Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
На какую видеокарту из ценовой категории 1500 - 2000 грн можно заменить имеющуюся. Хотелось бы поиграть в более менее новые игрушки на невысоких настройках не меняя все железо. Или игра не стоит свеч?
На какую видеокарту из ценовой категории 1500 - 2000 грн можно заменить имеющуюся. Хотелось бы поиграть в более менее новые игрушки на невысоких настройках не меняя все железо. Или игра не стоит свеч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Danmeros Посмотрите по параметрам, какая подойдет на Z77, 2500К можно легко разогнать до 4,5-4,7 Ггц, правда нужно иметь еще хороший башенный кулер типа : Mugen 4, Thermalright True Spirit 140, Silver Arrow, Noctua NH-D15 - это если хочется акустического комфорта. http://www.regard.ru/catalog/group6020.htm
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Danmeros Посмотрите по параметрам, какая подойдет на Z77, 2500К можно легко разогнать до 4,5-4,7 Ггц, правда нужно иметь еще хороший башенный кулер типа : Mugen 4, Thermalright True Spirit 140, Silver Arrow, Noctua NH-D15 - это если хочется акустического комфорта. http://www.regard.ru/catalog/group6020.htm
А какую модель вы бы посоветовали, с учетом будущей возможности покупки второй видеокарты или мой процессор sli из 980 уже не сможет раскрыть?
или мой процессор sli из 980 уже не сможет раскрыть?
Смысла в SLI и так мало, а с не очень мощным процем да еще и в режиме 2x PCI-E 2.0 x8 - тем более. Так что я бы взял материнку без поддержки SLI, либо поменял бы проц на 4790K/5820K.
Если не будет sli, то ASUS P8Z77-v Pro, если в будущем хотите поставить 2 карты - ASUS P8Z77 Deluxe.
Это по принципу максимальной поддержки фирмы Asus рублем? Я на маркете как-то ничего лучше посоветованной Noveon Z77-A за разумные деньги не вижу. Можно еще поискать б/у MSI P67A-C45/GD53 (B3), AsRock P67 Pro3 (B3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Teelle Почему ASUS ? У меня с 2011 по июль 2014 г. работала P8Z68-v Pro, вообще никаких проблем, мси и гигу не советую не потому, что они плохие, а потому, что не знаю. Знаю только одно, когда мои знакомые по советам продаванов покупают гигу, потом долго мучаются.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Почему ASUS ? У меня с 2011 по июль 2014 г. работала P8Z68-v Pro, вообще никаких проблем, мси и гигу не советую не потому, что они плохие, а потому, что не знаю.
Если не знаете, надо писать в духе: "У меня есть положительный опыт общения с материнкой Asus верхнего ценового сегмента, поэтому P8Z77-V Pro и Deluxe, ИМХО, - самое то под такой конфиг; тем не менее, я не знаю, чем они лучше в два раза более дешевых материнок." Pro, кстати, поддеорживает SLI (даже P8Z77-V без Pro поддерживает), более дорогая Deluxe, соответственно, ни к селу, ни к городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11