Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1539 из 2534<  1 ... 1536  1537  1538  1539  1540  1541  1542 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
1. 1000$

2. http://hard.rozetka.com.ua/

3.а. 19-22"

4. Поставил задачу собрать системник для "тяжелых" игр на базе miniITX в связи с тем, что часто переезжаю из-за работы, но я противник "игровых ноутбуков", поэтому нужен системный блок который влезал бы в чемодан. Меня бы устроил и обычный ITX, если бы я мог найти "урезанные" системники без пространства под дискеты, сd-ромы и множество hdd. И если я куплю видяху с PCI 3.0, когда у меня мать поддерживает PCI 2.0 - не будет никаких проблем? И хватит ли мне 550ватт на всё это дело?
*bumb* куплю http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... /p3768480/ , в характеристиках пишут что БП должен быть хотя бы на 600ватт, Если я не буду загружать видяху на полную, мне хватит БП на 550?

5. Система устраивает, но хочется видяху посвежее

6. без разгона

7. апгрейд не скоро

Последний раз редактировалось terencrab 22.11.2015 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Добрый день! Прошу умных людей подсказать как лучше улучшить систему - у меня 775 socket процессор Intel Pentium dual core е6800, блок питания на 400 Ватт, материнка gigabyte g41m-e2sl, хочу подобрать видеокарту ) подскажите 2-3 модели какая макс и средняя по цене) а также очень интересна инфа о разгоне железа своего, и думаю над заменой проца какой взять под эту мать! Понимаю что есть гугл, но хотелось бы услышать Ваше мнение если это не затруднительно! Заранее всех благодарю за ответ!

TSC! Russia member
Фото: 14
Mister-Patrik шапку темы прочтите.

Junior
Спасибо, прочел -у меня есть деньги и я хочу сделать апгрейд, я попал в правильную тему? Или нужно предложить свой вариант апгрейда а потом просить помочь определиться? Быть может никто не ответит если я не укажу все пункты насчет того когда яя буду в след раз апгрейдить и т. Д?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
http://www.dns-shop.ru Ростов папа

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Или любые другие, как говорится рассмотрю все варианты) а с бюджетом -хотелось бы макс производить носить сделать, самый лучший проц под эту мать, или погонять мой, а с видеоккартой бюджет до 10 тысяч рупий примерно

TSC! Russia member
Mister-Patrik писал(а):
а с бюджетом -хотелось бы макс производить носить сделать, самый лучший проц под эту мать

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... _666096717
Или сюда Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop)
Mister-Patrik писал(а):
а с видеоккартой бюджет до 10 тысяч рупий примерно

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1035585 ... gtx-750-ti

Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mister-Patrik
По хорошему, надо все менять, ну поставите карту за 10 штук, толку будет 0.0, т.к. процессор не потянет.

Member
Фото: 69
Mister-Patrik уже всё пора отправить на пенсию

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
terencrab 980Ти "не взлетит" на вашем процессоре. Думается, что GTX 970 для него - максимум

TSC! Russia member
terencrab если ITX мутить, то имхо Fury Nano ваше всё, а та Тишка которую указали, и в корпус не влезет, и ЦП её не прокачает, тем более если монитор 19-22 да и жару от неё будет многовато в ITX ящике + ещё mini ITX материнку надо найти под 1155 сокет.

Junior
Благодарю! Я понял что начинать надо с новой материнских и проца (15-18000 примерный бюджет на них. Брать ам3? ?? ??1155?****?) А потом уже на них ставить видюху. На новое цены взлетели ужасно, а б/у можно взять Г. Как же быть, что же делать будем без мороза деда )

TSC! Russia member
Mister-Patrik писал(а):
Благодарю! Я понял что начинать надо с новой материнских и проца (15-18000 примерный бюджет на них. Брать ам3? ?? ??1155?****?

В идеале брать лучше 1151 даже пускай самую дешевую МП на h170 чипсете и с ddr4 и к ней i3

Member
SlavicUnion писал(а):
В идеале брать лучше 1151 даже пускай самую дешевую МП на h170 чипсете и с ddr4 и к ней i3

что за бред?? В идеале надо брать 1155/1150 с рук и не думать даже о 1151 и ДДР4

TSC! Russia member
Qvak писал(а):
что за бред?? В идеале надо брать 1155/1150 с рук и не думать даже о 1151 и ДДР4

Кому как, 1151 всё же уже не мало даёт прибавки, а в перспективе можно и на 6700 перескочить или ещё что, проще говоря перспективнее эта платформа, а тем более если переходить аж с 775-го. Это если не касаться бюджета.

Junior
Так, дискуссия разгорается, а в споре, как известно - рождается истина! ) я хотел из своего железа собрать что нибудь чтобы тянуло battlefield 3 на низких или средних.... а нынешняя видяхя не вывозит как и проц походу... хочу кому подарить ящик а монитор у него есть уже

Member
SlavicUnion писал(а):
Кому как, 1151 всё же уже не мало даёт прибавки, а в перспективе можно и на 6700 перескочить или ещё что, проще говоря перспективнее эта платформа, а тем более если переходить аж с 775-го. Это если не касаться бюджета.

вы хоть статью пеникса на главной почитайте и комменты под ней. там и вывод верный (несмотря на автора), и комменты корректные
http://anandtech.com/bench/product/1261?vs=1544
Ну и вот, ознакомьтесь. Всё в стиле Интела - быстрее местами и не более 5%

TSC! Russia member
Mister-Patrik для бф3 можно обойтись и тем, что я выше скинул, а именно quad 9500 и 750ti. Если надо чего по круче (игры) то замена платформы (системника) целиком на 1150/1151.'
тчк

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Qvak писал(а):
Ну и вот, ознакомьтесь. Всё в стиле Интела - быстрее местами и не более 5%

Имхо брать нынче 1155 это равносильно, что брать am3+ да 1150 не многим перспективнее.

Junior
Всем привет! Помогите пожалуйста! Я из города Казань. Купить новый комп нет никакой возможности, цены на железо просто космические. Да и в игры я мало играю, просто хочу пройти GTA 5 без лагов. Хочу апгрейднуит свое корыто. Корыто очень устарело, я терпел много лет это слабое железо, но последней каплей стало то, что качая 3 суток GTA5 и весь день ее устанавливая, после запуска игра выдает просто не реальное слайд-шоу с 1-7 фпс максимум!!! Конфиг этого барахла: Core 2 Duo E6750 2.66ггц в стоке, но у меня разгон до 3.2ггц, мать Msi P35 Neo (MS-7360) на LGA775 (есть поддержка Core2Quad'ов и до 8GB озу), 2 гига ОЗУ DDR2 800mhz Patriot, 250gb хард Seagate, видео Amd 3850 HD 256mb, бп 450ват честных. Моник 20.1 " Nec accuSync LCD203wm разрешение 1680x1050. (мне хватает). Такой вопрос, на авито хочу купить б\у проц core2 Quad за 2-3к максимум (https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_ ... ore+2+quad) примерно за столько сейчас там продают). Хочу еще добавить 2гига озу, и поменять видюху тоже б\у на авито, видел продавали GeForce GT630 2GB за 1000-1300руб!!! (всего-то) Либо что-то типа Geforce 730gt 2gb GDDR5, вроде она чутка подороже но и мощнее, судя по тестам гта5 на ютубе. Или какую можете видюху недорогую б\у посоветовать, чтобы не шумная была? Бюджет у меня не ахти какой, примерно готов отдать за проц 2-3к (, за озу 2к и за видюху до 2.5к, все вместе примерно 6500-7000руб. Как думаете если купить 4ядерный проц, добавить озу до 4гб, и поменять видео, гта5 на минималках в 1680x1050 будет в 25-30фпс идти? И за сколько можно продать Core2Duo E6750 и ати 3850 256 мб? И пойдет ли боксовый кулер от старого проца на core2quad? Хватит ли блока питания 450ват? Спасибо!

Member
qwe2301 писал(а):
Всем привет! Помогите пожалуйста!

Для начала прочитайте оптимальные системные требования для GTA V.

Member
qwe2301 после такого апгрейда ФПС вырастет в целых ДВА РАЗА!!! ДВА РАЗА, КАРЛ!!!!

Добавлено спустя 38 секунд:
qwe2301 Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #13363945

TSC! Russia member
qwe2301 Копите лучше на новый системный блок хотя бы с FX-6350, а эти перескоки с коры два дуба на квад погоды не сделают если не гнать квад до 4-х Ггц и ещё потребуется видеокарта хотя бы gtx750.
Хотя если вас устроит 20-30 кадров на самых низких, то можете и переходить на quad.

Member
Фото: 4
qwe2301
Вам нужен Xeon E5450 и видеокарта минимум с 1Гб DDR5 памяти, в идеале GTX750.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1539 из 2534<  1 ... 1536  1537  1538  1539  1540  1541  1542 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа