Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
v1taly Цена\производительность,у 680 с этим плачевно.670 медленнее где то на 10% чем 680,а цена совсем наглая у старшей модели,вообще 670 быстрее чем 580 на 40-70% в зависимости от игры.
Нет, судя по тестам он отстает. И все из-за гребаной архитектуры. Вообще, пролистав много множеств тестов, 7950 релевантна 670й только при разгоне. И цена это отражает.
Буст - это маркетинг на аппаратном уровне. Разогнать конечно можно любую карту, но утверждать что 670 (каждая первая) разогнанная, это неверно. Коэффициент полезности остается открытым.
Да ничего не хочу, все тесты подтверждают что 7950 равна 670 только при разгоне, я этим не занимаюсь. Разгонять видео карту стоит на момент их устаревания. Даже если у радеон больше шейдеров, текстурных блоков, шина т.д. То все ровно НД показывает большие результаты в бф3 (хотя мне нужно полное высокое в абсолюшн Хит., и на бф 3 мне если честно наплевать.Хочу не парится след. два года, если честно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
v1taly писал(а):
а почему 670 а не 680 например?
А смысл переплачивать? Даже если обе хорошо разогнать разница в производительности между картами не стоит переплаты в 2-4к.
Andrey2172 писал(а):
Разгонять видео карту стоит на момент их устаревания.
Не сказал бы....кто-то разгоняет чисто из спортивного интереса, тем самым увидеть разгонный потенциал карты, а кто-то из-за нехватки производительности. Поэтому смысл разгонять есть всегда, даже тогда, когда производительности "выше крыши"
Andrey2172 писал(а):
То все ровно НД показывает большие результаты в бф3
Благодаря оптимизаций конкретно под Нвидиа (как я говорил выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
исходя из этой статьи, можно сказать
что у автора грёбаный 2500К и в мульте BF3 и в него всё и упёрлось. Понятное дело что сингл, где всё решает видяха, ему ничего не отражает, так как он ишаг
Andrey2172 писал(а):
Ну значит решено I5-2300 +gtx 670.
в Just Cause 2 помнится частенько сидел я на 80% загрузки GPU и на 40 fps (а её 2 года оптимизировали)... шо каг бэ намекает что для 670-й в пару нужно брать столь же буржуйский проц.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Все успокоился, вернулся к началу. Купил феном2х4 970 + radeon 7870, будет через пару дней. Сразу же приказал поменять куллер на процессоре, на более холодный, ну на всякий случай, Вы меня поняли...
Добрый вечер. Конфигурация: Блок питания Hiper M650 650W Мат. плата Gigabyte Z68 XP - UD 3 Процессор Intel Core i7-2600K Кулер процессора Titan FENRIR EVO TTC-NK85TZ/CS2(RB) Видеокарта Gigabyte GTX 560Ti Оперативная память Hynix DDR3 1600 MHz 2 по 4GB Жёсткий диск Seagate Barracuda 7200 500GB 2 шт. Корпус Gigabyte GZ-X1BPD-500 Black w/n PSU ATX windows 7 ultimate 64 bit Лицензия Основное использование - игры. Планирую замену Gigabyte GTX 560Ti на Gigabyte GTX 670 (GV-N670OC-2GD), в связи с чем пара вопросов: 1. Насколько я знаю, у всей шестой серии были серьёзные проблемы совместимости с 9, 8 директами и просто старыми играми. Вроде бы это поправили перепрошивкой где то в конце июля, но точной информации не могу найти. Вопрос: Как сейчас обстоят дела с этой совместимостью, и можно ли брать эту 670 ? 2. У Gigabyte есть вариант с памятью на 4 Gb. Вопрос: Может стоит взять карту с большей памятью ? Или пока это ненужное расточительство ?
просто бульдозер сравняли примерно с непотопляемыми экскрементами на разных форумах, в том числе на оверлокере. Я давно АМД симпатизирую. Раздражает этот интел, под каждую серию выпускают новый сокет, зла нет
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14