Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Доброе утро. Проблема не прошла, стало лучше - поставил систему на SSD Lgnition 2 240GB, но даже на самых низких настройках начинается дерганье. Суть напоминаю или 1445 стр. низ:
markz0R писал(а):
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться, после 5 минут игры GTA 5, ЖУТКИЕ ТОМОЗА, настройки занизил, все равно тормозит..... Система ниже, дело в железе?! 1) Плата ASRock LGA1155 Z68 Pro3 4xDDR3-2133 1xPCI-E_2.0x16 3xPCI-E 2xPCI 8ch 4xSATA 2xSATA_3 4xUSB 2xUSB3 GLAN ATX – 1шт http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i131681/ 6 975 РУБ 2) Sapphire Radeon R9 290X 1000Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5000Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP 14000 руб
Попробую поставить GTA на ssd,через 2 часа сообщу результат.
Результат, стало лучше, дерганье осталось (почти на минимальных настройках) , следовательно дело не в жестких дисках. Подскажите в чем причина??!! Ссылка на видео http://plays.tv/video/556dbe7d325cced7bb У видеокарты 90 градусов рабочая температура, дело не в охлаждении наверное.
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 57 секунд: Подскажите что поменять(без переплаты), чтоб GTA 5 работала на максимальных настройках?! есть 15000руб.
_________________ GIGABYTE GA-Z77X-UP7 i5-2500K Sandy Bridge 3300MHz,LGA1155 Кулер Zalman CNPS7X LED Блок питан. AeroCool KCAS-1000M 1000W Монитор AOC I2781FH
Последний раз редактировалось EHOT85 02.06.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
EHOT85
Цитата:
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz
начни отсюда дрова на видео смени попробуй,может частоты сбрасывает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Для всего ) : офис (много-много-много вкладок, документов), Photoshop, кодирование видео, просмотр фильмов с SVP c наилучшими настройками уплавнения, игры (как на производительную видеокарту соберу).
Pavluxa писал(а):
Gudzon кстати что за связка была?
Windsor 5200+ и MSI K9Neo V3 - 8 лет связке. Насчёт барахолки - жил бы я в крупном городе, где можно буквально из рук в руки купить, а так (в смысле рисковать не хочу) для нового компа решил новое покупать. Может для K9Neo потом на барахолке четырёхядерный Атлон/Феном куплю, она поддерживает - если конечно имеет смысл, так как плата почти 8 лет в режиме 24/5 работает, может деградировала элементная база уже, что и не заведётся с четырёхядерником?
Pavluxa писал(а):
я совй фен Б60 махнул на ай 3-3220 только ради танков, в остальном 4 ядра лучше
Kit72 писал(а):
Gudzon Вообще в бюджет i5 влазит, для примера в юлмарте
Обратили вы моё внимание на i5 . Посидел я, подумал, походил . И обратил внимание на скидку в Икскоме на i5-4670К (даже с их дорогой доставкой EMS выходило привлекательно - 13050), и решил чуток растянуть приобретение основных компонентов на пару месяцев, заказав этот проц.(лихо я с FX-а за 6000 съехал ). Под него, почитав форум и цены, сегодня заказал в Джасте MSI Z87-G43 (с доставкой - 4916) Можно сказать бюджет исчерпан, так что память и кулер только в конце июня планирую. Память думаю брать (поискать) Hynix original 1600 Mhz или Samsung Original 1600 Мhz, под возможный разгон в том числе. Вроде в 123 вполне привлекательные цены на них и доставка в мой город 262 руб. Что думаете насчёт памяти, или лучше среди той что с радиаторами поискать? Правда, в этом же магазине матплату в онлайне заказывал, так вот на странице платы было "в наличии", а при оформлении заказа - нет в наличи в настоящий момент . Поэтому заказал её в Джасте на 100 р. дороже, доставка та же. Кулер тоже интересует - на начальном этапе разгонять не буду (ну максимум до 3,8). Посоветуете какой? Если есть варианты дешевле GAMMAX 300.
Последний раз редактировалось Gudzon 03.06.2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gudzon писал(а):
Может для K9Neo потом на барахолке четырёхядерный Атлон/Феном куплю,
не стоит
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Всем привет! Большая просьба к спецам подсказать, как вам такая связка компа, планирую такую взять в скором будущем: 1. Мать: ASUS Z97-PRO Gamer 2. Проц: Intel Core i7-4790K Processor 4.0GHz 8MB 3. Оператива: Kingston HyperX Beast 32GB 4. Блок: EVGA SuperNOVA 1000 G2 1000W 80 PLUS Gold A 5. ЖД: Western Digital Purple 4TB SATA3 6. ССД: Kingston HyperX 240G SSD 7. Корпус: Cooler Master CM Storm Trooper Window 8. Монитор: Asus 27" ROG Swift PG278Q Ну и видюху 980 ti, когда выйдет в продажу.
И вообще, есть ли смысл брать мать под ДДР4, то тогда уже проц i7-4790K в пролете? Имеет ли смысл переплачивать, если комп чисто хочется собрать игровой?
Member
Hagich писал(а):
если комп чисто хочется собрать игровой?
Цитата:
Оператива: Kingston HyperX Beast 32GB
ЗАЧЕМ???
Добрый день, подскажите, что предпочтительнее взять на данный момент. Последний грейд делался лет 5 назад, уже отстал от новинок железа, что сейчас в тренде в мире ПК железа) 1) Бюджет- ну хотелось бы по дешевле, ну допустим 500 уе. 2) Минск 3) Задачи: 70% игры, 20% фильмы, 10% все остальное. а) Для игровых систем: - игры как на мониторе "24", так и на ТВ "46",разрешение монитора и телевизора 1920x1080, параметры анизатропной фильтрации,сглаживания и в целом все настройки, которые будут использоваться в играх. хотелось бы на высоких или макс. - игры абсолютно все 4) планирую грейдить (ЦПУ, мамка, память, видео, блок питания) 5) раньше играл на XBOX, теперь хочу на ПК 6) Разгон в дальнейшем возможен, но маловероятен 7) Следующий апгрейд планирую не скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
brok_br писал(а):
Бюджет- ну хотелось бы по дешевле, ну допустим 500 уе.
brok_br писал(а):
- игры как на мониторе "24", так и на ТВ "46",разрешение монитора и телевизора 1920x1080, параметры анизатропной фильтрации,сглаживания и в целом все настройки, которые будут использоваться в играх. хотелось бы на высоких или макс. - игры абсолютно все
Нереально, бюджет, как минимум увеличивать вдвое.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
brok_br за 500 уе возьми видео норм+ксеон E5450 и в разгон кулер вроде норм свой проц + видео за 50 баксов впарь
ок, тогда подскажите, что можно и нужно купить для таких целей.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Pavluxa писал(а):
за 500 уе возьми видео норм+ксеон E5450 и в разгон кулер вроде норм свой проц + видео за 50 баксов впарь
да я свое в любом случаи буду продавать, я просто прикинул что можно взять бу видео, нормально сэкономить (уровня GTX 760), проц Intel Core i5, 8GB для начало оперативы, ну и мамку под этот проц. +- 500, 600 должен влезть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
brok_br Вы же пишите, что все игры д.б. высоко или макс и тут же собираетесь брать GTX 760. Очень сомневаюсь, что с такой картой ГТА 5, Ведьмак 3 можно выкрутить все на макс, включая анизотропную фильтрацию.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8