Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Dart-s тут дело не в архитектуре,а в том что уже есть просто игрушки,которые от 4 ядерных 4 поточных процов камня на камень не оставляют,так что эти заявления некомпетентны.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
aisuite писал(а):
Dart-s тут дело не в архитектуре,а в том что уже есть просто игрушки,которые от 4 ядерных процов камня на камень не оставляют,так что эти заявления некомпетентны.
ерунда. кривопортированный шлак не есть "просто игрушки". но ты конечно можешь перейти на 2011 и взять 8ми ядерник ради любимой гта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Dart-s писал(а):
кривопортированный шлак не есть "просто игрушки"
эмм да ладно кривопортированный?вы точно не играли,это раз,во вторых,что нормально портированно,по сравнению с гта5?6 ядерник неплохо справляется,так что смысла для меня пока что на октакор переезжать нету,а уж Вы если советуете как лучше апгредить пк в этой теме, должны сами хотя бы играть время от времени в нормальные игры на нормальном железе,чтобы было с чем сравнивать.иначе это выглядит так - pentuim на всё хватает еще лет на 10 точно,я не во что не играю,но запускал что-то пару лет назад,всё летает,а в игры которые могут более мощности моего проца нагрузить - просто кривые порты
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 18.05.2015 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
aisuite ну про интеллект я не ошибся...ещё и в лс чушь пишешь #77 думаю пора админам поугарать над тобой. Кстати а чего в теме сообщение потёр то ?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: aisuite пиши больше #77 форум должен знать героя.Почему-то у тебя одного стульчак пригорел от моего сообщения Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #12904318 вроде 21 год.... пора заканчивать офтоп.тема про выбор железа,а не про игрушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: ХМАО
Ну собственно с выходом гта5 так и так подумывал что нибудь делать с компом, но видюха опередила, запускается через раз. Есть конечно шанс то просто контакты окислились, но что то мне подсказывает что пора ее менять.
Система старенькая - Quad 9450, asus p5ql, radeon 4870, 4гига ОЗУ + добавлено со временем бп 650w и ссд диск для системы.
Посоветуйте видеокарту ну и еще может чего пора поменять для сбалансированной системы.
Помогите проапгрейдить комп Бюджет 35000.Хотелось бы в первую очередь поменять проц и память. Компьютер нужен для работы в программах по трехмерной графике. Старый огорчает, не тянет рендер тяжелых сцен с большим колличеством полигонов и рендер долгий
Добрый день, другу требуется помощь в апгрейде компьютера, к сожалению лучший магазин из всех что находиться рядом обладает скромным выбором. Курс 1:10 то есть там всё в 10 раз дороже. очень прошу помочь так как выбор действительно не велик, а разбираться в покупке комлектующих я перестал лет 8 назад, заранее спасибо за отзывы. 1. Бюджет по "их" деньгам 240 000. 2. http://www.led.am/ru/assembly.html 3. Игры: дота 2, арчейдж, все виды ММОРГ. 4. Требуется Мать+проц+озу+кулер, так-же возможно потребуется блок питания если система очень прожорливая, я думаю старый сгодиться. 5. Нет возможности добавить оперативки ДДР2 за её отсутсвием, нет возможно играть в арчейдж 6. Разгон не планируется. 7. Апгрейд не планируется. 8. Видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 430, жёсткий и корпус имеется. Старый комп на Intel E7200 + мать Intel G41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
readonly Может стоит почитать эту ветку Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) ? Проц стоит на наши 2000-2500.Главное мать чтобы держала.На оставшиеся деньги купить озу ещё,если слотов хватает на матери и вк б/у.Может ещё бп сменить надо будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6