Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Помогите выбрть видео к следующему конфигу: Процессор: Pentium g840 Память: 2х2gb DRR3 БП: FSP 350W Разрешение экрана: 1920х1080 Основное чтоб карта не упиралась в процессор, и чтобы хватало бп, так как железо менять не планирую довольно долгое время, сам думаю насчет 7770, или же 7850...? Не будет ли она уже через чур для этого процессора? Так же думаю может стоить подождать gt650 c drr5 памятью? В магазинах пока не появились у нас. Бюджет так же ограничен примерно ценовым диапазоном вот этих карт. p.s. сейчас стоит древняя 9600gt, которой в принципе уже никак не хватает. Жду советов мудрых как поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Москва
canabispar писал(а):
Помогите выбрть видео к следующему конфигу: Процессор: Pentium g840 Память: 2х2gb DRR3 БП: FSP 350W Разрешение экрана: 1920х1080 Основное чтоб карта не упиралась в процессор, и чтобы хватало бп, так как железо менять не планирую довольно долгое время, сам думаю насчет 7770, или же 7850...? Не будет ли она уже через чур для этого процессора? Так же думаю может стоить подождать gt650 c drr5 памятью? В магазинах пока не появились у нас. Бюджет так же ограничен примерно ценовым диапазоном вот этих карт. p.s. сейчас стоит древняя 9600gt, которой в принципе уже никак не хватает. Жду советов мудрых как поступить.
Спасибо за быстрые ответы. Ну у меня 9600 старая еще с доп. разъемом питания, вроде бы норм работает. Просто у меня других потребителей считай нет, один винт, и процессорный кулер, все больше ничего нет. А как думаете насчет 650гт может стоит подождать ее все же? П.с. А если все же скажем поменяю бп стоит ли что то мощней под этот процессор брать?
Понятно спасибо. Ну тогда 7770 возьму и до следующего поколения консолей мне хватит Я не прихотливый могу и настройки средне-низкие поставить и разрешение поменьше, главное чтоб фпс в районе 40 держалось. Всем спасибо и удачи!
Посоветуйте игровую видеокарту от 4000р. до 5000р.? Из требований-хорошая производительность,уровень шума не важен,желательно Nvidia,соотношение цены и качества,сейчас стоит gtx460 768Mb GDDR 5 192b. но посыпались артефакты(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Kellerman писал(а):
Посоветуйте игровую видеокарту от 4000р. до 5000р.?
Kellerman писал(а):
желательно Nvidia
Лучшим решением будет, это: чуть увеличить бюджет и взять Radeon HD 6930.Если нет такой возможности, то берите: HD 6850/HD 6870 Из NVIDIA ничего нормального за эти деньги не найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Тверь
Toffi писал(а):
Фантом - не айс, основана на референсном огрызке.
Я другу вчера фантом 660ti взял. По сравнения с референсом, частота проца выше почти на 100 Мгц (1006 Мгц) и памяти на 50 Мгц (6108 Мгц). На вид прикольная, отзывы положительные. На днях буду ее устанавливать.
Собрался брать Palit GTX680 JetStream, 4096МБ, GDDR5, соответственно назрел вопрос достаточно ли будет для полного раскрытия ее потенциала следующей конфигурации:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ambroza Да, достаточно. П.С Лучше возьмите GTX 670/HD 7970 нереференс с хорошей и эффективной СО.В стоке они будут чуть слабее, а в небольшом разгоне карты будут равны по производительности.
Сейчас этот форум просматривают: ark-bak и гости: 14