Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2013 Откуда: Москва
Noveon, спасибо! По-моему, вы мне и советовали такой апгрейд, когда я консультировался с этой площадкой при сборе ПК (мне отсоветовали собирать с нуля, но порекомендовали несколько апгрейдов). Всё таки интересует pci-e ssd. Чтоб летало Надо\нет? Вероятно, под него понадобится другая мать. А раз другая мать — почему бы не взять и сокет поновее с соответствующим процессором?
1) 30 тысяч рублей 2) Буду покупать в городе Санкт-Петербург в интернет магазинах. 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Разрешение 1920 на 1080,фильтрация и сглаживание,в принципе смогу и без них. - Все современные новинки. Ведьмак 3,Батла 4,Фоллаут 4 и прочее. Желательно более 30 FPS в них. 4) Ну я думаю что придётся все менять,за исключением,жёсткого диска,корпуса,двд привода(он и не нужен). 5) Не подходит для современных игр,всё лагает. 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Думаю что да. 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? Ну по мере устаревания железа. Ну и собственно ТТХ моего текущего"железа" : 1.Кулер Cooler Titan DC-K8J825Z 2.Процессор AMD Atlon II X2 240 soket AM3 oem 3.Материнская плата Gigabyte GA-MA770T-D3L 4.ОЗУ DDR3 PC10666 1333Mhz 4096Mb Kingston 5.Видеокарта Palit GeForce GTS450 1024 Mb PCI-ex 6.Жёсткий HDD WD 1000 Gb SATA 10EARX 7.Корпус Asus TA 8H1 BS 450W 8.Привод DVD-RW LG GH24NS70 Black SATA Ps/ Покупал в каком то магазине в 2011 году уже собранный за 28 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Bloodysunsettt писал(а):
1) 30 тысяч рублей
Я бы посоветовал готовиться к апгрейду (начать с БП), по возможности мониторить барахолки на предмет покупки БУ (тут зависит от вас - что вы считаете можно брать б/у - но весьма хорошие корпуса, кулеры и т.д. можно найти не опасаясь что будут неполадки). И если важны игры в основном - начать с БП точно, потом ВК.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Деньги то есть,но тратить большие(для меня) суммы для игрового пека не охото,всё таки играю не так часто.Сможете предложить что стоит прикупить,настройки для меня ну ни как не важны,играть могу и на минималках,главное что бы FPS более 30 было.
Bloodysunsettt, в Юлмарте Core i5 4460 + кулер (самый простой) + MSI H81M-P33 + DDR3 4Gb (еще одна планка) + GTX 960 стоит 35к. Если БП не совсем ужасен (уточните в ветке Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)), то его можно не менять (сборка будет довольно экономичной).
Bloodysunsettt писал(а):
Сможете предложить что стоит прикупить,настройки для меня ну ни как не важны,играть могу и на минималках,главное что бы FPS более 30 было.
Дешевле 30к два варианта: - б/у - Core i3/AMD FX 6300 + видеокарта уровня 750 Ti/R7 265/HD 7850 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Bloodysunsettt писал(а):
1) 30 тысяч рублей 2) Буду покупать в городе Санкт-Петербург в интернет магазинах. 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Разрешение 1920 на 1080,фильтрация и сглаживание,в принципе смогу и без них. - Все современные новинки. Ведьмак 3,Батла 4,Фоллаут 4 и прочее. Желательно более 30 FPS в них. 4) Ну я думаю что придётся все менять,за исключением,жёсткого диска,корпуса,двд привода(он и не нужен). 5) Не подходит для современных игр,всё лагает. 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Думаю что да. 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? Ну по мере устаревания железа. Ну и собственно ТТХ моего текущего"железа" : 1.Кулер Cooler Titan DC-K8J825Z 2.Процессор AMD Atlon II X2 240 soket AM3 oem 3.Материнская плата Gigabyte GA-MA770T-D3L 4.ОЗУ DDR3 PC10666 1333Mhz 4096Mb Kingston 5.Видеокарта Palit GeForce GTS450 1024 Mb PCI-ex 6.Жёсткий HDD WD 1000 Gb SATA 10EARX 7.Корпус Asus TA 8H1 BS 450W 8.Привод DVD-RW LG GH24NS70 Black SATA Ps/ Покупал в каком то магазине в 2011 году уже собранный за 28 тысяч.
Увы, в этой ветке много ламеров. http://www.citilink.ru/configurator/q7060235/ 28 140 р Можно оставить кулер, память, блок питания и корпус от текущей сборки и поставить GTX960 или R9 280б тогда большинство игор будут идти на ультре.
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата:
Цена неадекватна под желания, скорее всего искать б/у
нет
Добавлено спустя 21 секунду:
Цитата:
Дешевле 30к два варианта: - б/у - Core i3/AMD FX 6300 + видеокарта уровня 750 Ti/R7 265/HD 7850 и выше.
нет
Добавлено спустя 16 секунд:
Цитата:
б/у феном2 х4 или х6, если найдёте б/у r9 280 / 280X
нет
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4