Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12464 • Страница 159 из 624<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 624  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Помощь в выборе центрального процессора

Обязательно указывайте БЮДЖЕТ, который готовы потратить только на CPU
Также не забудьте указать задачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера.
Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице
Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.

AMD Product Resource Center
Intel® Product Specifications

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Полезные темы:
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места.
Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office)
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.02.2025 6:05, всего редактировалось 19 раз(а).
обновление

Партнер

Member
люди комп для игр типо- бф3 мульт. лара, метро, ведмак 2, также бф 4 и некст ген мультиплатформа видео у меня нв дж660, что будет лучше в стоке фх 6350 или 3470?

Junior
Помогите с выбором процессора для ati radeon 7870x2 на сокете am3+
Сейчас установлен phenom x2 1075t 3.0ghz

Member
Фото: 86
BadCrusader

FX-8320 (Vishera)

Junior
KT

Спасибо!
Видимо на нем и остановлюсь

Заблокирован
Заблокирован
12vvv12 писал(а):
Спасибо!
Видимо на нем и остановлюсь

Ентот вишера немногим В ИГРАХ (а тебе судя по всему именно для игр процик надо) лучше твоего и то не во всех,лучше свой разгони по макс (у меня тож такой почти) и копи на интел (сам на амд всегда сидел да и щас ) но надо реально смотреть на вещи i5 в стоке уделывает любой амд камень в разгоне(( это факт ! в играх точно !Хотя если неважна разница ( сравнивал с людьми у кого i5-i7 с примерно равными видяхами и с одинаковыми настройками !между 35 фпс у меня и за 60 фпс на i5 то тогда и менять незачем) в онлайн играх (я в dayz - Arma играю ) разница ощущается ! Сам на интел коплю и буду сразу i7 брать ,нефиг фанатсвовать от этого фпс невырастет! Я пока не сравнил тоже думал фанатики врут. Хотя в других играх да и вообще хватает моего профильного за глаза !
вот почитай поспрашивай Процессоры AMD Phenom II Х6 (Thuban, 45nm) лично мне разгон оч даже заметен .
Опять же видел отзывы пересевших с фенома х 6 на вишеру - шило на мыло ,только если в кодировании да архивировании и тд.

Junior
ol17

это, наверное, все таки не мне адресовывалось?))

Заблокирован
Заблокирован
А сам вот думаю какой из них брать i7 4770k или i7 3930k еще позже планирую 2ю видяху потому и смотрю на 3930k да и вообще посерьезней процик будет . Может кто юзал эти процы оба сразу ,будет ли заметно межними разницу ? Или деньги на ветер ?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сори ошибся
Вот ему )
Overclock[er] писал(а):
Помогите с выбором процессора для ati radeon 7870x2 на сокете am3+
Сейчас установлен phenom x2 1075t 3.0ghz

Junior
ol17 писал(а):
Ентот вишера немногим В ИГРАХ (а тебе судя по всему именно для игр процик надо) лучше твоего и то не во всех,лучше свой разгони по макс (у меня тож такой почти) и копи на интел (сам на амд всегда сидел да и щас ) но надо реально смотреть на вещи i5 в стоке уделывает любой амд камень в разгоне(( это факт ! в играх точно !Хотя если неважна разница ( сравнивал с людьми у кого i5-i7 с примерно равными видяхами и с одинаковыми настройками !между 35 фпс у меня и за 60 фпс на i5 то тогда и менять незачем) в онлайн играх (я в dayz - Arma играю ) разница ощущается ! Сам на интел коплю и буду сразу i7 брать ,нефиг фанатсвовать от этого фпс невырастет! Я пока не сравнил тоже думал фанатики врут. Хотя в других играх да и вообще хватает моего профильного за глаза !
вот почитай поспрашивай Процессоры AMD Phenom II Х6 (Thuban, 45nm) лично мне разгон оч даже заметен .
Опять же видел отзывы пересевших с фенома х 6 на вишеру - шило на мыло ,только если в кодировании да архивировании и тд.

Спасибо за ответ! Печально вышло, что буквально 3 недели назад купил топовую плату под ам3+ =\ Играю в бф, да и в арму тоже. Разгоню, посмотрим стоит, не стоит....

Member
ol17

ol17 писал(а):
Вот ему )

Вы два раза ошиблись! И не мне :D

Junior
помогите советом
Есть смысл менять свой phenom x4 920
НА
AMD FX-4100
CPU AMD FX-6100
CPU AMD A8-5600K
CPU AMD A8 3870K
CPU AMD ATHLON II X4 750K
бюджет 3000р
что лучше взять за эти деньги?
Смысл есть?

Member
Фото: 1
Brend писал(а):
Смысл есть?

нет, минимум 6300 нужен, а лучше 8320

Member
+1 - FX6300 - ниже смысла нет...

Junior
а если брать FX6100 то это то же 6300 только 200mhz меньше?
просто переплата чуть ли 1500р за 200mhz большая
мне кажется что лучше 1500р на хороший кулер потрать и 6100в разгон?

Member
Brend
Brend писал(а):
а если брать FX6100 то это то же 6300 только 200mhz меньше?

Неее, это совершенно два разных процессора.FX-6100 основан на ядре Bulldozer, а FX-6300 - Vishera.

Лучше все таки переплатите, так как процессора FX-6100 это "вобще не о чем", он даже старому/доброму Phenom'у сливает.

Advanced member
Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Лучше все таки переплатите, так как процессора FX-6100 это "вобще не о чем", он даже старому/доброму Phenom'у сливает.

Плюсую,хороший кулер и разгон 6100 не помогут,лучше постараться fx 6300 взять.

Member
а можно доверять "Таблица сравнительной производительности CPU в играх", приведенной на этой странице THG?

Advanced member
dinkyjs30 писал(а):
а можно доверять "Таблица сравнительной производительности CPU в играх", приведенной на этой странице THG?

Местами :D уж слишком "усредненные" показатели,проще выбирать процессор под нужные вам игры(приложения) исходя из суммы,которую готовы потратить на него и платформу в целом.

Junior
Собираю комп человеку. Бюджет ограниченный. В игры пока не собираются играть, но в будущем могут захотеть(тогда и видеокарту докупят), так что хочется взять не самый слабый проц. Думаю взять Core i3-3220. Что посоветуете со встроенным видео? Есть ли достойные альтернативы от AMD?

Member
Oxy_ писал(а):
Что посоветуете со встроенным видео? Есть ли достойные альтернативы от AMD?

С точки зрения встроенного видео - есть (много быстрее)...но процессорная часть заметно слабее...A8 5500...По этому если в последствии будет докупаться внешняя видеокарта, кор ай3 разумнее взять.

Member
Не могу определиться нужно ли мне это действительно или нет, помогите плиз.
Стоит ли покупать ДАННЫЙ 6-ядерный проц Intel Core i7-3930K? Или можно просто взять ЭТОТ и не париться?
Цель одна - ИГРЫ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12464 • Страница 159 из 624<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа