Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1478 из 2534<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
Zloy2452, я за второй вариант! он кстати 1600 ;)

Понял!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
RAMSEI2206 писал(а):
Zloy2452 только Самсунг Ориджинал. У самого такие модули стоят, ноль проблем за 3 года, тьфу-тьфу :ok:

Значит беру!

Member
Поменял корпус. Ну вот теперь вроде всё. Есть небольшие сомнения насчёт кулера. Обзоры отзываются положительно, но отзывы сплошь отрицательные. На всякий случай ещё парочку вентиляторов для корпуса прикуплю. Я правильно понимаю, что подойдут любые подходящего размера?

Если кому не трудно, гляньте плз на предыдущей странице конфигурацию. Завтра уже буду всё заказывать.

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 59 секунд:
Надоело уже читать всякие разные обзоры и отзывы. Короче решил кулер тоже поменять. Теперь выбрал Thermaltake BigType Revo. 5 медных трубок, 160 Вт может отвести, компактный, обзоры хвалят. Идеально, пусть и дороже. Так и так уже превысил бюджет значительно.

Member
IamCharlus
Посмотрите на обзор выбранной матплаты, особенно при разгоне :
http://www.overclockers.ru/lab/59253_5/ ... sb950.html

Member
А вообще, как считаете, стоит ли оно того? Я имею в виду, что, если подбирать комплектующие под разгон фх8300, то получается примерно на 4к дороже, чем если подбирать комплектующие, не рассчитывая на разгон. Сколько производительности я выиграю за эти лишние 4к? Даст ли это мне ощутимый прирост, учитывая мое разрешение 1600*900, в Ведьмаке и Фэллауте на максах?

Member
Фото: 0
IamCharlus
разгон всегда дает прирост фпс в играх, компенсируя затраты на более дорогое железо.

Member
Увы, но АМД может соперничать с Интел только при сильном разгоне. А при разгоне сильно греются
мосты и цепи питания, которые надо как-то охлаждать : либо вентилями, либо покупкой дорогих плат
на чипсете 990FX.

TSC! Russia member
Фото: 14
vork777 писал(а):
Посмотрите на обзор выбранной матплаты, особенно при разгоне

Плата бюджетная, какой разгон вам от неё нужен, чтобы до 5Ггц вишеру кочегарила? До 4-х Ггц разгонится без проблем если проц не кривой + turbo core 4.2 и больше не надо.
Если гонять например в бф4 или что-то аналогичное по уровню оптимизаций то разгон может вообще не потребоваться, по поводу вадьмака можете вообще не париться, он отлично идёт на fx.
Когда всё соберёте, погоняте по началу без разгона, а там дальше видно будет нужен он или нет.

Junior
Ребята помогите с выбором Корпуса для будущего пк! Full-tower полюбому брать а вот в остальном определиться не могу...

Member
Давинчи писал(а):
Full-tower полюбому брать

Cooler Master HAF 932 Advanced
Cooler Master HAF X
Corsair Graphite Series 730T
Corsair Graphite Series 760T
Fractal Design Define XL R2
NZXT H630

Junior
Спасибо! Тоже выбор падал среди этих... Ответь если не сложно еще на 1 вопрос, чтобы ты себе взял из этого

Member
Давинчи
Если бы брал сейчас, то
Fractal Design Define XL R2

Junior
vork777 Большая благодарность тебе друг. Уже заказал и счастлив)

Junior
Конфигурация машины:
Процессор: AMD FX-4100
Материнская плата: ASUSTeK Computer INC. M5A78L-M LX3 (AM3R2)
Видеокарта: GeForce GT 430
Оперативная память: одна планка на 4 ГБ

1) 10-15к руб
2) http://www.citilink.ru
3) Танки грузятся долго, такая же проблема с Dota 2. Тормоза в APB Reloaded подбешивают. Это все хотелось бы устранить. Так же хочется поиграть в новые игры, такие как: CoD, GTA 5... Если APB идет с фризами, то такие игры как CoD Ghosts даже и ставить не имеет смысла.
а) Для игровых систем:
- Монитор давнешний. Резрешение 1280 х 1025. Про фильтрацию и сглаживание ничего сказать не могу, никогда на это не обращал особого внимания. В данном случае главное устранить тормоза, а качество графики это дело десятое.
4) Планирую заменить видеокарту, т.к., я думаю, что, все проблемы исходят от нее (поправьте если я не прав). Видеокарту хочу взять GIGABYTE GeForce GT 730 (http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/949382/) Причина выбора в относительно низкой цене и неплохой мощности. Может есть вариант лучше?
В связи с этим у меня вопрос. Если брать GF GT 730, то будет ли она себя полностью реализовывать с данным процессором (FX-4100)? Или стоит и проц. другой подбирать? Я присмотрел AMD FX 6350. Но я так понял, что прирост производительности будет не ощутимый (http://accross.su/processors/compare/861,549). Стоит ли игра свеч, проц. не дешевый и не хотелось бы выкидывать деньги просто так.
Стоит ли увеличивать ОЗУ до 8 ГБ?
5) см. П.3
6) Может быть... в далеком будущем.
7) Не могу ответить на этот вопрос.

Member
PROaction писал(а):
Танки грузятся долго, такая же проблема с Dota 2

Для этих игр нужна высокая однопоточная производительность, т.е. интел вне конкуренции.
PROaction писал(а):
Так же хочется поиграть в новые игры, такие как: CoD, GTA 5... Если APB идет с фризами, то такие игры как CoD Ghosts даже и ставить не имеет смысла.

Увы, только Интел, даже если поставить более мощную видюху, проц ее не раскроет.

TSC! Russia member
PROaction взять ещё одну планку памяти, желательно той же модели или аналогичную по характеристикам, видеокарту лучше заменить на R7 265, купить SSD диск гигабайт на 128 или на 256 если поволят средства, тут вам подскажут по SSD [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
vork777 писал(а):
Для этих игр нужна высокая однопоточная производительность, т.е. интел вне конкуренции.

vork777 писал(а):
Увы, только Интел, даже если поставить более мощную видюху, проц ее не раскроет.

С дуба рухнул? Какая высокая однопоточная производительность для GT430? FX-4100 хватит чтобы прокачать без проблем R7 265 в этих играх, к тому же эта видяха позволит играть на максимальных настройках и в танки и в доту.
Если соберётесь менять процессор то меняйте на FX-8300, цена считай такая же, как у 6350.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.07.2015 13:44, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 1
PROaction писал(а):
Если брать GF GT 730, то будет ли она себя полностью реализовывать с данным процессором (FX-4100)?

нет конечно, теже яйца только в профиль
для игр даже в таком разрешении нужно минимум gtx750

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vork777 писал(а):

типичный, местный советчик :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vork777 писал(а):

у тебя мозг чёта походу не раскрывает :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:
PROaction писал(а):
Стоит ли увеличивать ОЗУ до 8 ГБ?

да

Member
SlavicUnion писал(а):
С дуба рухнул? Какая высокая однопоточная производительность для GT430?

Вопрос был про танки, тем кто в танке это объяснять бесполезно.
Когтехват писал(а):
у тебя мозг чёта походу не раскрывает

Ну-ну красные неадекваты, рассказывайте дальше сказки.

Junior
Стоит ли сменить 760sli на gtx690?
Проц i7 4770k, БП in win power man 750w
Будет ли ощутимый прирост производительности?

TSC! Russia member
vork777 писал(а):
Вопрос был про танки, тем кто в танке это объяснять бесполезно.

У меня сейчас 6870 и загрузка ГП в танках 98-99%, когда стоял 6970 загрузка была таже.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
SpecularRaccoon писал(а):
Стоит ли сменить 760sli на gtx690?

Если только на 980 или 980Ti, а на 690 не стоит.
http://www.3dnews.ru/788235/page-2.html#Производительность:%20игровые%20тесты

Junior
SlavicUnion писал(а):
Если только на 980 или 980Ti, а на 690 не стоит.

Стоит уточнить, что у меня двухгиговые 760, а не четырёх
И разница в цене между 690 и 980 большая

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1478 из 2534<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа