Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 90000 руб, но можно и 5-10 тысяч добавить, если что. 2) regard.ru 3) монтаж видео, стримы, игры с выкрученными настройками. 1920х1080 bf4, hardline, gta v, cod, dota, arma, dayz 4) все, кроме жесткого диска и , возможно, блока питания. Он на 700w и имеет только 6+8 питание видеокарты. (1 кабель только - сли/кросс ислючаются соответственно) 5) системе 4 года , хочется чего-нибудь нового. Бф4 на минималках в среднем 30-50 фпс. 6) До 4.6 оптимально было бы. 7) опять годика чернз 4, думаю
У меня такой же, только 600вт и тоже 4 года ему, тянет 3570@4300+gtx970@1500, так что думаю не стоит беспокоиться о нехватке мощности, единственное но - вопрос надежности, тут что то прогнозировать трудно, но в целом бп не шлак, платформа fsp, думается эту систему еще переживет.
1) 2400грн. 2) http://hotline.ua/ 3) Для игровых целей. 4) Материнская плата. 5) У меня стоит z77x d3h(gigabyte). После того как залил, начала сбоить. Как только клокаю видяху или проц, система грузится и не дает картинку на моник, хотя звук есть(слышно что винда загрузилась), при стоковых настройках порядок. Стоит только запустить Мсиай Афтербернер, как тут же виснет система, или же клокнуть хоть на 10-20 пунктов по памяти или ядру. Windows переустанавливал, проблема точно аппаратная. Кто сталкивался? Все говорят что это МП. Завтра может быть отвезу на тест в СЦ. На встроенной такого не было, но там я не клокал. Еще иногда сам по себе моник тухнет, а звук идет. При запуске core temp виснет система(тоже что и msi afterburner). Хотя уже нет.(но боюсь что проблема может вернуться) Мой взор привлекли эти http://hotline.ua/computer/materinskie- ... 330-452362 , но я не уверен на счет разгонного потенциала их, и формфктора Asrock4(точнее встанет ли мой кулер рядом с видеокартой). Посмотрите пожалуйста, я уверен что вы знаете варианты и получше(подешевле может быть), дайте комплексный развернутый ответ, если Вас не затруднит. Что мне делать в такой ситуации? паниковать, уже паникую, но хоть в каком направлении двигаться. 6) Видеокарту по ядру 1100 и памяти 1300(для начала), процессор до 4.6 на старой материнке брал даже автотюном. Температурки сейчас просто супер, процессор 25-35, карта точно также в простое(в играх не смотрел). 7) Память с частотой повыше и двухпланковые киты, ткк одна планка сгорела. p.s. конфигурация указана в профиле.
Добрый день ребята!! Нужен Ваш профессиональный совет в выборе актуальной (цена-качество-мошность) Видео карты!!
1) Игровая карта для разрешения FHD, что бы тянула тяжелые игры на высоких 2) Бюджет 250-270 долларов ( по курсу около 15тысяч рублей) 3) Покупать буду в http://hard.rozetka.com.ua/videocards/ или в аналогичных интернет магазинах 4) Конфигурация : Процессор: AMD A10 6700 3.7Ghz 4 ядра Материнская плата: ASRock FM2A78M PRO 4+ Оперативная память: AMD Entertainment Edition DDR3-1600, 8GB Блок питания: Be Quiet! Straight Power 10 CM 800W Охлаждение: Zalman CNPS 12X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
lupinsaid писал(а):
Добрый день ребята!! Нужен Ваш профессиональный совет в выборе актуальной (цена-качество-мошность) Видео карты!! 1) Игровая карта для разрешения FHD, что бы тянула тяжелые игры на высоких 2) Бюджет 250-270 долларов ( по курсу около 15тысяч рублей)
бери 280х - за эти деньги это будет оптимально. только не асус.
960 холоднее понятно, но по производительности 280х существенно лучше, к тому же 3Гб
судя по тесту https://youtu.be/pEWABNJi6Rc в некоторых играх 280Х на 5-10% производительнее(а дороже на 50-60уе), правда драйвера под 960 еще свежие, думаешь все таки 280Х перспективнее на ближайшие года два? (Спасибо за совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
lupinsaidсм. норм обзоры. по зомбям точно скажу что с 2Гб там делать нечего, или половину настроек сбрасывать. кстати по видео картинка на 960 просто никакая - походу карты с разными настройка гоняли
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2015 Откуда: Курган
1)Бюджет до 40000 рублей. 2)http://www.citilink.ru/, Курган 3)Для игр.Разрешение 1600х900.Игры BF4\3 , Far cry 4,Crysis 3. 4)Апгрейд всей системы, 5)У ноутбука приходит конец видеочипу. 6)Разгон не планируется, только штатные частоты. 7)Апгрейда в ближайший год не планирую дальнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Питер Фото: 2
Всем привет! Меняю профильную систему, пока только мать, проц, кулер, оперативку. Заказал проц. i5-4690K и мать MSI Z97-G43. Хочу разгон. Готов даже на скальп, обращусь к многоуважаемому камраду из Питера. Подойдет ли мне материнка? Память будет Samsung или Hynix 8Gb. И какой кулер выбрать? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6