Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ptrade5 писал(а):
Так поменяйте камень на ксеон и разгоните до 4,2-4,3. Дешево и эффективно.
Материнка у VasiliyM6 не пойми какая из OEM скорее всего зеон туда не воткнуть, а если это каким то чудом удастся, вряд ли он разгонится на этой мп хотя бы до средних частот + потребуется охладитель топ уровня это ещё тысяч пять минимум. Короче говоря овчинка не стоит выделки, проще и выгоднее сменить платформу хотя бы на 860K или FX-4350. Либо сменить целиком системный блок на новую модель Shuttle на базе четырёхядерного скайлайка.
VasiliyM6 писал(а):
Battlefiled 4 по крайней мере на нем шел нормально
Не представляю, как можно было играть с C2D E7500 в БФ4
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Mixtura писал(а):
Народ знакомый предлагает махнуться мой gtx 970 на его Radeon 290x. Стоит ли оно того или проще продать 970 и взять 980ти.
Лучше 980Ti если есть возможность, а 290x и 970 считай равны +- ещё там от игры зависит.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Можайск
Kuyak писал(а):
Mixtura, это обмен шила на мыло.
Просто из красного лагеря была в свое время только 9500 pro. Вот и думаю может стоит поменять чисто ради интереса посмотреть что 10 лет у них поменялось =)
TSC! Russia member
Mixtura писал(а):
Просто из красного лагеря была в свое время только 9500 pro. Вот и думаю может стоит поменять чисто ради интереса посмотреть что 10 лет у них поменялось =)
Был у меня 290X - отличный видеоускоритель, без проблем тащит любую игру в народном разрешении на ультра.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Ptrade5 писал(а):
В остальном - ниче хорошего...
Не знаю, что там может быть плохого, из минуса только чуть выше потребление, а производительность там вполне на уровне. Только что глянул на CU цену и там самый дешевый 390X почти на пять кусков дешевле самого дешевого 980, а именно 27 против 32, а самые дорогие 980 стоят почти как простой Fury.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Красноярск Фото: 4
Qvak Ну зачем так сразу... Просто при таком конском ценнике, ожидал от нее большего. В хевене 1600 с копейками выбила. Адепт секты АМД прям приуныл, да поздняк, бабло уплачено... Вот я угарал над ним, показав свой старый скрин с gtx780:))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Ptrade5 а чего ожидать от 390х, если это почти полный аналог 290х? IQ не хватило, чтобы результаты посмотреть? Хотя я бы с радостью поменял 290х на 390х, хотя бы ради уменьшения потребления/выделения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Красноярск Фото: 4
Qvak Не яж покупал, че мне то смотреть. У меня другие предпочтения. С вами все ясно, вы тоже оттуда. При слове РАДЕОН (есть еще более "божественное" для вас слово - АМД) падаете вниз челом и начинаете молится на вашего "всевышнего":))) амд спаси и сохрани, дай 1800 попугаев в хевене, ахаха:))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Ptrade5 писал(а):
При слове РАДЕОН
я ни на кого не молюсь, для подтверждения этого стоит хотя бы открыть мой профиль. Да и карт у меня в руках было поболе, чем у вас. И не я начал "не удивила", т.к. она и не должна была удивлять. Удивить должна R9 Nano. Ну и да, судить по одному-единственному бенчу это опять-таки показатель низкого IQ На этом диспут заканчиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8