Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Yalta
Сменил видео на R9 270x (была gtx260 216), phenom 550be сменил на 955be, игры в которые не мог играть без дх11 заработали отлично, а вот wolfenstein the new order подтормаживает также как и раньше (когда оглядываешься как бы подгружается качество графики ). Например call of duty advanced warfare летает на макс и не дёргается при вращении камеры. Есть 10тр. что нужно сменить для улучшения ситуации? ещё когда в биосе ставлю 1600 на память система не грузится. ощутимо греется сев.мост и vrm на мат плате. В магазине кричат выкинь на помойку AMD и возьми i5-i7 будет бомба!
Gigabyte 970A D3 (rev 1.0) Phenom ii x4 955 black edition(3.6), Zalman Optima 10X 6gb DDR3 1333 (2x2gb, 2x1gb) Gigabyte GV-R927XOC-2GD R9 270X WD 1Tb WD10EARS Caviar Green 5400 Kingston SSD 120Gb V300 Asus Xonar DS 7.1 Zalman R1 (5x120mm, 1x80mm), Chiftec aps 650C LG 23MP65 FullHD DVI-D Windows 7x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
_dim4ik_ писал(а):
Есть 10тр. что нужно сменить для улучшения ситуации? ещё когда в биосе ставлю 1600 на память система не грузится. ощутимо греется сев.мост и vrm на мат плате.
6gb DDR3 1333 (2x2gb, 2x1gb)
за 10т если тока на i5 1156 мона перейти, но это конечно не предел мечтаний. не грузится на 1600 из-за того что память в разнобой. я бы взял оригинальный самунг 2х4Гба эту продал. ну и проц разогнать.
настройки игры, PS: при большом кол ве игроков на мониторе настройки думаю придется снижать
1920*1080 +запись фрапсом тени текстуры-макс детализация-макс анимация/эффекты-средн местность-оч.широко персонажи-оч широко погода -нет лимит нпц-макс
4)видео(т.к. оч старая)(желание заменить на нвидиа), проц, винт(замена винта с ОСью и игрой на ссд),озу 5)не комфортно играть(маленький фпс при большом кол-ве народа на мониторе), долгий прогруз игры во время захода, желание играть на норм настройках графы. 6)нет 7)не скоро(года чз 2 минимум)
Подскажите оптимальный процессор+материнка для MSI gtx 970 gaming 4g. Сли не планируется, разгонять тоже бы не хотелось. И еще один вопрос: есть 2х4 gb оперативка 1333 mhz, менять придется?
Member
denqa писал(а):
Подскажите оптимальный процессор+материнка для MSI gtx 970 gaming 4g. Сли не планируется, разгонять тоже бы не хотелось. И еще один вопрос: есть 2х4 gb оперативка 1333 mhz, менять придется?
да любой i5 на 1155\50 подойдет. если проц будет без разгона то мать мона хоть самую бюджетную брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Добрый день. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Мне посоветовали заменить видеокарту, подскажите какую стоит брать, собираюсь покупать 02.01.15. Бюджет на видео 13000руб. Нужна игровая карта. Я не оч. разбираюсь нашел вот такую https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _485950570 Или искать новую?! Или взять другой вариант б/у. Посоветуйте, горячая тема, вот-вот уже брать буду.
моя система ниже
Город Химки или Москва Сабж а) Для игровых систем: - Монитор у меня Sony SDM-S205F (Тип ЖК-монитор Диагональ 20.1" Разрешение 1600x1200 (4:3)) покупался в далеком 08 году, мне кажется ,что он дико устарел и для получения максимума от игр требуется другой монитор, но вот какой может быть небольшой телевизор лучше будет, в общем не знаю, я тут не очень разбираюсь а что думаете вы как специалисты? - Хочется играть на максимальных разрешениях в Battlefield 4, The crew и GTA5 4) Что мне нужно апгрейдить в первую очередь и что подобрать?! 5) В данный момент не устраивает графика, вроде и не тормозит и почти все на максимуме, но почему-то все равно все какое-то квадратное, грубое, нет глубины. 6) Разгонять не умею и не планирую На данный момент имею вот такую систему: 1. Плата ASRock LGA1155 Z68 Pro3 4xDDR3-2133 1xPCI-E_2.0x16 3xPCI-E 2xPCI 8ch 4xSATA 2xSATA_3 4xUSB 2xUSB3 GLAN ATX – 1шт http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i131681/ 6 975 РУБ
2. Видеокарта 1Gb <PCI> DDR-5 ASUS ENGTX560 TI DC||/2DI/1GD5 (RTL)DauDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX560> -1шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Форумчане! С Наступающим! Думаю взять ASUS GTX760-DC2OC-2GD5, при этом есть бокс с Gigabyte GA-UD5-EX58, i7-920, Cooler Master V8, Kingstone 16GB Hyper X, Corsair 650W. Вопрос в том можно ли эти две видюшки в SLI режим сделать, в 275-ой есть переходник на sli в комплекте упаковки. коробка Cooler Master Sniper
Member
ChasenQ писал(а):
Форумчане! С Наступающим! Думаю взять ASUS GTX760-DC2OC-2GD5, при этом есть бокс с Gigabyte GA-UD5-EX58, i7-920, Cooler Master V8, Kingstone 16GB Hyper X, Corsair 650W. Вопрос в том можно ли эти две видюшки в SLI режим сделать, в 275-ой есть переходник на sli в комплекте упаковки. коробка Cooler Master Sniper