Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1343 из 2534<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 53
aisuite писал(а):
p.s. сразу видно эковар ни разу не обновлял биос на асусе

профиль глянь,прежде чем говорить такое.При обновлении отключат свет и я посмотрю как ты восстановишь биос через диск

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
При обновлении отключат свет и я посмотрю как ты восстановишь биос через диск

Посмотрите в гугле что такое ASUS CrashFree BIOS 3, сами поймете.
А то как то странно, в профиле асус, а вопросы как будто всю жизнь на "биостарах" :lol:

Member
Фото: 17
коковар - этим все сказано

Последний раз редактировалось MaD!CaT 04.11.2014 2:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 ЖК 2 недели.

Junior
Sanьka
Нашёл гешку! живёт не далеко от меня!! :hi:
Тож после покупки сразу эму на скальп норм чел всё чётко делает и отзывов на валом!!! 8-) :writer: :applause:

Member
Евгений27 писал(а):
Нашёл гешку! гивет не далеко от меня!

и я об этом.

Member
Sanьka писал(а):
Посмотрите в гугле что такое ASUS CrashFree BIOS 3, сами поймете.

ну смотрел и не всегда,в большинстве случаев не читает флэху,помогает :D так что если биосу хана,то только программатор
aisuite
слейся Валера

Member
Ecowar писал(а):
в большинстве случаев не читает флэху,помогает

форматировать правильно надо...
Ecowar писал(а):
слейся Валера

сливаться - это по твоей части Абдул

Member
aisuite
слейся
CrashFree BIOS – технология, применяемая в материнских платах ASUS для восстановления BIOS при его повреждении в результате неудачной перепрошивки или по иным причинам. Образ BIOS при этом берётся со сменного носителя (USB flash drive, дискеты или компакт-диска), куда его необходимо поместить, скачав с сайта ASUS и переименовав в соответствии с названием платы (подробное описание алгортима действий в такой ситуации есть в руководстве к конкретной материнской плате). Некоторые материнские платы уже содержат образ BIOS для аварийного восстановления в такой ситуации на компакт-диске с драйверами, поставляемом в комплекте.Эта технология не поможет, если микросхема BIOS неисправна, либо на ней повреждено содержимое bootblock.

надёжнее программатора пока,что не придумали ничего.Хотя с кем я говорю...детский сад

Member
Ecowar пости это для тех,кто не знает,мне это давно известно,а ты только что узнал и зацепился за последнюю травинку,которая к сожалению тебя уже не спасет от того что ты тебе суждено утонуть...если ты такой любитель(криворукий) запороть биос так,что он даже CrashFree не восстанавливается,то это твои проблемы,а нормальные люди в местах где проблемы со стабильностью подачи электроэнергии или напряжения в сети юзают ибп или генератор как бы.повторюсь,сливаешься только ты ;)

Member
aisuite
откуда ты знаешь когда отключат эл-во :roll: .Даже где заведомо стабильная сеть,без скачков или понижения напруги-никто не застрахован от этих проблем.Программатор 100% прошьёт флэху биоса,если она не сдохла сама.И да много ли людей покупают упс вместе с пк?Я всего пару человек видел у себя в городе

Member
Ecowar писал(а):
откуда ты знаешь когда отключат эл-во

для этого и нужен ибп :facepalm: программатор понятное дело решает,но он нужен только в крайнем случае.у меня сеть абсолютно стабильна,поэтому не парит,а на даче пк с ибп (ну и генер на всякий).если бы проблемы были в основном месте проживания - 100% купил бы ибп домой.

Member
aisuite писал(а):
для этого и нужен ибп

aisuite писал(а):
если бы проблемы были в основном месте проживания - 100% купил бы ибп домой.

сомнительная уверенность.Сами себе противоречите

Member
Ecowar
Речь и идет о неправильной прошивке биоса и соотв сбое.
Ecowar писал(а):
слейся Валера

о, ты не только нубчик, еще и школоло :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ecowar писал(а):
И да много ли людей покупают упс вместе с пк?Я всего пару человек видел у себя в городе

Ага, зато у каждого дома программатор. :lol:
Или че, биос не шить?
Как правило для восстановления достаточно КрешБиоса с обычного диска в комплекте. так что не надо выдумывать что лучше чего.....слейся

Member
Ecowar ты совсем что-ли мозг свой уничтожил?иди осознавай что такое противоречие :bandhead:
aisuite писал(а):
у меня сеть абсолютно стабильна,поэтому не парит,а на даче пк с ибп

Member
Sanьka писал(а):
Ага, зато у каждого дома программатор.

Глядя на цену материнок,я думаю не проблема купить программатор.Его можно и самим собрать при большом желании.
Sanьka писал(а):
о, ты не только нубчик, еще и школоло

он поймёт почему я так ответил.тем более не тебе адрессовано или ты его корешь :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ещё раз любителям восстанавливать...интересно?Читал про неё и не каждому она и помогла..в чём проблема то?
CrashFree BIOS – технология, применяемая в материнских платах ASUS для восстановления BIOS при его повреждении в результате неудачной перепрошивки или по иным причинам. Образ BIOS при этом берётся со сменного носителя (USB flash drive, дискеты или компакт-диска), куда его необходимо поместить, скачав с сайта ASUS и переименовав в соответствии с названием платы (подробное описание алгортима действий в такой ситуации есть в руководстве к конкретной материнской плате). Некоторые материнские платы уже содержат образ BIOS для аварийного восстановления в такой ситуации на компакт-диске с драйверами, поставляемом в комплекте.Эта технология не поможет, если микросхема BIOS неисправна, либо на ней повреждено содержимое bootblock.

Member
Ecowar писал(а):
тем более не тебе адрессовано

тогда почему сверху мой пост? Да и не имеет значение кому адресовано. Быдлообщение не приятно созерцать
Ecowar писал(а):
Глядя на цену материнок,я думаю не проблема купить программатор.Его можно и самим собрать при большом желании.

Еще раз повторюсь, это абсолютно ненужные действия. Шанс того что "мигнет" во время прошивки один из 10000, и даже в этом случае есть простой выход.
А если накроется сама схема, то и программатор не поможет.
Ппц, купить программатор, да наф он нужен, прошивка биоса на МП проводится раза 2-4 от силы за все время пользования :facepalm:

Последний раз редактировалось Sanьka 04.11.2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
ещё раз любителям восстанавливать...

мы уже поняли,что от одного твоего касания матплаты - биосы выгорают и crashfree там не поможет,но весь прикол,что там и программатор не поможет :D иди заказывай себе биосы с ебея и учись их ставить на место
Sanьka писал(а):
Ппц, купить программатор, да наф он нужен, прошивка биоса на МП проводится раза 2-4 от силы за все время пользования

да он бред какой-то несет,у самого асус(у него) и отрубают эл-во в его регионе явно чаще,чем у меня и возможно у Sanьka и при этом он НАМ советует купить гигабайт и говорит,что мы школьники. :facepalm: эковар,зачем ты так позоришься? :roll:

Member
Sanьka писал(а):
тогда почему сверху мой пост?

ещё внимательнее прочитайте тот пост....чей ник ниже. :D
aisuite писал(а):
да он бред какой-то несет,у самого асус(у него) и отрубают эл-во в его регионе явно чаще,чем у меня и возможно у Sanьka и при этом он НАМ советует купить гигабайт и говорит,что мы школьники.

где я сказал,что именно надо идти покупать гигабайт?Я сам хотел его купить,но после глюков с гигабайтом на ам3+ я отказался от них,хотя у меня было штук 5 плат от них и все работали как часы.Эл-во могут в любой момент отрубить у всех....никто не застрахован.Давай ты на стадии заливки образа в флэш отключишь из розетки пк и восстановишь биос?Если получиться через этот краш биос,то да,тогда я скажу,что это приблуда 100% восстановит биос в подобной ситуации :D или боишься всё же запороть мать?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
aisuite писал(а):
и говорит,что мы школьники.

не обобщай тут...мы вы.Я тебе написал вобще-то.Если ты не в состоянии нормально общаться то не лезь сюда.Не я первый начал кстати.
Да и вообще я говорю,что программатор-100% прошьёт биос,хоть от пня 4 на 1150.Я не уверен,что асусовкая приблуда 100% спасёт мать в случае не удачи или отключения света.

Member
Ecowar писал(а):
Давай ты на стадии заливки образа в флэш отключишь из розетки пк и восстановишь биос?

проверь у себя,заодно расскажешь,как тебе повезло...
Ecowar писал(а):
не обобщай тут...мы вы.Я тебе написал вобще-то

ну если я школьник,то даже боюсь представить кто ты.большой дядя?21 то есть уже,алкоголь пить можно? :lol:
Ecowar писал(а):
то не лезь сюда

это ты не лезь,со своими нубскими и неактуальными,выдуманными проблемами.завязываю с оффтопом,все твои последующие посты в этой теме,адресованные мне,буду игнорить.
Ecowar писал(а):
Я не уверен,что асусовкая приблуда 100% спасёт мать в случае не удачи или отключения света.

не изди тут языком,а иди и проверь,если так думаешь,как делают мужики,а то он тут думает...

Member
aisuite писал(а):
проверь у себя,заодно расскажешь,как тебе повезло...

так ты же говоришь,что это спасёт мать.Я говорю,что нет 100% гарантии...зачем мне проверять?
aisuite писал(а):
21 то есть уже,алкоголь пить можно

а зачем он мне нужен?
aisuite писал(а):
кто ты.большой дядя

почти большой :D
aisuite писал(а):
это ты не лезь,со своими нубскими и неактуальными,выдуманными проблемами.завязываю с оффтопом,все твои последующие посты в этой теме,адресованные мне,буду игнорить.

впрочем тебе стоить поучиться манерам общения.Да я извиняюсь за Валеру,но не я же первый начал агрессию в мой адресс?
aisuite писал(а):
коковар - этим все сказано

твой же пост? С вами всё ясно.Я вам предложил проверить на деле эту прогу(я же не буду проверять,о чём писал выше и почему),а вы сразу в игнор.ну кто вы после этого.Можно просто было не вмешиваться в разговор.Иди в CoD новый поиграй или батлу с раками

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
aisuite писал(а):
не изди тут языком,а иди и проверь,если так думаешь,как делают мужики,а то он тут думает...

опять же это ты говоришь,что она спасёт мать.
p.s думать надо было тебе,прежде чем писать первый пост

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1343 из 2534<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа