Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А какая разница 660TI vs 670 в процентах в популярных играх? Все-таки лишняя 100$ за 670ю. Стоит ли того, вообще в обзорах 660 равна 570й, а 660Ti - 580й, это похоже на правду? Или вбросы маркетолухов?
в обзорах 660 равна 570й, а 660Ti - 580й, это похоже на правду?
где-то так оно и есть +/-. В новых играх 6-я серия жирафов будет бодрее (все мы знаем, что нвидиа заботится о драйверах для новых карт, а для старых частенько забивает
WhiteNoisE писал(а):
А какая разница 660TI vs 670 в процентах в популярных играх?
660ti будет проигровать 670-й лишь в больших разрешениях и максимальном сглаживании за счёт шины 192 бит. Но в твоём разрешении (1920х1080) разница между ними будет до 10%.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
masterboy, Посмотрел пару ютубовских обзоров, в скайриме и еще в чем-то 570я выигрывает пару процентов у 660Ti. В остальном проигрывает до 25%, но в любом случае обеспечивая комфортный FPS. В общем, я уже жалею, что предложил продать свою 570ю видео. Но поздно. 660Ti лучше тоже от ASUS или GIBABYTE, а как MSI с TwinFrozr4? Мне кажется не стоит отдавать лишние 100$ за 10% производительности у 670. Или все-таки стоит?
Member
В общем определился я Gigabyte GeForce GTX 670 OC 2GB GDDR5 (GV-N670OC-2GD) 406$ или ASUS GeForce GTX 670 DirectCU II OC 2GB GDDR5 (GTX670-DC2OG-2GD5) - 435$ Какую брать? С асусом коврик Diablo, но мне он особо и не нужен. Также в этом асусе openGL 4.3 в гиге 4.2, имеет значение?
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды: Еще разница в подключении питания что лучше 6+6 или 6+8 при одинаковых частотных характеристиках?
Member
Заказал Asus. Частоты одинаковые - система питания походу у Asus мощнее хотя у него 6+6. В чем подвох? Или просто ход маркетолухов Gigabyte в 6+8? Не ошибся, что выбрал Asus?
Member
Circassians.Overclock[er]masterboy - спасибо. Видео оказалась вообще обалдеть. Эта версия августа 2012 года с ковриком, вобщем кулер 10% вращения - температура 30-31 градусов, когда было 30% - забыл снести афтербернер- температура была 27 градусов в простое. Тишина абсолютная, теперь слышны только термалрайтовские пятнашки на Archon. Система охлаждения тише, чем на Gigabyte 3x - 570я была с такой, асус тише, или алгоритм продуманнее. Еще раз спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Ребят,хочу новую видеокарту,сейчас у меня Asus GTX 560 1гбайт в разгоне,в последнее время замечаю сильную нехватку производительности именно со стороны видео.(да и надоел шум кулера из-за разгона) Имеет смысл менять её на GTX 660 2GB? Денег много тратить не хочу,но хочу чтобы апгрейд был оправданный. Или все же подождать и взять что-нибудь дорогое?(что делать мне не хотелось бы,устареет ведь потом жутко и вообще не хорошо получиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста имею такой конфиг: -i3 2100 -asrock p68 z3 -8 gb ram -gf 440gt 128 bit 1gb ddr5
Так как из за этой видеокарты виснет игра Герои6(не полюбила она нвидию), а жена уж очень любит ее хочу заменить на карту от радеона, посоветуйте которая будет не слабее, под мою систему и желательно не громкую. Заранее благодарен.
подумываю о 560Ti или 570 (если эх то от какого производителя) Выслушаю Ваши рекомендации и предложения Хочется хоть одним глазком на crisis 3 посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Воронеж
Circassians. писал(а):
sobre GTX660-но проц в разгон надо.
С разгоном проблем не будет(охлаждение оч хорошее) а вот с финансами на 660 тяжеловато пока.. 660 как я понимаю будет крышей для моей системы? И еще, все же хотелось бы услышать, сильно ли я проиграю в производительности не купив 570(660), а купив 560Ti монитор у меня 19" 1280*1024, FullHD в планах. Финансы ограничивают а 260 уже не справляется порой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Воронеж
надумал все таки 560Ti(с заделом на FullHD монитор), сейчас ищу подходящий вариант на авито(по цене 4к там банчат). Подскажите какой производитель лучше?
Circassians. спасибо за ссылку.. не знал о этом сайте
p.s. сейчас в соседнюю тему про сравнение 560Ti и 6950 залез, последняя дороже на авито, отпадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5