Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1549 из 2534<  1 ... 1546  1547  1548  1549  1550  1551  1552 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
mrPhilL писал(а):
1) 40тр
2) Москва, там где дешевле
3) Для игр, разрешение монитора 1920*1080
6) Разгон приемлем.

На АМД. Как по мне на fx лучше собирать чем на младших и5. Все новые игры отлично юзают многопоток.

Вложение:
41.jpg
41.jpg [ 238.63 КБ | Просмотров: 1091 ]

Member
Фото: 69
mrPhilL из шапки:
Цитата:
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите Город в котором будет покупаться.

Вы из МСК, я из СПб и мне тупо впадлу сидеть и искать магазины "чиста маскофские", Юлмарт и Ситилинк есть - хватит. Хотите в других - кидайте ссылки.
на этом тему "кто должен кому предоставлять ссылки на магазины" для себя считаю закрытой.

Member
Фото: 2
heidfeld писал(а):
На АМД. Как по мне на fx лучше собирать чем на младших и5. Все новые игры отлично юзают многопоток.

Большое спасибо.

Member
Фото: 20
хочу взять такую память http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/898912/ будет ли она стабильно работать на моей системе *? :?:

Member
Фото: 4
Уважаемые форумчане, как вы считаете, сейчас лучше железо купить, перед новым годом или же подождать, пока праздники пройдут? Взять хочу http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13400126#p13400126, ценник - почти полтинник (сумма то немаленькая). Остальное - переставлю со старого системника (конфигурация в профиле). Проц нифига не везет разогнанную Palit gtx980. Кулер - Noctua один из лучших, классно охлаждает, БП тож еще сгодится, SSD есть под систему. Хоть я и разогнал Ксеон Е5450 до 4.2 Ггц, но он уже давно не комильфо... В общем поиграть конечно можно, но камня явно мало видюхе. Еще считаю видео повезло купить со скидкой, за 33,5 килорубля. Счас смотрю - уже под сорокет ценник на них. Предлагают на городском аукционе i7-2600k с нормальной матерью Asus P8P67 за 20 килорублей. Плюс быстрая память из магазина 16 Гб - еще почти червонец. Итого - почти тридцатка. Вот в раздумьях, тридцать всяко лучше чем пятьдесят:))) С другой стороны - камень и мать б/у, а вдруг фигово работать будут? Или косяки какие-нить выплывут, как в магазе по гарантии не сдашь и заднюю не включишь... Лоторея короче. Ребята чет поездили по магазам, говорят бывает под видом распродажи и скидок спецом ценник задирают. Прям некоторые, особо одаренные продаваны даже ленятся старые ценники отклеивать, новые прям сверху клеят. Стоила вещь допустим 25 тысяч, наценяют до 32-х и делают скидку 5 штук:) В итоге, как дурак, покупаешь вещь за 27 и думаешь, что тебе сказочно повезло:))) Большая просьба высказать свое мнение. Заранее спасибо.

Member
mrPhilL писал(а):

Не слушайте этот бред, лучше посмотрите и выберете сами что лучше.

OLEGtagan писал(а):
хочу взять такую память

Если влезет под кулер.

Member
Фото: 1
vork777 писал(а):

Сам рисовал или родители помогали ?

Member
Когтехват писал(а):
Сам рисовал или родители помогали ?

Ох, уж эти апологеты AMD, всегда кричат - дайте сравнение, дашь - опять не довольны, что их чудо FX сливает даже i3. Пользуетесь своим хламом и ладно,
чего другим то пакостить ? Или в магазине залежались компоненты, которые никому не впихнуть ?

Member
Фото: 4
vork777 Да я знаю, у приятеля FX-8350. Чет он уже замучился его продавать, хоть и дешево отдает, никому он нафиг не нужен. Не впечатлен его скоростью (впрочем как и я), хочет интел. Если бы не америкосовские антимонопольщики, АМД уже давно бы канула в лету. У них, что процессоры, что видюхи - сплошные неудачи. Зато понтов - да мы, да сделаем, все ахнут... И че? За видюхой поехал, взял Palit gtx 980 за 33,5 килорубля. Доволен как слон! Что мне АМД может предложить? R9 FURY за почти полтинник денег? Спасибо, не надо мне такого добра, я за эти деньги 980ti куплю... Так же и с камнями. Сделали 8 недоядер и рады поуши. Кому они нахрен нужны, если они не могут нормально работать? А че не 28 тогда, че дробить то?

Member
vork777 писал(а):

Смотри на этом чудо сайте сам. Никто о нем не слышал и не знает.

Member
Фото: 42
Ptrade5 писал(а):
у приятеля FX-8350. Чет он уже замучился его продавать, хоть и дешево отдает, никому он нафиг не нужен. Не впечатлен его скоростью (впрочем как и я), хочет интел. Если бы не америкосовские антимонопольщики, АМД уже давно бы канула в лету. У них, что процессоры, что видюхи - сплошные неудачи. Зато понтов - да мы, да сделаем, все ахнут... И че? За видюхой поехал, взял Palit gtx 980 за 33,5 килорубля. Доволен как слон! Что мне АМД может предложить

видать что то не то у вас с AMD

https://www.youtube.com/watch?v=20QPpIqo-YY
https://www.youtube.com/watch?v=xJpCsAUmr20
https://www.youtube.com/watch?v=p-tBcLG2kDk

а здесь лучше видно как работает в реальности комп i5 -4690K, GTX 970 в полной нагрузке в GTA ,5 FPS проседает как у FX с 290х

https://www.youtube.com/watch?v=Ir8rZz2EgDg

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Фото: 0
vork777 писал(а):
Если влезет под кулер.

на его материнке производитель рекомендует 2 и 4 слоты

OLEGtagan, возьми 1600 самсунг/хуникс/круциал, не морочься...
по твоей ссылке почему-то питерский ситилинк открывается, ты же из таганрога :?:

Member
Фото: 20
dns писал(а):
возьми 1600 самсунг/хуникс/круциал, не морочься...

они там все с радиаторами......
dns писал(а):
по твоей ссылке почему-то питерский ситилинк открывается, ты же из таганрога

х.з. у меня написано Таганрог... :?:

Member
heidfeld писал(а):
Смотри на этом чудо сайте сам. Никто о нем не слышал и не знает.

Если ты не знаешь, это ни о чем не говорит, не умеешь на иностранном языке читать, на тебе на русском, упертый амд-шник.
http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... tium_G4400

Member
Prof писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=20QPpIqo-YY

Какой имбецил тестировал в разных сценах в ряде игр и с MSAA 4x в FullHD? Сравнение, во-первых, некорректно (сцены не идентичны), во-вторых, бессмысленно (MSAA).
Prof писал(а):
а здесь лучше видно как работает в реальности комп i5 -4690K, GTX 970 в полной нагрузке в GTA ,5 FPS проседает как у FX с 290х
https://www.youtube.com/watch?v=Ir8rZz2EgDg

Запостите тут описание методики с Вашей оценкой ее адекватности для данного тестирования, конкретные величины среднегеометрического FPS, Ваши выводы на основе этих результатов в виде оценки разницы между конфигами (Вы упомянули 290X) в процентах. А то слушать ролик с выражениями вроде "компьютера, который просто порвал мне задницу" как-то неохота.

Member
Фото: 24
1) + 5000 к проданному железу (проц, мать, озу) это ~13-14т.р.
2) avito, местная барахолка.
3) Серф инет, кино на большом экране (FullHD), иногда поиграть в WoW, WoT
4) Процессор, материнская плата, ОЗУ (если можно, то и Видеокарта тоже).
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется разгон в умеренных пределах.
7) Даже не задумывался над этим. скорее не скоро.
Стоит вообще заморачиваться? Спасибо.

Может это Intel i5 2500K?

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 05.12.2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
vork777 писал(а):
Ох, уж эти апологеты AMD

Ты случайно с ricepudding не из одного цирка сбежал??? Лучше возвращайтесь назад ,хватит народ смешить здесь.

Member
heidfeld
Про таких людей, как ты, сказал один известный человек - чудак на букву М.

TSC! Russia member
Фото: 14
Да нормально всё с играми на ф-иксах восьмитысячниках, а с многозадачностью и многопоточностью вообще отлично.

Member
Фото: 111
конфиг профильный
каюкнулась мать, либо менять только её, либо менять систему на 1151 сокет
1) Бюджет (с учетом доставки) 8-15к если ток мать, 30к + некоторое кол-го денег с продажи 4770К и 2 х 4 гиговых плашек ддр3, если менять систему
2) всё что можно купить в Красноярске с оплатой на месте (ДНС 123.ru никс е4е2 ситилинк и т.п.) и Б/У с барахолки
3) Многоцелевой рабочий/игровой компьютер совмещенный с видеосервером
а) Для игр есть 780я печка коей почти хватает на почти всё при 1920х1080
б) Для музыки есть ресивер
в) компас / автокад
4) мать либо проц+мать+оператива
5) система неустраивает тем что сдохла
6) 4.2ггц на постоянку которые может мой 4770к на низкой напруге, либо как карта ляжет на новом сокете
7) менять ВКарту после НГ-весной на 980ти либо следующее поколение

ВАЖНО нужно не менее 8сата портов (лутше 10 но с этим делом на 1151 сокете совсем туго) ибо в хозяйстве 12 дисков 7-9 из которых живут в основном компе
желательно 8+ внешних и 6+ внутренних USB портов (обязательно не менее 10 сумарно)

что нашол я:
если только мать, то наверное ASRock Z87 OC Formula Socket 1150 Z87 (10350р) либо MSI Z87 XPOWER Socket 1150 Z87 (10430р)
на Z97 чтото ничего адекватно стоящего не нашол либо мало портов либо цена космос
если система то 6600К + ASUS MAXIMUS VIII HERO + пара плашек ддр4 по 8 гб (около 42к)
что подскажите комрады?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1549 из 2534<  1 ... 1546  1547  1548  1549  1550  1551  1552 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа