Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Подскажите с выбором карты какая лучше ASUS GTX 580 DirectCu II или MSI GTX 580Lightning Хочу установить кулер Ice Hammer IH-900B судя по обзору про карту asus с этим кулером выглядит предпочтительней т. к. у asus есть металическая подложка карта не будет прогибаться под весом кулера да и проблем с совместимостью не будет , а на msi не факт что кулер подойдет Но с технической стороны msi вроде получше к примеру у msi 12 фаз а у asus 10 , вот и думаю что брать
ner, DirectCu II тихая СО (у меня на втором GTX570 DCII). Но сейчас покупать GTX580 новую - это глупость, имхо. Полно б/у гарантийных 580-х за 9-10 т.р. И еще - не заморачивайтесь количеством фаз. Все GTX580 гонятся с одинаковым везением - и референсы, и не референсы (из личной практики и изучения отзывов владельцев форума).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Здрасте! Подскажите стоит ли брать такую карточку Palit GTX560 OC http://hard.rozetka.com.ua/palit_geforce_gtx_560_oc/p158250/ Вижу там СО так себе,но у меня в корпусе есть 2 боковых вентилятора,шум особо не волнует,просто по цене он идеально подходит,вот думаю брать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Да не возит,но я нашел магазин в котором Gigabyte GTX560 стоит 205$ ,HD6850 180$,а палитка стоит 187,раз палитка не стоит,думаю может ту HIS Radeon HD6850 взять правда 180$ за неё как-то не знаю даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
LetterBee у палита(не у всех,но у этой точно) не только в этом проблема,просто качество явно уступает другим.прайс давай,а то Хис разные бывают,есть и шумные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13