Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
amdandatihttp://www.123.ru/accessories/komplektu ... ideokarti/ вот прайс помоги с вариантом, разгон планируется но не скоро, вариант играть на дефолтных, чуть разогнанных относительно рефов , частотах. п.с. что скажешь о мси 970(самой дешевой в прайсе?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Приветствую комрады, знакомый попросил накидать конфиг системного блока за 15 рублей, но я в последнее время особо не слежу за этим, так что это вызывает у меня определенные трудности.... Не могли бы вы мне помочь...
1) 15000 руб 2) http://www.dns-shop.ru/ город Уфа 3) Расчет в основном на Доту 2 и КС ГО 4) Ничего 5) Морально устарела 6) Разгона не будет 7) Собрал и забыл
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
F.E.A.R.boy от старого что нибудь оставить можно, корпус с БП и HDD например?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
F.E.A.R.boy от старого что нибудь оставить можно, корпус с БП и HDD например?
Да, это пожалуй можно оставить, а то же вообще сумма можно сказать никакая если еще и это покупать... БП там 430 Вт, не думаю что честные, но 300-350 думаю выдаст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Такая ситуация. Профильную систему купил неделю назад. Проц и вк взял б/у. Вк меня вроде бы устраивает, но, черт возьми, шумная она, довольно горячая и иногда артефачит. Сейчас появились деньги. Могу продать вк за 7-8к и добавить ещё от 5 до 8к, то есть примерный кошелёк 12-16к. Мой моник 1600*900. Для игр. Требования к карте: холодная, производительная и тихая. Что лучше взять? В барахолке есть r9 290 на водянке. Хотя я бы предпочёл новую. Магазины dns, technopoint. Город Иркутск.
Основной источник шума - БП. Проблема решается заменой его вентилятора, выбор в соотв ветке. Кулер проца в нагрузке вряд ли слышно на фоне всего остального, но можно на всякий случай настроить его регулировку в БИОС (раздел Hardware Monitor). При этом я бы обратил внимание на данные мониторинга по температуре системы питания процессора - кулер не типа BOX, так что обдув транзисторов неоптимален, - желательно убедиться, что температуры в рамках разумного (100C-110C). Проц, кстати, можно разогнать до 3.6Ghz.
IamCharlus писал(а):
Мой моник 1600*900.
Прям особого смысла менять карту нет.
IamCharlus писал(а):
Требования к карте: холодная, производительная и тихая
Я бы сначала разобрался с БП и настроил скорость вентиляторов карты в MSI Afterburner, а уже потом думал, менять ее ради тишины или нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Волгоград
Здравствуйте. Имеется следующая конфигурация: Процессор: Intel Core i7 920 кулер: Asus Triton 88 Материнка: ASUS P6T Deluxe V2 Видео: HIS ATI Radeon HD5850 1GB Оперативка: 14GB (3 модуля по 2GB, 1 модуль 8GB) HDD: Samsung HE753LJ 750GB Корпус: 3Q Wind Tunnel Блок питания: Chieftec APS-850C 1) 25000-30000 2) http://www.dns-shop.ru или http://www.citilink.ru/ (Волгоград) 3) для игр (GTA5, Dying Light, Ведьмак3, Assassin's Creed), разрешение 1920*1080 4) видеокарту 5) не тянет игры при высоких настройках 6) возможен умеренный разгон CPU (возможно с заменой кулера, но так чтобы остаться на воздушном охлаждении) 7) следующий апгрейд - затрудняюсь сказать - может года через два всю систему Сейчас выбираю между GTX 970 и GTX980. Правильно ли я понимаю, что при разрешении 1920*1080 GTX980 не даст видимых преимуществ перед GTX970? Или все-таки имеет смысл GTX980?
Добрый вечер. В очередной раз прошу помощи. Вопрос такой же как и в прошлый раз: имеется проц i5-2400, нужно материнку+память. магазин ulmart.ru СПб. (Память 8Гб+, наверное имеет смысл купить планку 8Гб, что бы потом докупить такую же?). Бюджет: чем дешевле тем лучше но не в ущерб качеству (5-10к). Всех заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8