Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
lautre1 Понятно, спасибо, значит буду скорее всего пытаться взять GTx 760 если там адекватный человек, а не очередной развод, как часто бывает, особенно в последнее время... Пока искал видеокарту, процессор и материнскую плату на возможную замену, встретил более фейковых 40 объявлений, возможно даже некоторые от одного и того же человека(с разными акками). По этому если и это объявление не пройдёт "отбор", придётся брать на аукро за 4800 грн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
interactivprimar писал(а):
значит буду скорее всего пытаться взять GTx 760
она всего на 10-15% шустрее 660Ti и ты купишь ее в 1.5 раза дороже? если с 660-й за 3000 все в порядке, я бы ее взял. где ее не хватит, там и 760 не вытянет
Vadim++ Да щас с этими ценами хрен его разберёшь, но лучше купить хоть какой-то видак сейчас, чем потом копить на него пол года с курсом в 50 грн=1$\ 660Ti - человек немного "стрёмный", но если согласится лично на встречу - сразу же заберу у него.
GTX 760 за 4600 и 4800 оказались б\у магазинами, или что-то типа этого, даже гарантию дают на месяц=) Но что-то мне подсказывает на них майнили и притом не хило, так как продают парами...
В общем с кем быстрее найду общий язык у того и куплю, самому уже надоело это кочевание туда-сюда, из за цены\кидалова и прочего...
Vadim++ писал(а):
если с 660-й за 3000 все в порядке, я бы ее взял. где ее не хватит, там и 760 не вытянет
Да вот фиг его знает, с рук запакованую передадут и проверяй как хочешь... Гарантию то никто не даст+она закончилась. А по поводу вытянет не вытянет, 760 то тоже можно разогнать
Noveon Я видел эти 2 объявления, у MSI практически отсутствует возможность разгона, она шумная и греется как паровоз - статья. GTX 670 Sparkle за 4100 грн есть в моём файлике с линком=) Но толкового обзора я на неё не нашел, если есть линк буду рад почитать. Да и что там с охлаждением, и будет ли оно шумным - тоже не ясно... А 500 грн(4600грн стоимость GTX760) доплатить за хороший охлад от Asus+месяц гарантии, в принципе можно)
Dart-s Ну ладно, но продавец отчаянно увиливал от этого вопроса, в любом случаи понятно что обе 760 стояли в SLI, а для чего и зачем уже не так важно) ну явно не в CS:GO или Дотку играть
В общем сошлись с одним продавцом, заберу Sparkle GTX 670 референс за 4200 грн=\ Этакая золотая середина между 660 и 760=) Посмотрим как оно, а дальше уже буду решать, или махнуть на GTX 760, или забыть про всё и остаться на GTS 450:D
Dart-s Да я в курсе, но я судил по цене - средняя) Ну и там система охлаждения такая-себе, 80 градусов при хорошей термопасте... Так же как на моей GTS 450, хотя мне и удалось снизить до 78 использовав термопасту получше. Обзор GTX 670 И ещё не известно как с громкостью кулеров и тд) В этом плане Asus GTX 760 выигрывает.
Dart-s Только что продавец выслал Furmark - скриншот И ещё продавец предложил взять - 7970 ASUS 7970 directcu ll за 4400 грн Говорит она на 20% быстрее чем 670, которая в свою очередь на 10% быстрее 760 и 660Ti=) Я не имел дела с радеонами(кроме очень древних на 32\64\128 мб), что можно сказать об этой видеокарте? Я точно знаю только то что она тише в разы) Но там есть вероятность что она не влезет в корпус, у меня около 27см в длину свободно, до отсека с винчестерами... P.S. БП у меня посредственный FPS 500 PNR, по этому ещё и может не потянуть её...
HD 7970 не влезло самую малость(см. фото), доставать все внутренности не было времени, в итоге взял Sparkle GTX670=) #77 Есть ли смысл ради радеона отпиливать кусочек слота для HDD?=)
А пока что щас буду тестить GTX 670 и смотреть что получится)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
interactivprimar Снемите эту стойку целиком, а диски как нибудь да распихаете или разверните её на 90 градусов. Она наверняка держится на алюминиевых заклепках, кусачками их, потом если приспичит то можно будет обратно приклепать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5