Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Комрады Есть вопрос, надо срочно видяху на 2-й комп, для сына, купить Кон-фа почти такая-же как в профиле Вопрос, в моем мухосранске есть выбор 680 за 21К и 7970 за 16К Пните меня плз, какой-нть инфой, чтобы я сделал выбор за Nvidia, которая на 5К дороже, буду весьма преблагодарен ) З.Ы. Вариант "распилить" мой SLI не устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
Overclock[er] Спасибо за совет! Сегодня поставил gso 9600 и вправду лучше стала производительность в батле 3, а то с gt 230 на низких в оконном режиме мог только сыграть! А щас в полно экранном режиме с текстурками на средних идет! (9600 хорошо разогналась, а 230 даже маленького разгона не держала)
Посоветуйте пожалуйста видеокарту под мой конфиг. Цель играть в шифт2, арму2, ил2 вторую часть, гта 4, мафию 2, на максимуме, в разрешениях 1680 х 1050 и очень желательно с 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Aramon Если вы собирайтесь брать видеокарту под ваш профильный конфиг, то лучше возьмите Radeon HD 6850.Так как потребление меньше (GTX 560 - 160W / HD 6850 - 127W) и "форсы" более процезависимы, чем "радеоны".С вашим прцоцессором GTX 560 будет работать не вполную силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Overclock[er] Я собираюсь в скором времени менять и процессор (переходить вообще на LGA 1156), поэтому видеокарта берется "с запасом". Тем не менее, совет насчет 6850 тоже воспринял, буду думать. Таки можете все-таки посоветовать производителей - как GTX 560, так и HD 6850? (ну и "отсоветовать" каких-либо, соответственно)
Здравствуйте, хочу сделать апгрейд видеокарты, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше брать для моего конфига, чтобы появился ощутимый прирост производительности, если такое возможно. Комп в основном для игр. Нужна видеокарта от nvidia т.к. юзаю 3d vision.
Intel Core i7-930 2.8Ghz Asus P6T SE 6Гб ОЗУ Palit gtx460 монитор 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
kvitantsev Если бюжет позволяет, то берите GeForce GTX 680.После замены прирост будут 2-х кратный, а то и больше.Кстати вам еще желательно процессор разогнать для нее.
БП тоже буду покупать, пока стоит ноунейм на 350Вт, что приобрести с максимальным количеством ядер CUDA по низкой цене? Нужно ускорение флэша и Lightroom
Привет всем.Хочу поменять видеокарту(Palit GTX260 Sonic 896Mb 448bit 216sp).Ей уже больше 2 лет.Что можете посоветовать из ныне существующих?конечно хочется из новых серий но не топовые(тем более не крос и не слай). Мой конф в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Вопрос, есть два варианта - 1. NVIDIA GeForce 680GTX 3-WAY SLI 2. NVIDIA GeForce 690GTX 2-WAY SLI
осложняется выбор тем, что третью 680GTX можно докупить и поставить на воду и не морочиться с этим, но если ставить две 690GTX это надо сливать 680GTX'ы, потом ждать водоблоки для 690тых, полностью пересобрать сво, да и охлаждать четыре обрезанных 680gtx по моему моему контуру будет не тяжелей чем три полноценных 680тых?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Ставрополь
Хочу взять GTX 680 2Gb не референс. Есть выбор между этой и этой видеокартой. Или есть вариант лучше? Или может лучше вообще реф взять? Разгонять буду, на воду переходить не планирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15