Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Всех приветствую! Недавно день рождения прошёл у меня... хотелось-бы подарок себе сделать! 1: Бюджет: 22000 и кредит могу взять на сумму 30000. Итого= 52000 2 Покупать буду: http://shopotam.ru/ , из Китая... оперативку буду брать только в: http://omsk.e2e4online.ru/ . Ну также http://www.dns-shop.ru/shop/omsk . 3. Покупка для 4k игр. ----------------------------------------------------------------------------------- Сейчас конфиг: Gigabyte GA-X79S-UP5, 4820k 4,2Ghz, 32Gb, asus 780ti, ssd 840Pro 240Gb. А глаза разбегаются насчёт апгрейда (мой друг подарил мне плату под s2011-3 (ga-x99-ud5). Вот думаю, либо просто взять Radeon 295x2, купив из Китая, либо переходить на новую платформу, взяв 5820k, ddr4 8х2 Gb какой-нить оперативы. А может быть, лучше заместо 295x2 взять ещё одну карточку 780ti? Но 3Gb для SLI - смешно. А может быть, просто купить 4930k? Опять же, старая платформа, и ощущение будет, что шило на мыло променял... А может быть, просто подождать новых процов, и видеокарт? Тогда убедите меня, что прогресс будет революционный,а не 2-3%.
Нужны: - видеокарта (для ведьмака 3 и работы с 3д) - БП (100% совместимый с ИБП, без писка, модульный, лучше платина) с возможностью апгрейда платформы в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2013 Откуда: Россия
Искал подходящую тему, но чёт так и не нашёл, поэтому решил обратится сюда. Помогаю знакомому немного апгрейдить комп, т.к. тот совсем дуб хотя и сам не лучше, только что не называю системный блок процессором У него имеется: ЦП DualCore Intel Celeron G1610 2600 MHz Мать Gigabyte GA-H61M-S1 4 Гб оперативки Карточка nVIDIA GeForce 210 Короче офисный комп, а он на нём пытается играть. Он не дикий задрот, и не качает все новинки подряд, играет в игры типа War Thunder, танки, всякие ммо рпг, не сильно требовательные, но на его системе говорит что вар тандер на низких тормозит чутка. Я тут поприкидывал и пришёл к выводу, что проц и карта точно на помойку, а вот с материнкой сомневаюсь, можно ли на этом сокете подобрать процессор, что б тянул спокойно его игрушки? Немного полистав тему, натыкался на сообщения типа "помогите собрать систему для вар тандера" и им предлагали i5 4440, который почти как мой i5 4670 на котором я в гта 5 на средних играю. Неужто вартандер такой требовательный? Короче стоит ли овчинка выделки? Или лучше купить новую мать на 1150?
И ещё какую лучше карту взять для этого дела? Рекомендуется 660 печ, но полистав иннет говорят и 650 достаточно, которая в 2 раза дешевле. З.ы. буду очень благодарен за помощь, а то у меня уже голова гудит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Vet@l' писал(а):
А что не так?
markz0R писал(а):
Вполне жизнеспособная связка
mini FAQ по выбору карт: начальный уровень: GTX750Ti/GTX650Ti Boost/R7 265 БП=250Wt+@12v min CPU Core I3/AThlon X4 средний уровень: R9 270/GTX760 БП=350Wt+@12v min CPU Core I3/Phenom II@ 3.6-4.0 FX4**0 6**0 высший уровень R9 280X/GTX770 БП=450Wt+@12v min CPU Core I5/FX83*0 бюджетный топ GTX780GTX970/R9 290 БП=550Wt+@12v min CPU Core I7
Где Core i5, а где GTX 750 с Ti (а не без)? Чего я не понимаю? Объясните?
Сейчас этот форум просматривают: Dandelion и гости: 3