Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать видюху. Не хочу переплачивать за лишние навороты, просто хочется чтобы соответствовала остальной конфигурации. А конфигурация такова: AMD Phenom 2 X2 555 (oem) 3200 открыл 4 ядра, работают MB Asrock M3A770DE RAM 2*2=4 GB DDR3-1333 Hynix сейчас стоит видюха GeForce 9500GT БП 500Вт Монитрочик старенький 17", 1280*1024 пока менять не собираюсь Спасибо ЗЫ: На компе играю, в данный момент подсел на WOT, ожидаю выхода WOWarplanes и WOBattleships, хотелось бы и в них поиграть....
Здравствуйте, хочу купить видео карту GTX 580 с заводским разгоном, система охлаждения видео карты не имеет значения главное что бы она была референс.(буду ставить на неё фуллкавер)
Что мне даст память в 3Gb по сравнению с 1.5Gb и не отразится ли это увеличение на стабильности работы карты? Как я понял производитель Nvidia не выпускает такую карту это сама кампания Zotac решила увеличить объём памяти.
Что мне даст память в 3Gb по сравнению с 1.5Gb и не отразится ли это увеличение на стабильности работы карты? Как я понял производитель Nvidia не выпускает такую карту это сама кампания Zotac решила увеличить объём памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
xJlaIIax
xJlaIIax писал(а):
Что мне даст память в 3Gb по сравнению с 1.5Gb и не отразится ли это увеличение на стабильности работы карты?
В более высоких разрешениях (1920х1080 и выше), чуть выше производительность, по сравнению с 1.5GB.На стабильноть карты это никак не отразится. По вашим ссылкам, карты идентичны друг другу по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Помогите выбрать видуху NVIDIA не дороже 6 тыров , что бы раскрыла проц на 100% но и не ждала что бы его особо разрешение 1680-1050 , сглаживание АА включать не буду . т.е мне на вырост не надо надо что бы было сбалансированно , следующую видуху всеранво брать буду не скоро и скорее всего со сменой всей системы .
Core 2 Q9650 ( небольшой разгон 3600 FSB 9.0x400 ) Zalman CNPS10X Performa Gigabyte GA-EP45-DS3L rev.1.0 (bios F8) Kingston (PC-6400 800 МГц; 2048 МБ; KVR800D2N5-2G) - 2 шт Kingston (PC-6400 800 Мгц; 1024 МБ ) - 2 шт Видео PCI-E 512Mb Zotac (GeForce 8800GTS) DDR3 сейчас 450 временно для тестов Звук SB Audigy2_ZS (SB03500) дрова от Даниэля 3.8 Колонки TDK XS80 PIONEER DVR-111D ( прош. v 1.29 en ) HDD SATA-2 250G SEAGATE (ST3250820AS) - 2 шт. (не RAID) Корпус ASUS Ascot 6AR6 Блок питания Thermaltake Purepower RX 500W
Member
Overclock[er] Значит у меня теперь выбор между Sapphire Radeon HD 6930 11198-00-20G и ASUS ENGTX560 DCII/2DI/1GD5 Что бы вы взяли , качество и шум не менее важны .
И еще вопрос . Я заметил что любители амд обычно берут радеоны , а приверженцы интел берут нвидиа , смотрю профили и наблюдаю такую закономерность оно и понятно в принципе почему так , но вот я к интел уже прикипел и менять не собираюсь до полной смены системы , так вот вопрос., может эта закономерность уже как бывыявлена не только пристрастиями и религией а и какими то техническими аспектами в плане лучшей совместимости допустим амд и радеонов . Кратко , если я возьму под свой старенький чипсетик старичок р45 новую видуху из вражеских войск радеона 6930 , не будет ли в моих рядах понижения морали и падения боевого духа системы ?
Member
Спасибо . Если не разобрали еще наверное ее и возьму .
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: еще вопросик есть , у нвидии есть куда и физикс , у радеонов ничего нет . Ну физикс я не знаю в случае с одной картой дает какой то прирост или нет , а вот вычисления не графических задач как тоже кодирование или допустим поиск паролей для рар архивов когда задача выполняеться процем и видухой или еще какие то вычисления хотелось бы получить .
понятно что если нужен физикс то можно поставить вторую карту от нвидии но не милионер , во первых нет второго слота во вторых придеться карту покупать еще одну в третьих блок питания мой не потянет и его тоже придеться менять вобщем затея в моем случае не стоит свеч , но так ли он нужен и неужели у радеонов нет аналогов и не предвидитсья ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6