Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Всем привет! Помогите с выбором,что купить. 1) 35тыс.руб. 2) dns-shop.ru город Майкоп 3) Для игр. а) Играть планирую на расширении 1920х1080 - в настройках графики не шарю,коротко буду играть на высоких параметрах,не на ультрах. - Игры GTA 5,Ведьмак 3, батла 4 H1Z1. Дайзи и т.д.
4) В планах купить на наличку оперативку (8г), жесткий(1т), ssd(120),блок пит. на 750. В кредит хочу взять проц (i5 4690.) Так хочу видяху и мамку в кредит. (кредит 35 тыс.) Подскажите что лучше взять,я нуб в этом деле. 5) На данный момент системника не имею. 6) Разгон не планируется. 7) Апгрейд след будет года через 2-3. В будущем планирую заменить видеокарту,оперативку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
s0vit, Athlon 840+GTX950 - максимум за предполагаемую вами сумму. Средне-высокие параметры графики обеспечит во всех требуемых играх. Но о возможности дальнейшего апгрейда придется забыть.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
s0vit 1) Процессор Intel Core i5-6400 BOX - 16 990 руб. 2) Материнская плата ASUS H110M-C - 5 690 руб. 3) Оперативная память A-Data XPG Z1 [AX4U2666W4G16-BRZ] 4 Гб - 4 850 руб. 4) Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 960 [GV-N960WF2-4GD] 4 Гб - 18 490 руб. 5) Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб - 4 495 руб. 6) Блок питания Cooler Master G600 600W [RS-600-ACAAB1] - 3 590 руб. 7) Корпус Zalman Z1 NEO - 2 990 руб. --- Итого: 57 095 руб. SSD и памяти потом докупите.
Всем доброго времени суток! Помогите с upgrade-ом, пожалуйста! Бюджет - 10000-15000 у.е. (рублей) Город Москва. Магазин - Регард (скорее всего) Собираюсь апгрейдить системник (мат.плата+проц.+RAMM(?) Комп для онлайн игр, типа AW или WT Моник 1360*768 Разгоном не занимаюсь ( и не буду (пока что) Апгрейд не планирую, т.к. ПОСЛЕ кризиса собираюсь собрать комп с нуля (самому смешно) Возможно придется в дальнейшем заменить RAMM и БП (привет FSP 450W) Скорее всего intel, но и amd меня устроит БУ Комплектующие тоже пойдут
Последний раз редактировалось Dr-Lox 01.02.2016 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
В отличии от советчиков выше, ЦП лучше, памяти 8гб и видеокарта дешевле и производительнее. А деньги в сумме те же и негде не сэкономили, отл. корпус и бп.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Dr-Lox писал(а):
Бюджет - 10000-15000 у.е. (рублей) Город Москва. Магазин - Регард (скорее всего) Собираюсь апгрейдить системник (мат.плата+проц.+RAMM(?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Фото: 1
1) до 23 +-1 тыс 2) без разницы, СПБ 3) игры шутеры,экшн, рпг 4) процессор для lga 1151 5) нету процессора 6) средний разгон 7) 2-3 года мой конфиг будет такой ASUS Z170-K (пока планирую такую купить)+ DIMM DDR4, 8ГБ, Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB/8 2 планки(пока планирую такую купить)+ 770gtx(есть)+archon x2(есть) также можно посоветовать материнскую плату сравнимую по цене с ASUS Z170-K и память сравнимую по цене DIMM DDR4, 8ГБ, Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB/8
*Cofradia Intel*
Iceforest
Цитата:
мой конфиг будет такой ASUS Z170-K (пока планирую такую купить)+ DIMM DDR4, 8ГБ, Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB/8 2 планки(пока планирую такую купить)
YOBA-вариант: Core i7-6700k И ты такой скажешь: Ток, но он 30-ку стоит, а у меня всего 25к. А я отвечу: берём самую дешевую Z170 плату, разницы никакой с этим ASUS, затем вместо этой памяти берём ОДНУ планку 8ГБ DDR4 Samsung/Hynix и вот у нас на всё хватает. 8 Гигов везде хватит, просто через пару месяцев докупишь такую же вторую планку - и вуаля: 16 гигов оперы, z170 и Core i7-6700k с 8 потоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нужен совет. Бюджет - 30000+ рублей Город Санкт - Петербург . Магазин - Где дешевле или Юлмарт) Конфиг MSI Z77A-GD55 i7 3770k 4.7 GHz Thermalright Silver Arrow SB-E ASUS HD7970-DC2T-3GD5 2x Samsung 8Gb 2200 OCZ Vertex4 128Gb ST2000DM001 2Tb ETG ESP-850-14G-P 850W Zalman Z11 LG E2441T-BN Видио либо б\у мать. Мать не хочет больше работать со старой картой , в ремонте развели руками ) И то и то исправно) Возможно Мать , если не в этот раз и охлаждение цп сменить на водяное , возможно новый корпус . Доп. - тут два варианта либо новое топ видио , либо б\у мать с улучшенным охлаждением для стабильности разгона - б.у так как сокет старый( и может быть она не будет портив старой карты) .
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Доп. - тут два варианта либо новое топ видио , либо б\у мать с улучшенным охлаждением для стабильности разгона - б.у так как сокет старый( и может быть она не будет портив старой карты) .
Три: еще можно продать проц+мать и перейти на скайлейк.
*Cofradia Intel*
MariEl писал(а):
А что это даст , чем мой текущий проц плох ?
Нет, текущий проц хороший, просто вкладывать бабки в устаревшую платформу разумно ли? Лучший вариант, повторюсь, это сменить видео, в него производительность упирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9