Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Конечно крайзис – крайзисом, о нем разговор отдельный, но вот допустим тот же сталкер, при освещении, которое самое нижнее при выборе (не помню как называется), игра заметно тормозит, даже на средних уровнях настройки, если все выставить на макс, то картинка кардинально меняется в лучшую сторону, но играбельность полностью пропадает, в тот же обливион, на полностью выкрученных настройках, играть также проблематично, тем паче, ни для кого не секрет, что намного большую роль для восприятия играть будет мин.фпс, а вот он как раз в ряде случаев очень неудовлетворительный.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
NitroDOS писал(а):
игра заметно тормозит, даже на средних уровнях настройки, если все выставить на макс, то картинка кардинально меняется в лучшую сторону, но играбельность полностью пропадает
ты что шутишь? я на 9600GSO играл на полном максимуме в разрешении таком же как у тебя в профиле указано напротив видео карты, так ФПС не падал ниже 45 вообще никогда...и проц у меня слабее..
Конечно крайзис – крайзисом, о нем разговор отдельный, но вот допустим тот же сталкер, при освещении, которое самое нижнее при выборе (не помню как называется), игра заметно тормозит, даже на средних уровнях настройки, если все выставить на макс, то картинка кардинально меняется в лучшую сторону, но играбельность полностью пропадает, в тот же обливион, на полностью выкрученных настройках, играть также проблематично, тем паче, ни для кого не секрет, что намного большую роль для восприятия играть будет мин.фпс, а вот он как раз в ряде случаев очень неудовлетворительный.
Может, у тебя винда засрана? Все-таки в низком разрешении, да еще Сталкер... У меня в профиле братики играли и ничего...
Licence to Kill
NitroDOS писал(а):
у тя сглаживание было включено? если да, то до какого уровня?
4 сглаживание было включено в опциях, но вообще то в сталкере как мне говорили при полном динамическом освещении сглаживание не работает помоему, даже если его включить..так что вот так. Но в опциях включено было на 4 (третье деление). Добавлено спустя 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
ты что шутишь? я на 9600GSO играл на полном максимуме в разрешении таком же как у тебя в профиле указано напротив видео карты, так ФПС не падал ниже 45 вообще никогда...и проц у меня слабее..
Если я всё на максимум поставлю в сталкере чн то фпс не играбельный 22-50 (среднее 30) Если убавлю на ступеньку освещение и качество то 25- 60 (среднее 40). Вот чтобы раскрыть потенциал 8800 нужно около 3600 мегагерц а чтобы раскрыть 4870 скоко надо мегагерц атлончика? Интересно скоко в процентах в среднем я примерно получу прибавку фпс от смены карты. ЗЫ:Почему у тебя проц не разогнан?[/quote]
Licence to Kill
extazy3000 писал(а):
Почему у тебя проц не разогнан?
на кулер мой посмотри=)он не на много лучше бокса=)стремно на нем гнать как-то..и так темпа ядер в простое сейчас 40 и 41 градус, 36 по процу..но это простой...
extazy3000 писал(а):
Если я всё на максимум поставлю в сталкере чн то фпс не играбельный 22-50 (среднее 30)
ысе это очень стренно. я бы записал демку да вложил бы. но не буду из-за этого устанавливать игру и заморачиваться так сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Gabe Logan писал(а):
Ой ну давай уже, у меня 8800GT с разгоном гигабайтовским. Как только игра ничинаеться - Утро на болоте - fps вообще маленький 10-15 fps... Не нужно впаривать что на 9600 stalker лучше идёт. Может ночью с фанариком у тебя и было 45 fps
Licence to Kill
shock3r блин..все такие вумные что просто пипец. ты читал весь топик на этом форуме по этой игре? у кого то на 9600 не тормозит, а у кого то на 4870 тормозит! как ты мне это объяснишь? просто вылетаркер мегаглючное животное в которое я играл только 1 день после чего снес, и не надо мне ркассказывать как и что у меня шло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
extazy3000 Если моник не собираешся брать в ближайшее время, то 512МБ 4870. Проц ограничит в основном в марках. В играх немного. Качество повыше и простаивать не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды extazy3000 БП хватит с запасом.