Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Добрый день! Есть видеокарта MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC, GTX680, 2048МБ, GDDR5, Retail Какой проц и материнку лучше взять для нее? Разгон не планируется.
PCi-e слот обратно совместимы тоесть подойдет ... Но ваша мать старая и подерживает старые процессоры на Ам2 если у вас проц хотябы : Атлон 64 х2 6000+.... то может быть и будет пахать на полной . если хуже видеокарту надо будеи по проше типа : 6770 7750
_________________ 7700/MSI PRO B650-P WIFI/KingBank 6400 CL32/RX 7900 GRE/XP850R12/A400 480 Gb./970 pro 1TB/DP AG620
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Psy-CROW писал(а):
Подойдёт ли Palit PCI-Ex GeForce GTX560 Smart Edition в Nvidia Nforce NF520-A2 TE Ver. 6.2
Здравствуйте! Очень велика вероятность, что нет - у nForce 520 шина PCI Express 1.0, у видеокарты - 2.0, случаи полной несовместимости (видеокарту просто не видно системе) не редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Здравствуйте! Имея профильный комп, хочу сделать апгрейд, а именно - приобрести 4 ядерный процессор под 1156 сокет, пока они ещё есть в продаже. А так же взять к нему подходящую видеокарту. Пока присматриваюсь к i5-750.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Добрый день! Скажите пожалуйста что лучше взять б/у gtx 580 или же новую gtx 660ti? Разрешение 1680х1050, все что нужно - это чтобы бф3 на ультре не проседала ниже 50фпс в онлайне.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
pacan4ek Полюбому GTX 660 Ti.Она в стоке уровня HD 7950, а GTX 580 значительно слабее ее, при этом потребляет / выделяет тепла больше.Так-что тут выбор очивиден...
Темболее если поменять вашу профильную карту на GTX 580 прироста большего не будет.
Доброго времени суток. Господа, подскажите, насколько адекватным является выбор 560 Ti(в целом, и этой конкретно), если а) бюджет на видео составляет "до 8000" б) предпочтительна nvidia в) времени ждать "месяц или парочку" пока выйдет\подешевеет другая серия - нет.
Если выбор крив, то буду очень признателен за другие предложения присутствующие на nix.ru, oldi.ru или regard.ru
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды: Я бы может и взял молча какую-нибудь 7850, но настолько чаще стали за последние годы попадаться на глаза обсуждения проблем с неадекватными падениями производительности в отдельных играх от владельцев ATI, что очень сомневаюсь что хочу приобщаться к подобным проблемам. Знать что циферки под капотом твоей видухи соответствуют куда более дорогой плате от нвидии - это конечно круто, только вот результаты игровых тестов, да и в целом любых за пределами синтетики, далеко не всегда показывают что вся атишная мощь адекватно в играх используется. Это так, дисклеймер, на предыдущих страницах больно уж однозначно в пользу ати всё клонят в таком бюджете.