Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Есть возможность сделать апгрейд видеосистемы. В качестве замены выбрал это - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000258 ... l#features Вот теперь думаю - стоит ли оно того? Танки и МВО неплохо и на моей паре идут, новые игры разочаровывают + опять же неплохо идут на моём слае. Просто хочется удовлетворения от покупки. 670ки продать не удастся - одну подарю, другую под физику оставлю, если конечно замену произведу. Короче я в думках.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Братиш, да честно говоря чем меньше, тем лучше.. 15ку не готов выложить, даже 10 не готов. У меня 2е детей и херовая работа, бабло уходит на детей и еду, какие-то крохи остаются, вот хочу хоть немного модернизировать комп.. Комп использую пару часов после работы поиграться в Скайрим допустим, или вот Мафию 2 недавно переигрывал, Старкрафт2.. в остальное время дети смотрят мульты с ютуба и жена зависает в однокласах. А, ну и на выходных я могу позволить себе позырить киношки или сериалы типа Доктора Хауса или Во Все Тяжкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
XAM 970=780Ti=290X. 980 от них в основном всегда впереди на ~10FPS. насчет твоего смысла не знаю, ибо понятия не имею к чему можно соотнести твой слай из 670-ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
antiOVER писал(а):
XAM 970=780Ti=290X. 980 от них в основном всегда впереди на ~10FPS. насчет твоего смысла не знаю, ибо понятия не имею к чему можно соотнести твой слай из 670-ых.
вот с ними и можно - 970=780Ti=290X - тока памяти маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Dart-s как раз о ней самой. чем ещё можно сравнивать карты при выборе? не, ну номер с удобством у тебя воще получился чотким. выбираем карту, чтоб было удобно на ней сидеть/лежать или что ты понимаешь под словом "удобство"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2