Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
[album]guy [/album]народ, я тут подумала, а блок питания потянет это все? Совершенно нет желания новый брать, но не спалю ли я ничего если воткну в недостаточный блок? Antec NeoPower 430 i5-4690K ASRock Z97 Pro4 Kingston 2x4Gb HyperX Fury MSI GTX 660 2Gb
Впритык, но потянет, с разгоном проца тоже - хороший блок, только не вздумай на нем синтетические грелки на проц и видеокарту (линкс\фурмарк) запускать одновременно. Проц тогда разгоняй при 1.25в, чтобы зазря не напрягать старичка, будет нестабильно - тогда добавишь еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Бюджет 20т.р Олди Игры/фотошоп Конфиг в профиле. Есть 570,пока работает,но ишу замену в скором времени.Цель игры в разрешении 1080р.Смотрел в сторону 770/970.Но я запутался что они наделали? 680 круче чем 770 выходит? Из пожеланий хороший радик(вертушки сразу выкину в ведро,поставлю 2х14см) беру на 2-3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
lautre1Да я изучил обзор.Смотрю на всех не полный разбор,на некоторых небыло,думал это крышка но что бы голый чип...А охлад у мсий реально лучше.У гиги какой-то кострат. разделили на 3 части...Экономия на мелочах.
Бюджет-140-150т.р. Регард Москва Для игр в разрешении 3840-2160 (4к) с настройками ультра,но можно без сглаживания (на таком разрешении сильной разницы не заметно) игры батла 4, ассасин,драгон эйдж инквизиция и т.д. Разгоняться будут процессор и видеокарты. Следующий апгрейд планируется через год-полтора. Заранее спасибо.
Самый бюджетный вариант! Может памяти добавить, может SSD для системы взять или ....... И вообще есть смысл сейчас этим заниматься или переждать? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sultan_SPb какие настройки и фпс?
а так вообще - проц разве что сменить на 8400-8600 и в разгон +4Ггц. ссд там особо ничего не даст, просто грузится быстрее станет. ну и в целом ссд удобства прибавит. у меня подруга на селике 530 (1155) и 8800gts 512 (моник 18) сидит и нормально играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Dart-s скорее средние, fps от 28 до 46 ..... просто комп жутко тормозит после WoT, и загружается долго. Может пора систему переустановить ....... проц 8400-8600 E или Q!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sultan_SPb писал(а):
Dart-s скорее средние, fps от 28 до 46 ..... просто комп жутко тормозит после WoT, и загружается долго. Может пора систему переустановить ....... проц 8400-8600 E или Q!?
для такой видюхи оч. мало при 19 монике. квад в танках не нужен. может и систему - переставь, благо недолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
lautre1 писал(а):
Впритык, но потянет, с разгоном проца тоже - хороший блок, только не вздумай на нем синтетические грелки на проц и видеокарту (линкс\фурмарк) запускать одновременно. Проц тогда разгоняй при 1.25в
Что значит, при 1.25в? В биосе совсем другую напругу пишет! Или это, всмысле, добавляй 1.25в.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15