Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Pavian ВСЕ правильно решил 4 ядра всегда пригодятся и продать легче
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
exzorik Самый первый текст большим красным шрифтом в шапке этой темы читали? Как, по-вашему, вам можно что-то посоветовать, если неизвестно, что в вашей конфигурации вы хотите апгрейдить
П.5 в списке "Пост оформлять следующим образом:" в шапке этой темы писал(а):
5) Чем не устраивает система на данный момент?
exzorik писал(а):
5) Если есть варианты где подешевле в Санкт-Петербурге буду благодарен за ссылку на них.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Pavian и , кстати цена вопроса какая?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2015 Откуда: Геленджик
Pavluxa писал(а):
и , кстати цена вопроса какая?
Это просто то, что я могу взять бесплатно)))поэтому любое из выше перечисленного, единственное на днях хочу взять GTX 970, не могу определится какую именно....и подумываю оперативную память заменить,только ещё не знаю какую взять Денег готов выделить на видеокарту и оперативную память около 30 000
_________________ Asus TUF B450-Pro Gaming/Ryzen 5 3600/G Skill TridentZ F4-3600C16-8GTZKW(2шт.)/GeForce GTX 1080/Seasonic M12II Evo 620 Windows 10 Pro (20H2,19042.844)
Извините если не правильно что то указал, либо ошибся темой. Я указал бюджет и не указал что хочу апгрейдить, подразумевая что система будет покупаться с нуля. А пятый пункт указан так как Санкт-Петербург большой и может из вас кто то знает где можно купить дешевые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
exzorik Возьмите за основу конфигурацию, которую предложил vork777, и если по ней возникнут вопросы, то далее спрашивайте в более подходящей к вашему вопросу теме Ветка выбора железа до 50.000 рублей.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Помогите с выбором видеокарты. В процессе сборки комп, на данный момент 4690K(сток) + Asrock z87m Formula OC+ Gigabyte 7870OC(старая). Блок питания Corsair CX600(пока не думаю менять). Хотелось бы оптимальный в отношении производительность/шум видеоадаптер в пределах 17-20к. Разгонять не планирую(до замены БП), да и очень горячую карту держать проблемно.
Member
KXM писал(а):
GeForce GTX 970 MSI Gaming или Asus Strix.
Как я понимаю, r9 290 не особенно удовлетворяет моим требованиям. И все же, на какого производителя лучше обратить внимание при покупке красненькой? Сам, конечно, больше склоняюсь к 970 от асуса, но цена выходит за рамки обозначенного бюджета. (25 в СПб)
Member
Teelle писал(а):
Локальный и временный скачок цен: что-то в России на днях образовался дефицит 970-х - видимо на росте рубля все бросились в магазины и скупили.
Да, количество предложений не поражает воображение. Лучше подожду недельку. Остановился на 970, у 290 при схожей производительности потребление электроэнергии в ДВА РАЗА выше. Видеокарта + бесплатная печка на 100+ Вт
KXM писал(а):
Ну не Асусом единым
При прочих равных EVGA немного громче, немного горячее и немного шумнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Какую память выбрать к такой http://m.market.yandex.ru/model?hid=191 ... 0&clid=704? Смущает, что моя память на cl8 и 1.65v, а сейчас память в основном на cl11 и cl9 на 1.5v, это вообще критично? Хочу взять планку на 4 ГБ до 2.000р