Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
andreg МАТЕРИНСКУЮ плату хочеться оставить , скажем с ней связаннно очень много приятных моментов . На счет процессора (думаю взять Phenom II X3 или Phenom II X4 )спасибо , только смущяет один момент модельный ряд очень большой и незнаю какой лучше выбрать (конечно хочеться чтоб был побыстрее да для игр ) пока остановился на AMD Phenom II X4 Deneb 945 просьба прокементируйте его поставлю его на ASUS M2N-E . Да и зачем менять БП ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Haley твоя плата не поддерживает феном 2 или Атлоны 2, бери плату GigaByte GA-MA770-UD3 rev2.0 -2500руб проц - AMD ATHLON II X4 620, или Phenom II X3 720 - 3400руб видео 5750 или 5770, насчет БП... скинь полностью название модели, может его и хватит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Моск.
Имею 4000 на апгрейд. Конфиг: e5200 2500@3500 corsair cm2x1024-6400 x1 8800 gt asus p5q бп 500 ватт Брать буду скорее всего тут http://www.nix.ru/ Буду менять хдд и скорее всего менять\добавлять оперативку. Разгон будет Шум не важен. Что посоветуете??Хдд желательно емкостью от 320 гб.
Djafar Спасиб за совет но хотелось бы уточнить тоесть Феномы Х4 непойдут ? Заинтриговал Phenom II X3 720 мне для игр хватит ? Да и мой БП Foxconn TS-001 , Middle Tower , ATX , 350W FSP , USB , AUDIO , FAN , Airduct , 5.25"x3 , 3.5"x4 А будет ли GeForce делать поддержку DirectX 11 и воообще он нужен ? (советик для покупки)
YO04A Парочку "Hynix pc6400 800MHz 2Gb" (всего 4Gb). HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <3500418AS> 7200rpm 16Mb В бюджет, конечно, не влез, но с учётом продажи старого железа, вроде как раз. На крайняк возьми пока одну планку памяти - потом докупишь ещё 2Gb.
Djafar Любезнейший большое вам спасибо теперь буду метить только на его , а еще есть предложения по процесссорам под ASUS M2N-E для игр ??? С видео определился Palit GeForce GTX 260 576 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 1998 Mhz 448 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb как вам ? И какой теперь блок питания брать ? и бывает такое что видюха не влезает в системный блок ?
Phenom II X3 720 чем он тут непотходит воообще вроде большенство процесссоров с сокетом AM3 легко встанет под МАТЕРИНСКИЕ платы под сокет AM2/AM2+/AM3 . Ток если проц AM3 ставить на МАМКУ AM2 потеряем пару привилегий типа кэша 3 уровня и HT 3.0 вроде дак так я из одной статьи понял ?
А вот где сабака то зарыта понял . Думеш Phenom II X3 720 для игр хватит таких как Crysis 2 , Tom Clancy's Splinter Cell Conviction , Mass Effect 2 ? В перспективе хочется и набудущее потенциал иметь . Собственнно надоело играть на тормозной и средней графике конечно хочеться экзотики но денег на новый комп нету хоть какие то средства нарыл для апгрейта , тоесть этот феном самы оптимальный вариант ? А как те AZZOT Palit GeForce GTX 260 576 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 1998 Mhz 448 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb ??? Или можна найти и лучше
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 9