 озу hynix ddr3 1600 4gb x1 БП chieftec GPS-620AB-A 620w видео radeon hd 4850 512mb
Всем добрый вечер!!! Примерно к новому году,или после нового года,хочю собрать новый комп Чисто для игрушек,фильмы музыка итд... Сейчас думаю что буду покупать,и наткнулся на проблему,не могу выбрать нормальную мать чтоб прожила бы хотя-бы пару лет без косяков))) пока выбрал 3 мамки но с 1 я не уверен пишут много проблем с ней. 1-MSI Z97 Gaming 5 цена! нормальный дизайн,удобный биос итд НО! пишут что до-фига проблем с ней включая полного омертвление платы из за биоса) 2-Asus Maximus VII Hero Понравилась во всём! особенно дизайн,куча добротного по итд,но цена обламывает всё))) 3!! ASRock FATAL1TY Z97 PROFESSIONAL Красиво выглядит куча всяких вкусняшек вроде не хуже асуса и цена чуток меньше,вот нормальных отзывов обзоров итд не могу найти( Ломаю голову хз чё брать хочется взять мать на пару лет 2-3г примерно чтоб был удобный и понятый биос возможность погонять проц и память без косяков и2 чтоб был более или менее красивый дизайн...
2 проблема какой взять проц))) я может и баран во всём этом,все скажут что для игор хватит и5)))но хочется взять чёт новенькое, сейчас у меня и5 3470 думаю с и5 4690к даже с разгоном разница будет не велика? примерно до 20-30% а вот с и7 4790к хз как он,ни разу не было 7ок так вот стоит ли переплачивать за и7 4790к или всё-же взять 4690к? пока хочю взять без видюхи всю систему а там через 2-3мес взять в сли две 970 или 80х смотря какие цены будут) проц хотелось бы взять чтоб хватило лет так на 2-4 или до выхода 5го поколения)))
Память хочю взять -Kingston DDR3-1866 PC3-14900 HyperX FURY х4х4=16 гигов
Также если не влом посоветуйте корпус что было холодно и главное тихо и за разумную цену! сам остановился на Cooler Master HAF X как-то так,но цена ****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Евгений27 у меня херо стоит,чёт не понравилась.Сабер берите или AR.
Евгений27 писал(а):
сейчас у меня и5 3470
нет смысла тогда покупать комп на 1150.Прирост не значительный..разве что в linx . Мать у Вас какая?Можно например купить 3770...но опять же разница в играх между i7 и i5 незначительная.Я думаю лучше всего будет купить пк на платформе 2011-3....там прирост будет замтный,нежели на 1150,после 1155 сокета.Профиль заполните хоть
нет смысла тогда покупать комп на 1150.Прирост не значительный..разве что в linx . Мать у Вас какая?Можно например купить 3770...но опять же разница в играх между i7 и i5 незначительная.Я думаю лучше всего будет купить пк на платформе 2011-3....там прирост будет замтный,нежели на 1150,после 1155 сокета.Профиль заполните хоть
Мать з77 экстрим 4 не какова прироста не будет? и5 vs и7 а в sli? и глупо брать старый 3770 почти за туже цену что и 4770/90 А счёт 2011-3 платформы Минимальный проц для платформы если я не ошибаюсь 6 ядерник с кпд в 140ват цена такова проца от 470 до 580 баков+- Мать сама z99 тоже около 400 баков и память на Украине почти нет не где пока её Стоит тоже огого будет и в итоге что получаем? за мать+проц+память нужно отвалить больше тонны Зелени и это без видяхи корпуса идт и толку от такой системы? для мажоров ?
Сейчас этот форум просматривают: routir и гости: 6