Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Overclock[er] писал(а):
можно взять GTX 560 Ti
Тогда возьму Palit GTX560 Ti,гнать особо не буду,на 100мгц и память с 4008 до 4500,мне хватет.Хотя все говорят "Нивкоем случае не бери Палит или Зотак",если я её возьму то действительно пожалею? Или стоит добавить 1500рэ и присмотреться к другим производителям?Правда если к ним присмотрюсь то нужно еще 3 недели ждать зарплату пока эти 1500 будут,хотя можно за ту же цену что палит 560Ti,взять Gigabyte GTX560OC. Дайте пожалуйста совет,чтоб я денег зря не потратил поторопившись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
LetterBee
LetterBee писал(а):
Нивкоем случае не бери Палит или Зотак",если я её возьму то действительно пожалею?
Те кто это говорит, я с ними согласен.Потому, что у Palit и Zotac системы охлаждения на их картах довольно слабые, малоэффективные.Сам был обладателем и того и того производителя.Впечатления отрицательные. Лучше смотрите в сторону другого производителя, хоть и подороже чуть будет, за то чуть выше заводской разгон, лучше СО да и надежнее будет.Решать вам...переплачивать или нет
Парни, чёт я одного не пойму, карта GTX560Ti(448) позиционируется классом всёравно немого ниже, чем GTX570, почему она тогда стоит также, а иногда даже на 10-15$ дороже?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
masterboy писал(а):
карта GTX560Ti(448) позиционируется классом всёравно немого ниже, чем GTX570, почему она тогда стоит также, а иногда даже на 10-15$ дороже?
GTX 560 Ti 448 + небольшой разгон = GTX 570.Еще у GTX 560 Ti 448 чуть меньше потребление Цены у всех разные.Зависит от города и от региона.Например в моем городе: GTX 570 (от 8500-11000руб.), а GTX 560 Ti 448 (от 8000-10500).
Circassians. ага, понятно, что зотак не фонтан, и обзоры неоднозначные, но кроме этого ничего по выгодной цене нет..есть еще MSI 6970 Lightning почти в 2 раза дороже) может лучше будет взять ATI 7850 или 7870 когда цены устаканятся немного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
У самого сейчас GT 240 Zotac - карта паршивая (заменил стоковый 50мм вентиль лишним 80мм скайсом - по крайней мере тихо и холодно стало), хотя производительность и не плохая для бюджетки. А вообще какие бренды сейчас котируются? Буду себе брать карточку из новых поколений, мидл-топ скорее всего, надо уже запоминать на что в новостях и обзорах обращать внимание. Asus, MSI, кто там еще?
Member
А ну Гигабит забыл, но они лично у меня не рассматриваются потому что синий не сочетается с гаммой материнки по религиозным соображениям. Всякие там PowerColor XFX HIS есть смысл рассматривать - или это все третий сорт?
Member
А они как Сафайр по АМД только, не обращал почему-то внимания. А что там у нас в зеленом лагере - Gainward Inno3D Leadtek? Palit понимаю аутсайдером считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12