Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
wertert писал(а):
2й вопрос помимо 9600 или 8800
кроме того, мели место быть 9600гтшки со свистящими дросселями, на оверах есть статья про это.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Цитата:
Psilocebin Охлаждением, возможно медленной памятью, разгоном... Достаточно?
Охлаждение можно заменить. Судя по обзорам по частотам памяти 512 Mb и 1Gb не отличаются (Asus, Palit), отличаются таймингами памяти, по крайней мере в вышеуказанных картах, что конечно влияет на разгон и производительность, но тайминги тоже можно менять и выбрать лучшие для максимальной производительности, хотя эктремальный разгон я и не планирую, но максимально разогнать без вольтмоддинга все же попытаюсь. Я хочу выбрать карту с запасом на будущее. И считаю 1 Gb видеопамяти лишним не будет.[/quote][/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Сергей2004, гиг памяти 8800GT не особо нужен, кроме того несколько раз слышала нарекания на стабильную работу 8800GT 1Gb от Palit - даже в номинальном режиме.
Есть возможность сделать upgrade. В принципе и так все нормально, но хотелось бы побегать в Crysis под DX10. Кучу обзоров посмотрел, но так и не понял появилось что-нибудь, что потянет при 2560х1600 хотя бы с 2х АА. И если да, то можно ли обойтись заменой только видюшек.
Моя система: Asus Striker II Formula, Q6600, 2x1Gb Apacer, SLI 8800GTX, БП Thermaltake 1000W, LCD Samsung 305T.
Сейчас этот форум просматривают: N.E.D., Яков и гости: 9