Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Scarr Так вы указали бюджет 25, остается на Radeon 5450
Видимо придется вылезти за рамки бюджета) Тысяч так на 10
vork777, спасибо. А в пределах 1500-2000 есть что-нибудь интересное? Я до этого пользовался всегда Zalman, но отзывы у них как-то не очень Смотрел модельку Zalman CNPS8900 Quiet
После перехода с 1080р на 1440р, карта на средних тянет и то не везде. Хочется все по максу и 60 фпс как говорится. Бюджет есть(кроме Титана конечно), на что стоит своему взору уставиться. З.Ы. Сам подумываю брать 980 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Scarr Если любите Zalman, посмотрите модель Optima, но по охлаждающей способности и акустическому комфорту он будет хуже приведенных выше.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: markz0R Попробовал я на своем конфиге запустить GTA V на минималках, получил 20 фпс и стер ее с компа. Уже 16 июня, что-то AMD совсем замолчала, наверное опять будет говорить : ах, мы не успели переклеить этикетки, для этого нам нужно будет хотя бы годик, а года через 2-3 мы опять всех поразим, выпустив карты на 10 нм.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
vork777 писал(а):
Попробовал я на своем конфиге запустить GTA V на минималках, получил 20 фпс и стер ее с компа.
Может дело в том, что драйвера старые, руки кривые и игра нелицензионная? На ноуте с Core i7 4800 + GTX765(карта такого же уровня) я прошел игру на высоких/средних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
MANOWAR127 писал(а):
игра нелицензионная?
Да, просто хотел посмотреть и если понравиться, купить. Для меня все что ниже 60 фпс уже неиграбельно, поэтому в топку такие игры. Карты NV я не люблю, а ATI что-то не радует совсем, ах мы опять не успели, но вот в 2017 году мы покажем ого-го.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
vork777 писал(а):
Да, просто хотел посмотреть и если понравиться, купить. Для меня все что ниже 60 фпс уже неиграбельно, поэтому в топку такие игры. Карты NV я не люблю, а ATI что-то не радует совсем, ах мы опять не успели, но вот в 2017 году мы покажем ого-го.
Какой смысл лезть с советами, если вы не имеете представления о видеокартах лучше Вашей?
Member
vork777 писал(а):
Такой же, как Вы с советами, что AMD в играх рулез форева.
Разве то, что я предлагаю похоже на "ой! у меня видеокарта слабая, значит и все видеокарты до Titan X не торт!" на основании какого-то рандомного обзора без ссылки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2015 Откуда: Москва
1. 15 тысяч р. 2. Любой московский магазин (хотя обычно в ситилинке этим занимаюсь). 3. 1920х1080. 4. Что посоветуете. 5. Хочу больше фпс. 6. Разгон опять таки как посоветуете.
Привожу текущую сборку. -ЦП: AMD FX-8320 overclock до 4200mhz. -Охлаждение ЦП: DeepCool tiger shark. -Мать: Asus M5A97 R2.0. -Оперативка: AMD AE38G1869U2 (8 гб.). -Видео: ASUS NVIDIA GeForce GTX 650 (2 гб.). -Хард: WDC WD50 00AACS-00G8B1 SATA Disk Device (500 гб., SATA-II). -БП: Gigabyte ATX-G600K (600 вт.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4