Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
В общем как бы я не старался выбрать видеокарту, выбор от меня ускользает) На данный момент остался Asus GTX 670 по цене 4500 грн... Если и тут объявление окажется фейковым, или опять продадут через 5 минут после моего звонка, останусь на своей GTS450 пока не выйдет какая нить GTX 1090=\
Друзья, нужен совет по поводу апгрейда компьютера для последующего запуска новомодных игр.
1. Примерный бюджет - 50к 2. Город - Санкт-Петербург 3. Параметры машины: Материнка: Asus p5k pro Процессор: IC 2Duo CPU E8200 2.66 GHz Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 Оперативная Память: 4 Gb Монитор: Benq G2410HD Предпочитаемое разрешение: 1920х1080х32 По возможности планирую выставлять настройки на максимальные, в том числе и в части анизатропной фильтрации, и сглаживания. Относительно игр - в данный момент ориентируюсь на Call of Duty Advanced Warfare, которая при настоящей конфигурации уже тормозит и практически не работает. В качество дополнительных игр - Far Cry 4 и Watch Dogs, каковые также тормозят безбожно.
4. Планы на апгрейд - сохранить материнскую плату, c заменой процессора и видеокарты, плюс расширение оперативной памяти. Хотелось бы услышать Ваши советы, относительно того, каких зверей можно по максимуму пристроить на данную материнку.
Тельт К сожалению, С2D это далекое прошлое, он не вытянет современную видео карту, для них нужна современная платформа с заменой всего.
Я понимаю, что платформа устарела, и в настоящее время есть множество альтернатив. Тем не менее, вопрос был - есть ли возможность поставить что-то более мощное на данную материнку, если есть - то что именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Тельт писал(а):
если есть - то что именно.
поставь топовый квад Q9650 вроде последний - ну еще 8Гб. а что еще там еще сделаешь?
хотя за те бабки что за такой проц спросят - выгоднее перейти например на ам3 с феном 6х ядерным - и производительноть выше и с памятью проблем нет. а 775 это уж совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, конфиг для чисто игрового ПК.
Бюджет: 50к Магаз: регард Москва
Желательно чтобы был не очень шумный, но на первом месте производительность.
Конфиг полностью с нуля.
Я накидал ориентировочно, но дороговато выходит (50к это максимум, в крайнем случае +2-3к сверху). Памяти просят 16 гигов поставить, но не уверен, что это нужно. Полагаюсь на вас.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon памяти нормально. проц бери либо "К" либо мать не "Z". 660ti не бери - барахло. 760 норм. SSD минимум 120Гб и не обязательно интел. хард хитачи - надежнее.
Member
Dart-s да я понимаю, что с не-К процом не катит мать, я просто накидал первое попавшееся барахло, которе показалось нормальным. Это прототип, что я хочу. Собственно почему я испрашиваю - я знаю, ЧТО тут менять надо, но не знаю, НА ЧТО
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Dart-s да я понимаю, что с не-К процом не катит мать, я просто накидал первое попавшееся барахло, которе показалось нормальным. Это прототип, что я хочу. Собственно почему я испрашиваю - я знаю, ЧТО тут менять надо, но не знаю, НА ЧТО
если планируешь разгон то бери проц "К", а если нет, то любую бюджетную мать а экономию вложи в видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Dart-s писал(а):
поставь топовый квад Q9650 вроде последний - ну еще 8Гб. а что еще там еще сделаешь?хотя за те бабки что за такой проц спросят - выгоднее перейти например на ам3 с феном 6х ядерным - и производительноть выше и с памятью проблем нет. а 775 это уж совсем...
Да-да, насоветуют тут АМД брать умники, смотри не поведись. Уж лучше 9650, 8Гб оперативки, и 7970, у меня 290-я, но это уже блажь чем необходимость. А лучше полная замена на более новый Интел.
Member
Gatto62 писал(а):
Уж лучше 9650, 8Гб оперативки, и 7970, у меня 290-я, но это уже блажь чем необходимость. А лучше полная замена на более новый Интел.
про новый интел это оч. умно, при заявленном-то бюджете - не стесняйся, советуй сразу переходить на 2011! ну петь а дифирамбы кваду сливающему всем это... типа шутка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Psilon это получилась крепкая игровая машинка. А SSD в любой момент можно доставить, как и второй комплект оперативки - 2 слота ещё остаются. Кулер на ЦП надо будет в bios'е настроить, БП достаточно тихий, видеокарта тоже тихая. А корпусные вентиля все перевести на 7 вольт. Должно быть тихо. Был рад помочь .
Member
Только я лучше 960 возьму, она помощнее 280х ощутимо, судя по тестам. Понимаю, что плохая производительность в FP64, то комп будет для казуальщины всякой, там это не нужно. Остальной конфиг без изменений оставлю. Спасибо за помощь.
В общем собрал все предложения что есть в exel файлик с ссылками и ценами на 23.02.2015 - скачать мб даже кому то пригодится
На данный момент я склоняюсь к 3000грн за GTX 660Ti(не смотря на урезанную шину как писали выше), но тут вопрос - сколько она ещё будет тянуть более-менее новые игры? Или стоит лучше сразу добавить и взять GTX 760 4600 грн? Или вообще ничего не брать и ждать когда выйдет что-то с DirectX12? :rotate:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12