Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Подскажите видеокарту от 13к до 16 4*2gb 1600 Asus sabertooth Будет ив бридж Видеокарта нужна после gigabyte 570so, не захотевшей включаться Желательно ситилинк
Хмм...ПРоц я разгонял ненамного,но он старенький,мать слетала...даже когда с 2.4ггц до 2.7ггц разгонял,все равно та же лажа...Да и еще у меня не так много денег)макс 4200 рублей.Хотелось бы за такую цену что нить хорошее)желательно конечно "зеленого" от зотака особенно =)но могу рассмотреть остальные варианты,если будет железный аргумент "красных" против "зеленых" =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Россия
что посоветуете купить одну GTX590 или две GTX580? хватить мощности моего Hiper K1000 для двух карт? и подскажите пожалуйста,какого производителя лучше выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Unknown68 ну тогда хоть 2х590,но лучше возьми одну амд 7970,быстрее чем 580,в разгоне почти как 590,но меньше на много жрет.ну если есть деньги то можно и 2х7970,хотя её одной хватает на все игры.
Стоит ли брать GV-N56GSO-1GI (не Ti)? Одни говорят, что все ок, хорошая карта, другие, что не стоит её брать и есть несколько отзывов про проблемы в бф3, но как я понял поправили биос уже.
Или стоит доплатить за ENGTX560 DCII/2DI/1GD5? (она дороже и у меня небольшая религиозная неприязнь к Асус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Unknown68 писал(а):
что посоветуете купить одну GTX590 или две GTX580? хватить мощности моего Hiper K1000 для двух карт? и подскажите пожалуйста,какого производителя лучше выбрать?
А зачем сейчас покупать 2 х580 когда через месяц - два уже появятся 680 и 660ti которые будeт уже куда круче чем этот вариант. Я сам уже мучаюсь с моей картой (Asus 580 DCII) так как уже 2 месяца как купил и установил новый комп (в профиле), а вот карту жду, когда появятся 680 что бы их сравнить с 7970 и только потом выбрать. По производителю уже лет как 5 не парюсь и покупаю только Asus (не было ни одной проблемы ни с 2х5870 ни 580DCII) и продовать их очень просто, поставил в молотке, за 2 недели забирают, так как с гарантией и с коробкой, короче одно удовольствие пользоваться и продавать. По блоку в 1000 я думаю что для 590 к головой хватит а вот для 2х580 будет хватать но уже прямо на грани.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7