Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2016
Нужен второй комп для работы, бюджет 29к рублей. Максимум +500р. Москва, магазин Регард. #77 Видюха не нужна. Думаю в будущем докупить ещё один модуль памяти. Сомневаюсь взять самсунг или хюникс? Была бы пара лишних тысяч можно было бы взять материнку Gigabyte GA-B150M-D3H и память 2х4GB, а в будущем докупить ещё 2x$Gb..сильно потеряю без двухканальности ? (пока не докуплю вторую планку). Охлаждать всё это будет старый DeepCool Gammaxx 400. Из мыслей были взять i3 6100. И можно сэкономить 500р на материнке + 500р на корпусе, но тогда лишаюсь usb 3.0, а перспектива от usb 3.1 пока сомнительна.
По задачам для чего нужен комп сложно описать..для работы. Был core2quad Q9300@3.5Ghz и i7 2630qm и тот и другой в моих задачах был нагружены на 100%. Но мой первый комп i7 6700k 16gb DDR4 нагружен в этих же задачах на 50% и больше нагрузить его ввиду спецификации софта нельзя..Да и не нужну, параллельно могу поиграть или инет посёрфить спокойно.. Вот ищу среднячок.. Это опять же к вопросу может взять i3 6100?.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Горький
Ввиду игр требующих от 2Гб видеопамяти, насоветуйте вариант с адекватной по цене/фпс при макс разрешении 1600*1200 картой, можно б/у, Имеем i7 2600K+16GB RAM+GTX580+SSD r0+CfTk750w
По остальным комплектующим ничего не стоит менять в пределах бюджета? http://www.ixbt.com/power/psu/chieftec-gpa500s8.shtml, так себе отзывы же..Есть ещё какой-то 500W FSP ATX-500PNR-I.. Мне кажется можно ещё слабее взять БП, учитывая что видюху вставлять в него не собираюсь? #77 Например? Максимум GTX660 в него переедет старая, если продавать, но ещё рано об этом думать..Спасибо))=).
TOK вот если б вы хотя бы по опыту работы с ней писали... на яндексе про неё отзыв, что по факту 192 разрядность, а на других форумах пишут, что она сильно греется и шумит.
#77 Какой всё-таки взять бп? Видюху вставлю gtx660 перед продажей, ближайшее время буду работать на интегрированной. Есть ли смысл переплачивать?
#77 Сейчас как вам? Или всё-таки взять hynix? и память 2x4? большая разница в многоканальности, если я вдруг так и не куплю вторую планку на 8?) Спасибо))=).
TOK Конечно стоит старая озу 8 гиг. Samsung 4 гб 2 планки. чистоты 1333mhz. Вопрос мой был какую связка лучше купить. Quad-channel RAM то есть 16ГБ (4x4ГБ) или dual-channel RAM 16ГБ (2x8ГБ).