*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
люди подумаваю о замене системы, но вот если в новый комп поставить мою нв660 что будет быстрее в современных играх и играх типо бф4- 8320 или 3470-3550? просо при сравнении данных процев как правило используют вк уровня 7970 или нв680, а вот именно на моей нв660(может в разгоне) что будет на данный момент быстрее по сред. и мин. фпс?
Ребят. Какой проц взять. Цель: не особо ресурсоемкие игры, по типу дота2, и что-то чуть сильнее. Апгрейдить не собираюсь ещё долговато..на года 3-4 вперёд брать думаю. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
есть возможность купить с рук подержанный четырёхядерник Intel Core 2 Quad Q9300 за 2000 примерно. И ещё есть вариант купить новый двухядерник Core i3. Как лучше поступить? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
стоит выбор между процами 2500к и 3570к кулер уже есть thermalright truespirit140 + второй вентелятор. материнка будет на чипсете z77 разгон умеренный до 4,5-4,6ггц , поскольку выше резко начинается увелечение напряжения и росто температуры. встроенное видео не будет использоваться.
2500к ещё можно постараться купить 3570к можно купить без проблем. по стоимости они отличаются на 5$
у 3570к вместо припоя некая термопаста, из-за чего он некисло греется. но разгон у меня планируется умеренный, поэтому сильно греться под моим суперкулером не должен. скальпировать не буду.
так что выбрать?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
TheVITALI писал(а):
скальпировать не буду.встроенное видео не будет использоваться.
учитывая это-i5-2550K
dinkyjs30
dinkyjs30 писал(а):
есть возможность купить с рук подержанный четырёхядерник Intel Core 2 Quad Q9300 за 2000 примерно. И ещё есть вариант купить новый двухядерник Core i3.
-с таким бюджетов посмотрите на fx 6300,лучше 4 ядра-чем 2 с ht
Последний раз редактировалось hitscan 04.06.2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28