Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Cosworth RS, спасибо... Скажите еще, я вот все разбирал, собирал, но как мне не стыдно, но я еще не разу ее имел дело с установкой процессора на материнскую плату... Есть где нибудь инструкция с картинками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ShowT Встанет, но скорей всего не заведётся, вот список поддерживаемых процессоров: http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/cpu ... p?S_ID=384 Бери 945, только смотри что бы маркировка была HDX945WFK4DGM или HDX945WFK4DGI, они с TDP до 95Вт, выше твоя материнка не держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Нужно смотреть маркировку процессора, есть разные версии 945. На счёт боксовых, если HDX945FBGIBOX - то это 125Вт проц, если HDX945WFGIBOX - 95Вт, тебе нужен второй, ищи в прайсах или магазинах именно его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
ShowT ещё толком никто не тестировал новые карты, на процессорозависимость в том числе. Вообще чтоб карта работала хватит любого из предложенных процессоров, а вот позволят ли они её работать на 100% НЕИЗВЕСТНО...
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Значит вот мой вопрос: у меня через месяцев 4-5 придет конец срока гарантии железа. т.е. нужно до окончание этого срока проабгрейдиться. Камень квад 6600. мамка асус P5K делюкс. память DDR 2. На что имеет смысл переходить? На амд, каких? На i серию - блин, память менять. По деньгам рублей в 3-4 меня бы устроило. Вот тут собираюсь все делать: softex.ru
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Вводные данные: E5200@3.46Ghz/4Gb/ATi 4670 512Mb. Куда податься за 5000р? 4870 или GTX260 не предлагать, БП (FSP 450PNF) не потянет. А если и потянет, то сдохнет, ибо я вентиль сменил на Zalman F3 и посадил на 5в паёк. То 250, то 4850, то 4770.. Запутался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
На хрен б/у. Никакого удовольствия от покупки (если для себя). Взял Leadtek GTS250 1024Mb, очень тихая Больше ATi покупать не буду (сделал 2 ошибки - 9600Pro и 4670) НИКОГДА. Имел я в D-sub их видеокарты Даже с Riva TNT2 в 2001 году таких глюков не видел, когда, например, в Operation Flashpoint (1) на ATi вместо деревьев черные пятна, а затем BSOD. Тьфу...
Фанатом Nv не являюсь, но, тем не менее, большая просьба не спорить Nvidia - го--но, но остальное еще хуже... Лично для меня. Есть BMW и другие автомобили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12